Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А куда надо было? Дай пжл ссылку
Не туда написал, здесь всем уже давно всё это известно.
Вот что мне ответила Почта России:
09.04.2020 на основании данных, полученных от AliExpress по факту комплектования посылки (такой-то), было проведено декларирование/расчет платежа по товарам.
Однако посылка так и не поступила в РФ.
10.05.2020 в соответствии с пунктом 7.3.3. оферты таможенный орган принял решение об отказе в выпуске товаров в связи с их непоступлением на территорию РФ в течение 30 дней со дня, следующего за днем регистрации таможенным органом декларации.
В этой связи оплаченная сумма платежа была автоматически возвращена Вам на карточку. Мы не имеем права удерживать с Вас сумму платежа, если товар в итоге не поступает на территорию РФ.
Ваше отправление с 16.04.2020 находится в аэропорту Сингапура в ожидании вылета в РФ. В связи с пандемией коронавируса авиасообщение между странами замедлено.
Сроки отправки в РФ предлагаем уточнить у продавца.
Если посылка поступит в РФ, то таможенное оформление будет проводиться в ручном режиме с последующей оплатой в отделении почтовой связи.
ссылка на источник
Телефон ценой больше 200 евро?
неа
У меня мама работает начальником почты, но в посёлке, тож не в курсе, что там происходит
Что точно знаю. Купоны подкидывают частенько на нормальную сумму и спор быстрее разруливают, деньги быстро возвращаются обратно.
По сути правильно говоришь. Холопы не должны знать что им не положено. Касается абсолютно всех стран. Так и нам никто ничего не скажет, потому как некому это сделать. Без толку долбиться головой в закрытую дверь.
За снижение рейтинга? хе-хе. Почитай на досуге как этот рейтинг работает и в каких временных рамках.
Да перестаньте вы исчезающий вид алиус перекупке )))))) в природе почти не встречаются )))) без обид шутка!!!
Ещё от платины была выгода прошлым летом на тмоле , были эксклюзивные цены (чем выше уровень ,тем цена ниже) и можно было реально сэкономить пару соток , больше такой акции не видел
Тоже не вижу разницы бриллиант или золото. Никаких скидок и подарков сроду не было.
У меня платина на основном и золото на втором , споры решаются одинаково за 5-10 часов в мою пользу
Якобы споры решаются быстрее и в вашу пользу. Я пока ни одного спора не проиграл, а было их дохрена
Вообще ничего
Если же им поверить ,то вот ,но это не правда
Как показал опыт выгоднее иметь как можно менщий уровень , так как раздавали купоны на больших распродажах и их могли взять только серебро и золото ,а всяких крутых купонов никогда не давали тем кто выше
Вот и я думаю какая? По мне так вообще никакой! Просто маркетинговый ход.
Тоже сидел на бриллианте год, сейчас скатился до платины, но думаю тоже не большой запасик есть.
Мая конечно, ошибся.
частный самолёт!! Отличная идея