Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да не я дождусь своей очереди)
Можешь проходить, но толпа ждунов уже стоит с битами.
Мне только спросить
Так он после тебя в очереди,а мы с тобой вместе ждём та же дата
Стопэ. У меня с 16.04 Сингапур, 31.03 Гонг Конг
Потом курс резко вырос, стало недотягивать до налога
Заказал 8 про за 14 600 с купоном и ничего не пришло
Эх, жаль. Так бы у нас была возможность без связи с ПР убедиться, что посылки прибыли в Россию.
После марта и начала апреля)
За мной занимай, у меня 30 апреля прибыла
Они получают этот статус от ПР после того, как отправление попадет в их логистическую цепочку. Сейчас отправления могут как лежать на складах временного хранения в Сингапуре так и в России.
Неть. Они ставят статус о доставке в страну назначения. Причём 4PX и Cainiao.
Мне приходила консолидированная посылка и на ней была указана объединённая цена всех посылок 34.21$.
Про июль ещё не утвердили ,новых новостей с 19 года нет
С 1 июля уже 100 евро будет. Ещё до конца с консолидацией не ясно, что будет если несколько посылок объединят в одну.
Без разницы какую цену укажут , от Али напрямую идёт за сколько ты купил
Налог не будешь платить так как 200$ за посылку , а у тебя две посылки
В 2020 году он составит 200 € и 31 кг. на одну посылку.
Таким образом, в месяц можно заказать хоть 10 посылок до 200 €, и пошлина вам начислена не будет. Но если стоимость одного отправления будет более 200 €, то уже придется доплачивать.
Вот и я задумался, заказал 2 телефона, один 7,04, второй 30,04 придут два сразу и выставят мне налог, что лучше бы купил в России. Хотя просил продавца отправить второй тел не через сингапур, и поставить цену 50 баксов, на что он ответил что может только 149 баксов поставить и срок выставил 90 дней))) Ну будем ждать(((
Это происходит при обработке посылок Почтой России.
С 1 июля порог станет 100 евро.
Когда Почта Сингапура привозит груз в Москву, разве она не меняет в своей системе статус посылок на "Прибыло в страну назначения"/ "Arrived in the destination airport"? А в этот раз ни у кого не появилось такого статуса -- видимо, это Почта России попросила молчать.