Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Споры я часто тоже открываю.
С продавцами приветливо себя веду, рейтинг им стараюсь не снижать.
Вот и пойди угадай, как они решают... Рандом?
Малятик
Вот конкретно карточка с идентификатором: portal.eaeunion.org/sit…dbc
Святая Женщина! Молодец! Всем помогает.Наш Старожил!Уважаемый!
Вот он в реестре - portal.eaeunion.org/sit…232
Главное - Аккуратно себя вести! Полный Контроль.Не умеешь,не хочешь,поставит тебя жизнь перед Выбором.Правильное решение,твое Решение.
В твоём комментарии был прямой наезд на тех, кто не возвращает деньги. Что ты сейчас из себя неженку строишь?
Ну мы одногодки походу, но пару-тройку раз в месяц не могу отказать себе в удовольствии, бельмы залить под хорошую закусь
Не употребляю,уже 2 года.Резван( Терапевт) как то на Рыбалке сказал мне- Все Марчук! Отпил ты свое.Это после утопленного по синему катера под Астраханью,а Иванов подтвердил.Все, на мир - Трезвым взглядом и Добрыми делами.
Специально для тЕБЯ - я знаю правила Али. Надо/не надо - я сам решу. А насчет тыкать - на себя смотри.
И, обрати внимание, - я вопрос задал, а не советовал, что делать.
Так что еще раз - смотри за собой.
Ты севондя уже грамулек 400 мэкнул, колись?
Зарасутра болеть будеешь
Татьяна?
Аслан
Отлично,уже поставлено! Переигрываешь таз! Миллиард раз за это тёрли.Поднодоел!Давай чего другого уже замути!
Э,только думал с кем перетереть,Рад,такой писатель заезжает! Пиши,брат! Лично мне заходит.
От зануда
Не, я тазику не помогал, а захожу ещё от нех делать и место проверяю, готовлюсь к возможным траблам, я недалече как неделю назад заказал ещё три посыли
Какта так
У тебя всего пять дней с экспорта прошло, не волновуйся, это недолго, все придёт
Пипец какой-то,до нас импорт двигался,а теперь всё встало мертвым грузом,да что бы я,да хоть раз,да никогда
Марин, привет. Это риторический вопрос, увы )
Коронавирус, все сейчас такие)))
Видимо злости поднакопилось за эти годики
Специально для тебя, срок доставки вышел деньги вернули. Покупатель никому ничего не должен.
Засада какой ты умный... Привет, почему до сих пор импорта нет уже 5 дней,куда наши посылки улетели?
У меня то же самое) но в скрине заказа написано 60 - значит 60, ничего не знаю. На 62 день открыла спор "и какие 90 дней, при заказе было 60, остальное меня не касается". Правда, никто мне не тыкал новыми сроками доставки, в поддержке сказали срок гарантированной доставки пройдет - открывайте спор, раньше ничем помочь не можем.
ну если Годиков. понятно-извини
Один раз скажу.Не с тобой общаюсь и тебе лично не писал.Какого Хе ты мне пишешь? Насчёт годиков-48.
Что ты несешь? Вроде по фотографии видно что взрослый парень, а несешь непонятно что ...