Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Виола
больше 4 лет
sergey_vl11/05/2020 17:05

[Видео]

Да ладно Вам, выброс фейка какой-то 100%... Ну вообще да, товар тусуют в темпе, никто там пылинки не сдувает и на ковровой дорожке не встречает. Но тут наверное утрированно все, мб какой шмот, мелочь так и кидают.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Там сказано, что почтовые и грузовые летают, только вот куда они эти почтовые летают? И ещё санитарные, гуманитарные, может нам гуманитарный подойдёт.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Максим_Бяков11/05/2020 16:18

Чем дальше, тем страшнее становится.

Споры, похоже, али заблокирует в свою пользу.
Остается только максимально распространять эти факты, что бы люди не попадали как мы.
Продажи уменьшатся, тогда они зашевелятся.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Алекс19611/05/2020 15:51

Судя по неизменной ситуации с 20х чисел марта, почта сингапура не искала др …Судя по неизменной ситуации с 20х чисел марта, почта сингапура не искала другого перевозчика.А ждет возобновления пассажирских рейсов сингапурских авиалиний, которыми посылки и летали в Россию.Если они не начнут шевелиться в поисках перевозчика, то посылки, по оптимистичным прогнозам, начнут прилетать только с середины июля.Интервью с представителем авиакомпании:https://ria.ru/20200503/1570935019.html

Чем дальше, тем страшнее становится.
удалено24380011/05/2020 15:51

А за что забанили?

я так понял, что было открыто слишком много споров. это было еще в конце февраля, когда не пришло несколько декабрьских и январьских заказов.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Судя по неизменной ситуации с 20х чисел марта, почта сингапура не искала другого перевозчика.
А ждет возобновления пассажирских рейсов сингапурских авиалиний, которыми посылки и летали в Россию.
Если они не начнут шевелиться в поисках перевозчика, то посылки, по оптимистичным прогнозам, начнут прилетать только с середины июля.
Интервью с представителем авиакомпании:
ria.ru/202…tml
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Нарек.Гюлназарян11/05/2020 15:49

Мне ничего не пришло после того, как забанили) Хоть там и мелочь была, но в …Мне ничего не пришло после того, как забанили) Хоть там и мелочь была, но все же. Ни денег ни товаров.

А за что забанили?
Валерий240211/05/2020 14:57

И ещё ребят,а если ак забанят,то заказы дойдут или как?

Мне ничего не пришло после того, как забанили) Хоть там и мелочь была, но все же. Ни денег ни товаров.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Виола11/05/2020 12:55

Я планирую максимум ждать до конца июня. Продлевать просить время доставки, …Я планирую максимум ждать до конца июня. Продлевать просить время доставки, или сами если смогут продлят. Факт в том, что заказывала 1го апреля (xpeновая конечно шутка с этом году, но тем не менее) и значит свои должные 90 дней потерплю, куда деваться. Если за это время нет движа, то конечно спор и никак иначе. Но всё же действительно планирую набраться терпения и продолжить ждать. В конце концов вирус не шутка, мы не знаем их ситуацию и я не думаю, что кто-то заинтересован в том, чтобы мы не получили товар. Это вам не магазин инстаграма с 1000 подписчиками, где шансов на кидалово 99%. Думаю продавцы там на нервах поболее нас. Можно войти в положение, хоть и действительно накал моральный нехилый. Остаётся только как в старые добрые - молиться. Абы в международный сор или войну потом это не вышло. Давайте будем благоразумнее!!! Кидать их нам не выгодно, нас не один десяток таких будет. Расслабьтесь, нервные клетки не восстанавливаются. 🙏💜

Прорвемся Волжанка, всё у нас получится
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
И ещё ребят,а если ак забанят,то заказы дойдут или как?
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Может неактуально.продавец ответил мне,что с 1 июня возобновятся авиаперевозки из Сингапура.
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Helghast5911/05/2020 02:58

7 сифон матери заказывал, был меньше 400. Заказал себе и приплыли.[Изображе …7 сифон матери заказывал, был меньше 400. Заказал себе и приплыли.[Изображение] Кстати, хочу сказать что походу почта наша фуфел.[Изображение]

Тебе за телефон пошлина не приходила?
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/05/2020 14:16

Как ты сам увеличишь срок защиты без согласия продавца?

Такого не утверждал, "если он заснул", нужно задуматься о своем заказе заблаговременно. Вот если продавец не согласится.. тогда только спор. И нудная тягомотина "подождите, ваш звонок очень важен для нас".

Алиэкспресс смешно переводит слово карантин в сообщениях: ...в настоящее время под картахеном вируса...
Вся проблема в картахене =))), вот Батька не боится вируса, у него с картахеном все ОК.
Илья_Парфенов11/05/2020 14:07

Да тут что то пишут совсем противоречивые вещи. В первый раз прочитал совет …Да тут что то пишут совсем противоречивые вещи. В первый раз прочитал совет, открывать спор когда 60дн закончится.(при закрытом заказе остается только глянуть на фото телефона и ждать чуда, деньги с неба точно не свалятся) Самое главное увеличить срок защиты(самостоятельно если продавец заснул). А потом по обстоятельствам.

Как ты сам увеличишь срок защиты без согласия продавца?
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
EvgenNV11/05/2020 13:59

Да хз даже, очкую конечно сам. Алик не даст открыть спор и все. Ещё пишут в …Да хз даже, очкую конечно сам. Алик не даст открыть спор и все. Ещё пишут в коментах, что спор открыл, но деньги Алик не спешит возвращать.

Да тут что то пишут совсем противоречивые вещи. В первый раз прочитал совет, открывать спор когда 60дн закончится.(при закрытом заказе остается только глянуть на фото телефона и ждать чуда, деньги с неба точно не свалятся)
Самое главное увеличить срок защиты(самостоятельно если продавец заснул). А потом по обстоятельствам.
Новичок
EvgenNV
больше 4 лет
Илья_Парфенов11/05/2020 13:45

Найдете правила по которым он не может продлевать защиту?Это никак не относ …Найдете правила по которым он не может продлевать защиту?Это никак не относится к сделке, если срок закончился, а покупатель не почесался., заказ закрывается и $ уходят продавцу.Пишут, что не получается открыть после 60дн(а это уже действия самого Алиэкспресс). Кому жаловаться?

Да хз даже, очкую конечно сам. Алик не даст открыть спор и все. Ещё пишут в коментах, что спор открыл, но деньги Алик не спешит возвращать.
Напишите обязательно, о результатах спора. Будем нарабатывать опыт.
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
EvgenNV11/05/2020 13:39

Если продавец продлил срок защиты покупателя, он нарушил правила торговой п …Если продавец продлил срок защиты покупателя, он нарушил правила торговой площадки Алиэкспресс, так как он не имеет права продлевать срок защиты без согласия покупателя. К сожалению, продавцы очень часто игнорируют мнение своих покупателей.В такой ситуации рекомендуем открыть спор, и в тексте претензии описать свое несогласие с действиями продавца. Настаивайте на том, что представитель магазина превысил свои полномочия. Но будьте готовы к тому, что продавец откажется возвращать деньги по заказу и тогда вам нужно будет прибегнуть обострению спора, чтобы возникшие разногласия помогла решить служба поддержки Алиэкспресс.

Найдете правила по которым он не может продлевать защиту?
Это никак не относится к сделке, если срок закончился, а покупатель не почесался., заказ закрывается и $ уходят продавцу.
Пишут, что не получается открыть после 60дн(а это уже действия самого Алиэкспресс). Кому жаловаться?
Новичок
EvgenNV
больше 4 лет
Если продавец продлил срок защиты покупателя, он нарушил правила торговой площадки Алиэкспресс, так как он не имеет права продлевать срок защиты без согласия покупателя. К сожалению, продавцы очень часто игнорируют мнение своих покупателей.

В такой ситуации рекомендуем открыть спор, и в тексте претензии описать свое несогласие с действиями продавца. Настаивайте на том, что представитель магазина превысил свои полномочия. Но будьте готовы к тому, что продавец откажется возвращать деньги по заказу и тогда вам нужно будет прибегнуть обострению спора, чтобы возникшие разногласия помогла решить служба поддержки Алиэкспресс.
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
удалено24380011/05/2020 13:16

Да

У вас реально 21 посылка и все Алиэкспресс и на один адрес? Вот же. Реально желаю удачи.
Я по форумам лазил. Банят аккаунты пачками.
Вроде вы писали, что Алиэкспресс продлил до 90 дней всем, что нельзя открыть спор после 60 дн.
Знаю по своему опыту как работают юристы в международных компаниях, выиграть у них в суде крайне сложно.

Сингапурские новости только о застрявших тысячах индусов и пр. иностранцах пишут, а тонны посылок как будто никто не видит((
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин11/05/2020 13:12

Спор про доставку из Сингапура?

Да
удалено24380011/05/2020 13:09

Мы покупали по старому договору, и 60 дней на 90 никто поменять не может (п …Мы покупали по старому договору, и 60 дней на 90 никто поменять не может (по крайней мере это не законно, нарушать условия договора в одностороннем порядке)! Договор, он на то и договор! Теперь они изменили условия договора, но это касается новых покупателей, которые будут заказывать товар, тем самым заключая его. У меня есть один открытый спор, посмотрим, что будет, пока висит на рассмотрении.

Спор про доставку из Сингапура?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Илья_Парфенов11/05/2020 13:03

Это не обьявление! Настоящий документ является юридически обязывающим согла …Это не обьявление! Настоящий документ является юридически обязывающим соглашением между Вами как пользователем (пользователями) Сайтов (именуемые в дальнейшем "Вы", "Ваш", "Пользователь") и юридическим лицом Alibaba.com, заключающим соглашение и определяемым в соответствии с пунктом 2.1 ниже (именуемым в дальнейшем "мы", "наш" или "Alibaba.com")Alibaba.com может в любой момент изменить любые Условия, опубликовав соответствующие измененные и дополненные Условия на Сайтах. Продолжая использовать или осуществлять доступ к Услугам или Сайтам, Вы подтверждаете свое согласие с измененными и дополненными Условиями. Самовольно превратить 60дн защиты в 90дн я за все года покупок на Алиэкспресс не помню.

Мы покупали по старому договору, и 60 дней на 90 никто поменять не может (по крайней мере это не законно, нарушать условия договора в одностороннем порядке)! Договор, он на то и договор! Теперь они изменили условия договора, но это касается новых покупателей, которые будут заказывать товар, тем самым заключая его. У меня есть один открытый спор, посмотрим, что будет, пока висит на рассмотрении.
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
удалено24380011/05/2020 11:21

Форс мажор тоже не просто так объявляется! Нельзя просто на сайте сделать о …Форс мажор тоже не просто так объявляется! Нельзя просто на сайте сделать объявление, у нас форс мажор и всё. Нужно чтоб это было прописано в договоре, нужно доказать, что компания никах не может преодолеть причины не выполнения своих обязательств. Да и о каком форс мажоре 6 мая, если товары продаются, как ни в чём не бывало по сей день и отправляются через Сингапур

Это не обьявление!
Настоящий документ является юридически обязывающим соглашением между Вами как пользователем (пользователями) Сайтов (именуемые в дальнейшем "Вы", "Ваш", "Пользователь") и юридическим лицом Alibaba.com, заключающим соглашение и определяемым в соответствии с пунктом 2.1 ниже (именуемым в дальнейшем "мы", "наш" или "Alibaba.com")
Alibaba.com может в любой момент изменить любые Условия, опубликовав соответствующие измененные и дополненные Условия на Сайтах. Продолжая использовать или осуществлять доступ к Услугам или Сайтам, Вы подтверждаете свое согласие с измененными и дополненными Условиями.
Самовольно превратить 60дн защиты в 90дн я за все года покупок на Алиэкспресс не помню.
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
pavelknuazski11/05/2020 12:55

Это типа спор? Или написал продавец

Просто написал, ответил на вопросы о задержке, так сказать
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Виола11/05/2020 12:55

Я планирую максимум ждать до конца июня. Продлевать просить время доставки, …Я планирую максимум ждать до конца июня. Продлевать просить время доставки, или сами если смогут продлят. Факт в том, что заказывала 1го апреля (xpeновая конечно шутка с этом году, но тем не менее) и значит свои должные 90 дней потерплю, куда деваться. Если за это время нет движа, то конечно спор и никак иначе. Но всё же действительно планирую набраться терпения и продолжить ждать. В конце концов вирус не шутка, мы не знаем их ситуацию и я не думаю, что кто-то заинтересован в том, чтобы мы не получили товар. Это вам не магазин инстаграма с 1000 подписчиками, где шансов на кидалово 99%. Думаю продавцы там на нервах поболее нас. Можно войти в положение, хоть и действительно накал моральный нехилый. Остаётся только как в старые добрые - молиться. Абы в международный сор или войну потом это не вышло. Давайте будем благоразумнее!!! Кидать их нам не выгодно, нас не один десяток таких будет. Расслабьтесь, нервные клетки не восстанавливаются. 🙏💜

Я тоже готов ждать, если бы точно знать, что посылки придут. У меня ОЧЕНЬ большая сумма вложена и терять её смерти подобно
Новичок
pavelknuazski
больше 4 лет
Evgeniyy11/05/2020 12:18

[Изображение] Ничего нового

Это типа спор? Или написал продавец
Ученик
Виола
больше 4 лет
Я планирую максимум ждать до конца июня. Продлевать просить время доставки, или сами если смогут продлят. Факт в том, что заказывала 1го апреля (xpeновая конечно шутка с этом году, но тем не менее) и значит свои должные 90 дней потерплю, куда деваться. Если за это время нет движа, то конечно спор и никак иначе. Но всё же действительно планирую набраться терпения и продолжить ждать. В конце концов вирус не шутка, мы не знаем их ситуацию и я не думаю, что кто-то заинтересован в том, чтобы мы не получили товар. Это вам не магазин инстаграма с 1000 подписчиками, где шансов на кидалово 99%. Думаю продавцы там на нервах поболее нас. Можно войти в положение, хоть и действительно накал моральный нехилый. Остаётся только как в старые добрые - молиться. Абы в международный сор или войну потом это не вышло. Давайте будем благоразумнее!!! Кидать их нам не выгодно, нас не один десяток таких будет. Расслабьтесь, нервные клетки не восстанавливаются. 🙏💜
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Я вот думаю в случае чего, можно ли подать в суд? Есть тут юристы? Раз али торгует на территории РФ, значит они подчиняются законам РФ о защите прав потребителей, или не так???
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.