Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С таким бриллиантовым парашютом можно с голой жо.. на танки бежать. Вопрос о нас, скромных покупателях(боимся чихнуть лишний раз)
Даже не знал о таком уровне. Вам вообще частный самолет должны предоставить.
15%, эксклюзивные купоны..уже завидую
Почта и работала
С завтрешнего дня
Марта?? или мая??
Знать бы ещё на сколько хватит запаса )))
Сделано это, возможно, в лучших традициях декоративных мер. В Москве например, ввели qr коды и заменили заразную плитку на незаразную. И в Сингапуре вот сказали нужно срочно принимать какие то меры, вирус же!
И вот на директор почты принимает решение, чёт у нас дофига посылок в Россию, давайте их тормознем.
Потом на совещании больших сингапурских дядь от красочно рапортует, что принял меры по борьбе с коронавирусом и своим телом накрыл русские посылки. И скажут ему "молодец вот тебе премия, а вот ты директор" user name" организации ничего не сделал и получишь мой сингапурский хер".
Все события вымышленные, совпадения случайны)
Прорывы сейчас не нужны. У меня хрупкий груз. Помню(лет 6 назад) прорвало что то на складах в Домодедово вроде(потом сгорело, или сначала сгорело). Короче я посылок 5 до сих пор жду)))
Однако через месяц кривулина "рейтинга" резко снизилась.
Вот за это система и банит, есть запас "прочности", все хорошо. Почуял дно, пока пишите письма.
Есть еще невидимые алгоритмы, это бизнес, наши жалобы очень важны конечно...(наверное)
Запасаемся
Мой прогноз: в мае начнется импорт в Россию. Не может не начаться
В этом и особенность работы с подрядчиком, субподрядчиком, субсубподрядчиком и тд, могут переносить бесконечно долго и сваливать друг на друга.
Просто в апреле все ждали 16 мая, а потом хоп и сдвинулось всё на 1 июня. Хоть бы сейчас не сдвигали, а так то мы подождём!
Как я понял, банят за мелкие не отслеживаемые отправления (которые кидают например в почтовый ящик), можно их получить и открыть спор, что типа не получил, когда таких споров много, банят. А смартфоны то отслеживаются и видно, что они зависли, так что банить не за что
Вот и на него можно написать. Пускай решают вопрос. Или продажи приостанавливают. А то купить ты можешь, а потом мы тебя кинем.
Если что, вот с этого адреса мне писали ответ aebuyerservice@aliexpress.com
У меня такая же фигня
Слова проклятий сменим на молитву,
И в череде похожих черно-белых дней
За мир в душе мы выиграем битву…
Когда-нибудь... потом... научимся прощать
И верить свято в искренность признаний…
О чем-то говорить, а лучше - помолчать
Под бременем грехов и покаяний…
Когда-нибудь поймем, что жизнь почти прошла,
И время камни собирать настало…
Но отчего болит бессмертная душа…
Когда-нибудь поймем… да запоздало…
А за что банить то? За то что мы просто хотим знать информацию?
А нас случайно, коллективно не забанят?
Пишите )) лол. Вы же знает их адрес )) И конечно "администраторы" (кто это вообще?) вам помогут ))
Им по мимо нас ещё люди пушут. Они вкурсе проблем, просто ждут июня/июля, тянут лямку. Их надо просто за. бывать сообщениями на почту и вк
Инициатива инициатора, как вы понимаете...
Давайте. Кто будет организовывать? Коллективное письмо, да.
Да я тоже надеюсь что там всё куда приличнее. Просто прикольно.