Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Федот_ДаНеТот20/06/2020 13:27

Репутация у меня обычная, платиновый уровень, ближе к бриллиантовому. Если …Репутация у меня обычная, платиновый уровень, ближе к бриллиантовому. Если товар не пришел, всегда открываю спор, даже если меньше доллара. Некоторые здесь боятся, что это на их рейтинг повлияет и аккаунт заблокируют - я нет. Также если дали купон, а заказ с его использованием отменяется "системой" через 3 часа после покупки - могу несколько дней скандалить и с ТП и на русскоязычной странице ВК.

Споры я часто тоже открываю.
С продавцами приветливо себя веду, рейтинг им стараюсь не снижать.
Вот и пойди угадай, как они решают... Рандом?
G.M.M.20/06/2020 18:57

Святая Женщина! Молодец! Всем помогает.Наш Старожил!Уважаемый!

Малятик
Турбо_Таз20/06/2020 11:35

Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 …Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 (black)8/128,не могу найти,помогите

Вот конкретно карточка с идентификатором: portal.eaeunion.org/sit…dbc
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина20/06/2020 18:55

Вот он в реестре - https://port …Вот он в реестре - https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/portal.eec.registry.ui/directoryform.aspx?viewid=859ec98d-f4fe-423a-b6bc-d01b53fd4b7c&listid=0e3ead06-5475-466a-a340-6f69c01b5687&itemid=232#f=Black Shark

Святая Женщина! Молодец! Всем помогает.Наш Старожил!Уважаемый!
Турбо_Таз20/06/2020 11:35

Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 …Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 (black)8/128,не могу найти,помогите

Вот он в реестре - portal.eaeunion.org/sit…232
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Демьян.Бедный20/06/2020 18:45

Ну мы одногодки походу, но пару-тройку раз в месяц не могу отказать себе в …Ну мы одногодки походу, но пару-тройку раз в месяц не могу отказать себе в удовольствии, бельмы залить под хорошую закусь [Изображение]

Главное - Аккуратно себя вести! Полный Контроль.Не умеешь,не хочешь,поставит тебя жизнь перед Выбором.Правильное решение,твое Решение.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Aleksandr_Belsky20/06/2020 18:30

Специально для тЕБЯ - я знаю правила Али. Надо/не надо - я сам решу. А насч …Специально для тЕБЯ - я знаю правила Али. Надо/не надо - я сам решу. А насчет тыкать - на себя смотри.И, обрати внимание, - я вопрос задал, а не советовал, что делать.Так что еще раз - смотри за собой.

В твоём комментарии был прямой наезд на тех, кто не возвращает деньги. Что ты сейчас из себя неженку строишь?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 18:35

Не употребляю,уже 2 года.Резван( Терапевт) как то на Рыбалке сказал мне- Вс …Не употребляю,уже 2 года.Резван( Терапевт) как то на Рыбалке сказал мне- Все Марчук! Отпил ты свое.Это после утопленного по синему катера под Астраханью,а Иванов подтвердил.Все, на мир - Трезвым взглядом и Добрыми делами.

Ну мы одногодки походу, но пару-тройку раз в месяц не могу отказать себе в удовольствии, бельмы залить под хорошую закусь

2085670-qYB72.jpg
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Демьян.Бедный20/06/2020 18:27

Ты севондя уже грамулек 400 мэкнул, колись? Зарасутра болеть будеешь …Ты севондя уже грамулек 400 мэкнул, колись? Зарасутра болеть будеешь [Изображение]

Не употребляю,уже 2 года.Резван( Терапевт) как то на Рыбалке сказал мне- Все Марчук! Отпил ты свое.Это после утопленного по синему катера под Астраханью,а Иванов подтвердил.Все, на мир - Трезвым взглядом и Добрыми делами.
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
Virgo_La20/06/2020 16:46

Специально для тебя, срок доставки вышел деньги вернули. Покупатель никому …Специально для тебя, срок доставки вышел деньги вернули. Покупатель никому ничего не должен.

Специально для тЕБЯ - я знаю правила Али. Надо/не надо - я сам решу. А насчет тыкать - на себя смотри.
И, обрати внимание, - я вопрос задал, а не советовал, что делать.
Так что еще раз - смотри за собой.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 18:20

Э,только думал с кем перетереть,Рад,такой писатель заезжает! Пиши,брат! Лич …Э,только думал с кем перетереть,Рад,такой писатель заезжает! Пиши,брат! Лично мне заходит.

Ты севондя уже грамулек 400 мэкнул, колись?
Зарасутра болеть будеешь

2085601-W0cHY.jpg
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Засада20/06/2020 12:39

Я, конечно, не Татьяна, извиняюсь ))) но поискал...https://portal.ea …Я, конечно, не Татьяна, извиняюсь ))) но поискал...https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/portal.eec.registry.ui/directoryform.aspx?viewid=859ec98d-f4fe-423a-b6bc-d01b53fd4b7c&listid=0e3ead06-5475-466a-a340-6f69c01b5687&itemid=232#f=Black%20Shark&query=%5B%7B%22c%22%3A%22tmp_RegisterNotificationsCryptographicMeans_Name%22%2C%22o%22%3A%22Contains%22%2C%22v%22%3A%22%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%22%7D%5D

2085580-NCtcO.jpgТатьяна?
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 16:00

17 написали ждать еще 10 дней,да мне бы главное посылку получить

Аслан
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 18:17

И еще кто получал посылку с уведомлением,когда приходишь в таможню,там запи …И еще кто получал посылку с уведомлением,когда приходишь в таможню,там записываться не надо?сразу как на прием проходишь и отдаешь бумаги?

Отлично,уже поставлено! Переигрываешь таз! Миллиард раз за это тёрли.Поднодоел!Давай чего другого уже замути!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Демьян.Бедный20/06/2020 18:14

От зануда Не, я тазику не помогал, а захожу ещё от нех делать и мес …От зануда Не, я тазику не помогал, а захожу ещё от нех делать и место проверяю, готовлюсь к возможным траблам, я недалече как неделю назад заказал ещё три посыли Какта так

Э,только думал с кем перетереть,Рад,такой писатель заезжает! Пиши,брат! Лично мне заходит.
O_Oksana20/06/2020 16:47

Видимо злости поднакопилось за эти годики

Турбо_Таз20/06/2020 16:00

17 написали ждать еще 10 дней,да мне бы главное посылку получить

Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
И еще кто получал посылку с уведомлением,когда приходишь в таможню,там записываться не надо?сразу как на прием проходишь и отдаешь бумаги?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 13:32

Тазик Троль! А уж сердобольных вокруг себя собирает в неимоверных количест …Тазик Троль! А уж сердобольных вокруг себя собирает в неимоверных количествах,плюсом идут такие же якобы простачки как- " Демьян" и еже с ним ходящие в эту ветвь!!!

От зануда
Не, я тазику не помогал, а захожу ещё от нех делать и место проверяю, готовлюсь к возможным траблам, я недалече как неделю назад заказал ещё три посыли
Какта так
Наблюдатель
Demeure
больше 4 лет
Мешок 0273, спустя 57 дней
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17220/06/2020 17:22

Пипец какой-то,до нас импорт двигался,а теперь всё встало мертвым грузом,да …Пипец какой-то,до нас импорт двигался,а теперь всё встало мертвым грузом,да что бы я,да хоть раз,да никогда

У тебя всего пять дней с экспорта прошло, не волновуйся, это недолго, все придёт
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада20/06/2020 17:00

Марин, привет. Это риторический вопрос, увы )

Пипец какой-то,до нас импорт двигался,а теперь всё встало мертвым грузом,да что бы я,да хоть раз,да никогда
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17220/06/2020 16:45

Засада какой ты умный... Привет, почему до сих пор импорта нет уже 5 дней, …Засада какой ты умный... Привет, почему до сих пор импорта нет уже 5 дней,куда наши посылки улетели?

Марин, привет. Это риторический вопрос, увы )
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
O_Oksana20/06/2020 16:47

Коронавирус, все сейчас такие)))
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 16:06

Что ты несешь? Вроде по фотографии видно что взрослый парень, а несешь непо …Что ты несешь? Вроде по фотографии видно что взрослый парень, а несешь непонятно что ...

Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Только ему решать, возвращать их или нет, так что не надо тыкать со своей справедливость.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Aleksandr_Belsky20/06/2020 15:40

Вполне адекватная просьба оплатить 80% стоимости с учетом того, что товар в …Вполне адекватная просьба оплатить 80% стоимости с учетом того, что товар вы получили.Что вызывает в вас такое негодование?Ну понятно, ситуация с доставкой вышла аховая, но то, как поступают получившие товар покупатели - еще хуже.

Специально для тебя, срок доставки вышел деньги вернули. Покупатель никому ничего не должен.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада20/06/2020 01:59

А че толку, что он пишет на посылке 45 баксов? Моя стоит 520, и как только …А че толку, что он пишет на посылке 45 баксов? Моя стоит 520, и как только прод отправил, сразу правильный платеж от суммы превышения прилетел в приложении ПР, правильный, от 520ти же, потому что али данные напрямую о платежах нашим передает, тк оф. партнеры. А своими "писулями" о 45 баксах на посылке тот продавец только лишние проблемы нам создает, чтобы мы потом ходили по таможням и доказывали, что мы не олени. Этим занижением на посылке продавец только свои интересы преследует, наших ноль.Поэтому, пусть бы он лучше честно писал на посылке, прозрачно, чтобы не приходилось потом перед таможней за него - рисового мазаться НАМ, что мы мол не знаем, чего этот хитрец стоимость намеренно занизил. Это раньше работало, может еще пару лет назад, а теперь не канает!А стоимость рисовый хитрец на посылке занижает лишь для того, чтобы самому за отправку меньше платить, а не от реальной стоимости содержимого! Так что пусть те рисовые братья едут лесом на хромой кобыле сами в своей упряжке, а нам с ними не по пути! Да, Марат? ))))))))))

Засада какой ты умный... Привет, почему до сих пор импорта нет уже 5 дней,куда наши посылки улетели?
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 14:22

ну как бы я когда делал заказ, было 60 ,потом сделали 90

У меня то же самое) но в скрине заказа написано 60 - значит 60, ничего не знаю. На 62 день открыла спор "и какие 90 дней, при заказе было 60, остальное меня не касается". Правда, никто мне не тыкал новыми сроками доставки, в поддержке сказали срок гарантированной доставки пройдет - открывайте спор, раньше ничем помочь не можем.
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 16:14

Один раз скажу.Не с тобой общаюсь и тебе лично не писал.Какого Хе ты мне пи …Один раз скажу.Не с тобой общаюсь и тебе лично не писал.Какого Хе ты мне пишешь? Насчёт годиков-48.

ну если Годиков. понятно-извини
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 16:06

Что ты несешь? Вроде по фотографии видно что взрослый парень, а несешь непо …Что ты несешь? Вроде по фотографии видно что взрослый парень, а несешь непонятно что ...

Один раз скажу.Не с тобой общаюсь и тебе лично не писал.Какого Хе ты мне пишешь? Насчёт годиков-48.
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 16:03

Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а …Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а ты иди себе дальше! (embarrassed)идёшь себе дальше,а он тебе в спину- Э слюшай,э кто такой???

Что ты несешь? Вроде по фотографии видно что взрослый парень, а несешь непонятно что ...
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.