Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да ладно Вам, выброс фейка какой-то 100%... Ну вообще да, товар тусуют в темпе, никто там пылинки не сдувает и на ковровой дорожке не встречает. Но тут наверное утрированно все, мб какой шмот, мелочь так и кидают.
Споры, похоже, али заблокирует в свою пользу.
Остается только максимально распространять эти факты, что бы люди не попадали как мы.
Продажи уменьшатся, тогда они зашевелятся.
Чем дальше, тем страшнее становится.
я так понял, что было открыто слишком много споров. это было еще в конце февраля, когда не пришло несколько декабрьских и январьских заказов.
А ждет возобновления пассажирских рейсов сингапурских авиалиний, которыми посылки и летали в Россию.
Если они не начнут шевелиться в поисках перевозчика, то посылки, по оптимистичным прогнозам, начнут прилетать только с середины июля.
Интервью с представителем авиакомпании:
ria.ru/202…tml
А за что забанили?
Мне ничего не пришло после того, как забанили) Хоть там и мелочь была, но все же. Ни денег ни товаров.
Прорвемся Волжанка, всё у нас получится
Тебе за телефон пошлина не приходила?
Такого не утверждал, "если он заснул", нужно задуматься о своем заказе заблаговременно. Вот если продавец не согласится.. тогда только спор. И нудная тягомотина "подождите, ваш звонок очень важен для нас".
Алиэкспресс смешно переводит слово карантин в сообщениях: ...в настоящее время под картахеном вируса...
Вся проблема в картахене =))), вот Батька не боится вируса, у него с картахеном все ОК.
Как ты сам увеличишь срок защиты без согласия продавца?
Да тут что то пишут совсем противоречивые вещи. В первый раз прочитал совет, открывать спор когда 60дн закончится.(при закрытом заказе остается только глянуть на фото телефона и ждать чуда, деньги с неба точно не свалятся)
Самое главное увеличить срок защиты(самостоятельно если продавец заснул). А потом по обстоятельствам.
Да хз даже, очкую конечно сам. Алик не даст открыть спор и все. Ещё пишут в коментах, что спор открыл, но деньги Алик не спешит возвращать.
Найдете правила по которым он не может продлевать защиту?
Это никак не относится к сделке, если срок закончился, а покупатель не почесался., заказ закрывается и $ уходят продавцу.
Пишут, что не получается открыть после 60дн(а это уже действия самого Алиэкспресс). Кому жаловаться?
У вас реально 21 посылка и все Алиэкспресс и на один адрес? Вот же. Реально желаю удачи.
Я по форумам лазил. Банят аккаунты пачками.
Вроде вы писали, что Алиэкспресс продлил до 90 дней всем, что нельзя открыть спор после 60 дн.
Знаю по своему опыту как работают юристы в международных компаниях, выиграть у них в суде крайне сложно.
Сингапурские новости только о застрявших тысячах индусов и пр. иностранцах пишут, а тонны посылок как будто никто не видит((
Да
Спор про доставку из Сингапура?
Мы покупали по старому договору, и 60 дней на 90 никто поменять не может (по крайней мере это не законно, нарушать условия договора в одностороннем порядке)! Договор, он на то и договор! Теперь они изменили условия договора, но это касается новых покупателей, которые будут заказывать товар, тем самым заключая его. У меня есть один открытый спор, посмотрим, что будет, пока висит на рассмотрении.
Это не обьявление!
Настоящий документ является юридически обязывающим соглашением между Вами как пользователем (пользователями) Сайтов (именуемые в дальнейшем "Вы", "Ваш", "Пользователь") и юридическим лицом Alibaba.com, заключающим соглашение и определяемым в соответствии с пунктом 2.1 ниже (именуемым в дальнейшем "мы", "наш" или "Alibaba.com")
Alibaba.com может в любой момент изменить любые Условия, опубликовав соответствующие измененные и дополненные Условия на Сайтах. Продолжая использовать или осуществлять доступ к Услугам или Сайтам, Вы подтверждаете свое согласие с измененными и дополненными Условиями.
Самовольно превратить 60дн защиты в 90дн я за все года покупок на Алиэкспресс не помню.
Просто написал, ответил на вопросы о задержке, так сказать
Я тоже готов ждать, если бы точно знать, что посылки придут. У меня ОЧЕНЬ большая сумма вложена и терять её смерти подобно
Это типа спор? Или написал продавец