Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
darkkail
больше 4 лет
МихаилВ21/06/2020 09:50

Теже яйца только в профиль)))

да уж печалька с такой же датой приема посылка, но вчера была уже в 170км от меня
Ученик
МихаилВ
больше 4 лет
Засада21/06/2020 01:00

[Изображение] До 15 июня на протяжении 53х дней нас там было двое от 22.04 …[Изображение] До 15 июня на протяжении 53х дней нас там было двое от 22.04 в состоянии "прием" из 160 отслеживаемых (160/158). 15 июня (о чудо) мою посылку каким-то макаром загребли в 1106 мешок с концамайскими заказами! И он остался один (160/159) без экспорта....((( Мораль сией басни в том, что всегда есть те, кому хуже чем нам, об этом всегда нужно помнить

2088017-9P7wc.jpgТеже яйца только в профиль)))
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Taunt21/06/2020 06:58

532 мешок позавчера радостно трекнулся прилетом в РФ и пропал.. Наверное, в …532 мешок позавчера радостно трекнулся прилетом в РФ и пропал.. Наверное, в обмороке от счастья валяется в дальнем углу склада Хоть бы сегодня до таможни добрался.

То же 532 и тишина
Новичок
Taunt
больше 4 лет
532 мешок позавчера радостно трекнулся прилетом в РФ и пропал.. Наверное, в обмороке от счастья валяется в дальнем углу склада
Хоть бы сегодня до таможни добрался.
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Ура! Мой Xiaomi mi 9T дома) Мешок 1023, была занижена стоимость товара продавцом, потому было дополнительное таможенное оформление: документ с почты, что посылке на месте, затем было заявление на осмотр посылки в ближайшей таможне (соседний город для меня). Назначили дату и время, провели вскрытие и осмотр, зафиксировали на фото и видео. Затем снова назначили время для написания пассажирской декларации (вроде так называется) и объяснения, мол почему занижена стоимость, и что тел. приобретался для личного пользования. Оплата пошлины за разницу допустимого ввоза товаров и стоимости моего тел. Вышло примерно 1500 руб. Проверяют еще, не против ли ввоза правообладатель (Xiaomi). Мне повезло, этот производитель максимально разрешен у нас, потому даже подтверждения не нужно было ждать положенных 10 рабочих дней (2 недели примерно). С начала возни с таможней, до получения мной агрегата прошло всего 5 дней. Стоит уточнить, что к моменту поездки в таможню, у меня были готовы все нужные документы, потому еще время их оформления сократилось. Копии паспорта, ИНН, выписки с банковской карты с датой и суммой покупки, скрины из личного кабинета на Али и еще я запрашивала у продавца подтверждение в виде счета-фактуры на ту сумму, которая была оплачена за тел. Желаю ВСЕМ получить ожидаемое! Спасибо за эту тему!
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз21/06/2020 02:27

А мне на почте сказала может типо в течении 10 д или это бред?а вообще если …А мне на почте сказала может типо в течении 10 д или это бред?а вообще если не ждать,а чек с оплаченным налогом отдать?

Дадут разрешение только после того как им деньги упадут на счет
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Bullnoob21/06/2020 01:36

Здорова,там от полу часа до 24 часов,как повезет

А мне на почте сказала может типо в течении 10 д или это бред?а вообще если не ждать,а чек с оплаченным налогом отдать?
Новичок
Анна-Мария
больше 4 лет
Получила свой сяоми ноут 9s наконец, заказывала 13 апреля и забрала 19 июня мешок 1076
Всем удачи и скорейшей встречи со своей посылкой :))
2087424-k9ai1.jpg
Ученик
Засада
больше 4 лет
Bullnoob21/06/2020 01:36

Здарова, друже! Как она?)))
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз21/06/2020 00:28

Привет,скажи когда таможенник даст квиток насчет пошлины,деньги та могут и …Привет,скажи когда таможенник даст квиток насчет пошлины,деньги та могут и через неделю прийти,или чек покажешь и отдадут посыль?я иммею ввиду надо ждатт неделю пока к ним деньги капнут или нет?

Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Все ребята всем пока.! Мешок 1081 получил все отлично полёт нормальный😄Ждуны ждите и обязательно дождетесь....
Ученик
Засада
больше 4 лет
2087284-MRiHs.jpg
До 15 июня на протяжении 53х дней нас там было двое от 22.04 в состоянии "прием" из 160 отслеживаемых (160/158). 15 июня (о чудо) мою посылку каким-то макаром загребли в 1106 мешок с концамайскими заказами! И он остался один (160/159) без экспорта....((( Мораль сией басни в том, что всегда есть те, кому хуже чем нам, об этом всегда нужно помнить
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Bullnoob16/06/2020 19:44

а что с турбо тазом случилось? давно не видно

Привет,скажи когда таможенник даст квиток насчет пошлины,деньги та могут и через неделю прийти,или чек покажешь и отдадут посыль?я иммею ввиду надо ждатт неделю пока к ним деньги капнут или нет?
удалено25319920/06/2020 20:50

Мой телефон блуждает. Написано, что следует в город Севастополь, тогда как …Мой телефон блуждает. Написано, что следует в город Севастополь, тогда как у меня на посылке указан совсем другой город Крыма. На почте пьяные что ли вообще отправили из Ростова-на-Дону в Ставрополь. Наверное, перепутали Севастополь со Ставрополем. Гляжу по маршруту Ставрополь выслал мою посылку назад в Ростов-на-Дону. Ростов отправил посылку в Симферополь и я молюсь, чтобы Симферополь отправил посылку в мой город, а не в Севастополь, который находится от меня на другом конце Крыма.

Хе-хе, так они рядом, а не на разных концах. Пешком сбегаешь)
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Забрал я на конец тел. Доця рада))) Неделю назад оплачивал налог, позвонили с таможни числа 10 июня что увидели платеж в 16 рублей))) но то мне некогда было, то таможне. И вот вчера мы состыковались. Поехал я на почту в райцентр, там долго думали что со мной делать, но выделили мне работника ПР, который сопроводил со мной, за мой счет (на моей машине) посыль до таможни. На таможне корона, все бумаги приняли в беседке-курилке на улице. Обещали вскрывать посылку и показывать в окно, но вскрыли без меня и работника ПР. Благо все норм, тел и чехол к нему на месте))) Таможня нас отпустила, мол будем долго все оформлять, я отвез работника ПР обратно и ждал дома звонка от таможни. Часиков в 16 позвонили и я забрал тел финита ля комедия. Второй тел заказанный 1 мая застрял с 18 июня на Москва-павелецкий вокзал пждп. Но со вторым уже не интересно, еще и 60 дней, не то что от отправки, а с даты покупки не прошло. У голдвея в отзыве всем передавал привет)))
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Dimaz77720/06/2020 23:44

Привет! Будешь ждать пока (твоей) таможне не придет платеж

А у некоторых было ,они ни чего не ждали или как-то выборочно,вообще 1 раз такое и квитанция об оплате не прокатит,чтобы сразу получить посыль?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Скажите кто проходил с таможенным уведомление,когда приходишь на таможню,что делать,и в этот же день я смогу забрать посылку или как?
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 23:40

Ребят так скажите на счет оплаты,у кого было с уведомлением,когда заплатишь …Ребят так скажите на счет оплаты,у кого было с уведомлением,когда заплатишь пошлину надо ждать пока придут деньги или дать квитанцию,это я про то,что посылку отдают когда

Привет! Будешь ждать пока (твоей) таможне не придет платеж
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Ребят так скажите на счет оплаты,у кого было с уведомлением,когда заплатишь пошлину надо ждать пока придут деньги или дать квитанцию,это я про то,что посылку отдают когда
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marsalovv20/06/2020 20:32

Уже на третий телефон дают трэк rv...HK. Надеюсь, без новой темы обойдётся …Уже на третий телефон дают трэк rv...HK. Надеюсь, без новой темы обойдётся

Продайте мне Mate 20X! Но так, чтоб сразу - бах и всё! Ждуном я уже набылся!
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 21:29

Давно уже объявил,занимается чел перепродажей(1.5-2 к накидывает и толкает.

А. Хорошее дело. Прошу прощения, не знал.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада20/06/2020 20:49

Елки-палки, куда ж столько за такой промежуток времени? Солить их чтоли на …Елки-палки, куда ж столько за такой промежуток времени? Солить их чтоли на зиму))))

Давно уже объявил,занимается чел перепродажей(1.5-2 к накидывает и толкает.
Ученик
Засада
больше 4 лет
vadim_vadimov20/06/2020 21:11

Внимательно смотри, когда получать будешь.. У меня когда посылка по городам …Внимательно смотри, когда получать будешь.. У меня когда посылка по городам блуждала, оказалось что там уже пустая коробка. Видимо когда телефон вытащили, специально на сортировке в другой город отправили, чтоб замести следы

Чтоб у них руки поотсыхали!
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет

Уже на третий телефон дают трэк rv...HK. Надеюсь, без новой темы обойдётся …Уже на третий телефон дают трэк rv...HK. Надеюсь, без новой темы обойдётся

А доставка стандартная алишная?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Мой телефон блуждает. Написано, что следует в город Севастополь, тогда как …Мой телефон блуждает. Написано, что следует в город Севастополь, тогда как у меня на посылке указан совсем другой город Крыма. На почте пьяные что ли вообще отправили из Ростова-на-Дону в Ставрополь. Наверное, перепутали Севастополь со Ставрополем. Гляжу по маршруту Ставрополь выслал мою посылку назад в Ростов-на-Дону. Ростов отправил посылку в Симферополь и я молюсь, чтобы Симферополь отправил посылку в мой город, а не в Севастополь, который находится от меня на другом конце Крыма.

Внимательно смотри, когда получать будешь.. У меня когда посылка по городам блуждала, оказалось что там уже пустая коробка. Видимо когда телефон вытащили, специально на сортировке в другой город отправили, чтоб замести следы
Ученик
darkkail
больше 4 лет

это почта россии заметает следы, чтобы не отследили что с крымом работают и не запили по ним санкциями
Новичок
удалено253199
больше 4 лет
Мой телефон блуждает. Написано, что следует в город Севастополь, тогда как у меня на посылке указан совсем другой город Крыма. На почте пьяные что ли вообще отправили из Ростова-на-Дону в Ставрополь. Наверное, перепутали Севастополь со Ставрополем. Гляжу по маршруту Ставрополь выслал мою посылку назад в Ростов-на-Дону. Ростов отправил посылку в Симферополь и я молюсь, чтобы Симферополь отправил посылку в мой город, а не в Севастополь, который находится от меня на другом конце Крыма.
Ученик
Засада
больше 4 лет

Елки-палки, куда ж столько за такой промежуток времени? Солить их чтоли на зиму))))
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Уже на третий телефон дают трэк rv...HK. Надеюсь, без новой темы обойдётся
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Virgo_La20/06/2020 18:50

В твоём комментарии был прямой наезд на тех, кто не возвращает деньги. Что …В твоём комментарии был прямой наезд на тех, кто не возвращает деньги. Что ты сейчас из себя неженку строишь?

Поддерживаю! Рисовые нас кидают с компенсой Пошли Лесом,в Лес!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.