Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а ты иди себе дальше! (embarrassed)идёшь себе дальше,а он тебе в спину- Э слюшай,э кто такой???
Посылку получишь, спор не закрывай!!! Тебе должно воздаться за все страдания! Проставишься нам всем тут, когда деньги вернут! )))
так толк в чем тогда, товар не идет, откроешь спор, статус понижают,. не открываешь спор-теряешь деньги .
17 написали ждать еще 10 дней,да мне бы главное посылку получить
так об этом и речь с самого начала
Кто спустился с Гор то?)))
Вполне адекватная просьба оплатить 80% стоимости с учетом того, что товар вы получили.
Что вызывает в вас такое негодование?
Ну понятно, ситуация с доставкой вышла аховая, но то, как поступают получившие товар покупатели - еще хуже.
Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а ты иди себе дальше!
да ничего дальше, чего дальше?))) еще пару споров и уровень начальный с блоком акка и будьте любезны
ну и что дальше)
Все для людей и в наших интересах же! Это к слову о клиентоориентированности...... для тех, кто тут топит за то, что китайцы на всё готовы ради нас))))
после открытия спора, Серебряный уровень поставили...
Защиты-то? 60 дней, заказ от 27 марта
Тазик Троль! Это было понятно с третьего его поста! У меня он экзамен сдал на отлично! Простачок- классная приманка! А уж сердобольных вокруг себя собирает в неимоверных количествах,плюсом идут такие же якобы простачки как- " Демьян" и еже с ним ходящие в эту ветвь!!! 8)Люди любят помогать,когда не больно Напряжно! Ну а уж внутреннее состояние уровня-Благодетель,это вашпе Наркота!
Репутация у меня обычная, платиновый уровень, ближе к бриллиантовому. Если товар не пришел, всегда открываю спор, даже если меньше доллара. Некоторые здесь боятся, что это на их рейтинг повлияет и аккаунт заблокируют - я нет. Также если дали купон, а заказ с его использованием отменяется "системой" через 3 часа после покупки - могу несколько дней скандалить и с ТП и на русскоязычной странице ВК.
Да не за что, друг! Был рад помочь.
А что со спором твоим? Есть решение по возврату? Получил деньги взад?
Если правда стебется, то преклоняю голову реально! Тролль - уровень Бог! Целой ветке обсуждения голову задурил, звездой тусовки стал!
Но что-то мне подсказывает, что все гораздо прозаичнее в данном случае. Просто парняга искренен и переживает сильно...)
Когда напишет - "получил"! = повод открыть шампанского всем!
спасибо большое,я не мог найти
Лучше на тмолле
Тазик на шею к Татьяне потихонечку так залазит,ещё ведь, что бы удобнее было залазить - стремянку приволок стервец. (embarrassed)А не Дочитал,тут и Денчик подпрегся его Тащить,ну ты то брат,что не раскусил этого Барбоса,он же Стебется,сразу видно,Включил тут недотёпу из под Ростова.
А у Вас тоже с томоженным сбором, я так думаю на самой таможне затор, не успевают обрабатывать
так 60 дней или 90 дней было?
открыла 29 мая, как только вышло время защиты, 1 июня одобрили возврат (срок рассмотрения спора был до 7 мюня) спустя еще неделю пришел телефон.
Я, конечно, не Татьяна, извиняюсь ))) но поискал...
portal.eaeunion.org/sit…232