Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да уж печалька с такой же датой приема посылка, но вчера была уже в 170км от меня
Теже яйца только в профиль)))
То же 532 и тишина
Хоть бы сегодня до таможни добрался.
Дадут разрешение только после того как им деньги упадут на счет
А мне на почте сказала может типо в течении 10 д или это бред?а вообще если не ждать,а чек с оплаченным налогом отдать?
Всем удачи и скорейшей встречи со своей посылкой :))
Здарова, друже! Как она?)))
Здорова,там от полу часа до 24 часов,как повезет
До 15 июня на протяжении 53х дней нас там было двое от 22.04 в состоянии "прием" из 160 отслеживаемых (160/158). 15 июня (о чудо) мою посылку каким-то макаром загребли в 1106 мешок с концамайскими заказами! И он остался один (160/159) без экспорта....((( Мораль сией басни в том, что всегда есть те, кому хуже чем нам, об этом всегда нужно помнить
Привет,скажи когда таможенник даст квиток насчет пошлины,деньги та могут и через неделю прийти,или чек покажешь и отдадут посыль?я иммею ввиду надо ждатт неделю пока к ним деньги капнут или нет?
Хе-хе, так они рядом, а не на разных концах. Пешком сбегаешь)
А у некоторых было ,они ни чего не ждали или как-то выборочно,вообще 1 раз такое и квитанция об оплате не прокатит,чтобы сразу получить посыль?
Привет! Будешь ждать пока (твоей) таможне не придет платеж
Продайте мне Mate 20X! Но так, чтоб сразу - бах и всё! Ждуном я уже набылся!
А. Хорошее дело. Прошу прощения, не знал.
Давно уже объявил,занимается чел перепродажей(1.5-2 к накидывает и толкает.
Чтоб у них руки поотсыхали!
А доставка стандартная алишная?
Внимательно смотри, когда получать будешь.. У меня когда посылка по городам блуждала, оказалось что там уже пустая коробка. Видимо когда телефон вытащили, специально на сортировке в другой город отправили, чтоб замести следы
это почта россии заметает следы, чтобы не отследили что с крымом работают и не запили по ним санкциями
Елки-палки, куда ж столько за такой промежуток времени? Солить их чтоли на зиму))))
Поддерживаю! Рисовые нас кидают с компенсой Пошли Лесом,в Лес!