Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада20/06/2020 15:58

так об этом и речь с самого начала

Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а ты иди себе дальше! (embarrassed)идёшь себе дальше,а он тебе в спину- Э слюшай,э кто такой???
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 16:00

17 написали ждать еще 10 дней,да мне бы главное посылку получить

Посылку получишь, спор не закрывай!!! Тебе должно воздаться за все страдания! Проставишься нам всем тут, когда деньги вернут! )))
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Ребят еще вопрос хотел спросить,у кого было там.уведомление,скажите когда приходили к таможеннику и оплачивали пошлину,вы ждали пока деньги поступят на счет или достаточно показать квитанцию об оплаты пошлины?деньги та могут не сразу поступить
Наблюдатель
Никита_Маев
больше 4 лет
Есть у кого движение посылок из мешка 1019???
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Засада20/06/2020 15:58

так толк в чем тогда, товар не идет, откроешь спор, статус понижают,. не открываешь спор-теряешь деньги .
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада20/06/2020 13:26

Да не за что, друг! Был рад помочь.А что со спором твоим? Есть решение по в …Да не за что, друг! Был рад помочь.А что со спором твоим? Есть решение по возврату? Получил деньги взад?

17 написали ждать еще 10 дней,да мне бы главное посылку получить
Ученик
Засада
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 15:40

а ну это да, странно одно- если товары и вправду не приходят, что, терять д …а ну это да, странно одно- если товары и вправду не приходят, что, терять деньги???((

Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 15:29

Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а …Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а ты иди себе дальше!

Кто спустился с Гор то?)))
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Засада20/06/2020 14:47

да ничего дальше, чего дальше?))) еще пару споров и уровень начальный с бло …да ничего дальше, чего дальше?))) еще пару споров и уровень начальный с блоком акка и будьте любезны

а ну это да, странно одно- если товары и вправду не приходят, что, терять деньги???((
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
Родион_Раскольников18/06/2020 20:35

Мне вообще на вацап телегу накатал :[Изображение]

Вполне адекватная просьба оплатить 80% стоимости с учетом того, что товар вы получили.
Что вызывает в вас такое негодование?
Ну понятно, ситуация с доставкой вышла аховая, но то, как поступают получившие товар покупатели - еще хуже.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада20/06/2020 14:47

да ничего дальше, чего дальше?))) еще пару споров и уровень начальный с бло …да ничего дальше, чего дальше?))) еще пару споров и уровень начальный с блоком акка и будьте любезны

Ты брат,Не лезь в " Горы"! Оно тебе надо? Ну спустился чел,ну спрашивает,а ты иди себе дальше!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 14:43

ну и что дальше)

да ничего дальше, чего дальше?))) еще пару споров и уровень начальный с блоком акка и будьте любезны
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Засада20/06/2020 14:41

Все для людей и в наших интересах же! Это к слову о клиентоориентированност …Все для людей и в наших интересах же! Это к слову о клиентоориентированности...... для тех, кто тут топит за то, что китайцы на всё готовы ради нас))))

ну и что дальше)
Ученик
Засада
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 14:28

после открытия спора, Серебряный уровень поставили...

Все для людей и в наших интересах же! Это к слову о клиентоориентированности...... для тех, кто тут топит за то, что китайцы на всё готовы ради нас))))
Новичок
kukta
больше 4 лет
0527 от 19 мая появился в России
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот20/06/2020 13:27

Репутация у меня обычная, платиновый уровень, ближе к бриллиантовому. Если …Репутация у меня обычная, платиновый уровень, ближе к бриллиантовому. Если товар не пришел, всегда открываю спор, даже если меньше доллара. Некоторые здесь боятся, что это на их рейтинг повлияет и аккаунт заблокируют - я нет. Также если дали купон, а заказ с его использованием отменяется "системой" через 3 часа после покупки - могу несколько дней скандалить и с ТП и на русскоязычной странице ВК.

после открытия спора, Серебряный уровень поставили...
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Настена_Настенчик20/06/2020 13:56

Защиты-то? 60 дней, заказ от 27 марта

ну как бы я когда делал заказ, было 60 ,потом сделали 90
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 12:46

так 60 дней или 90 дней было?

Защиты-то? 60 дней, заказ от 27 марта
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада20/06/2020 13:25

Если правда стебется, то преклоняю голову реально! Тролль - уровень Бог! : …Если правда стебется, то преклоняю голову реально! Тролль - уровень Бог! Целой ветке обсуждения голову задурил, звездой тусовки стал!Но что-то мне подсказывает, что все гораздо прозаичнее в данном случае. Просто парняга искренен и переживает сильно...) Когда напишет - "получил"! = повод открыть шампанского всем!

Тазик Троль! Это было понятно с третьего его поста! У меня он экзамен сдал на отлично! Простачок- классная приманка! А уж сердобольных вокруг себя собирает в неимоверных количествах,плюсом идут такие же якобы простачки как- " Демьян" и еже с ним ходящие в эту ветвь!!! 8)Люди любят помогать,когда не больно Напряжно! Ну а уж внутреннее состояние уровня-Благодетель,это вашпе Наркота!
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина19/06/2020 22:25

Не совсем так. Метод Ass примерно у 80% продавцов, но, судя по приблизитель …Не совсем так. Метод Ass примерно у 80% продавцов, но, судя по приблизительному анализу, Али выплачивает не всем, кто им воспользовался. Мне они разрешили ничего не возвращать и при этом наговорили много ласковых слов и комплиментов. Может, репутация покупателя тоже влияет на такое решение?

Репутация у меня обычная, платиновый уровень, ближе к бриллиантовому. Если товар не пришел, всегда открываю спор, даже если меньше доллара. Некоторые здесь боятся, что это на их рейтинг повлияет и аккаунт заблокируют - я нет. Также если дали купон, а заказ с его использованием отменяется "системой" через 3 часа после покупки - могу несколько дней скандалить и с ТП и на русскоязычной странице ВК.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 13:22

спасибо большое,я не мог найти

Да не за что, друг! Был рад помочь.

А что со спором твоим? Есть решение по возврату? Получил деньги взад?
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.20/06/2020 12:53

Тазик на шею к Татьяне потихонечку так залазит,ещё ведь, что бы удобнее был …Тазик на шею к Татьяне потихонечку так залазит,ещё ведь, что бы удобнее было залазить - стремянку приволок стервец. (embarrassed)А не Дочитал,тут и Денчик подпрегся его Тащить,ну ты то брат,что не раскусил этого Барбоса,он же Стебется,сразу видно,Включил тут недотёпу из под Ростова.

Если правда стебется, то преклоняю голову реально! Тролль - уровень Бог! Целой ветке обсуждения голову задурил, звездой тусовки стал!

Но что-то мне подсказывает, что все гораздо прозаичнее в данном случае. Просто парняга искренен и переживает сильно...)

Когда напишет - "получил"! = повод открыть шампанского всем!
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Засада20/06/2020 12:39

Я, конечно, не Татьяна, извиняюсь ))) но поискал...https://portal.ea …Я, конечно, не Татьяна, извиняюсь ))) но поискал...https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/portal.eec.registry.ui/directoryform.aspx?viewid=859ec98d-f4fe-423a-b6bc-d01b53fd4b7c&listid=0e3ead06-5475-466a-a340-6f69c01b5687&itemid=232#f=Black%20Shark&query=%5B%7B%22c%22%3A%22tmp_RegisterNotificationsCryptographicMeans_Name%22%2C%22o%22%3A%22Contains%22%2C%22v%22%3A%22%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%22%7D%5D

спасибо большое,я не мог найти
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
LelickBolick20/06/2020 13:01

есть смысл сейчас заказывать телефон? или все так жк проблемы с экспортом?

Лучше на тмолле
Наблюдатель
LelickBolick
больше 4 лет
есть смысл сейчас заказывать телефон? или все так жк проблемы с экспортом?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 11:35

Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 …Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 (black)8/128,не могу найти,помогите

Тазик на шею к Татьяне потихонечку так залазит,ещё ведь, что бы удобнее было залазить - стремянку приволок стервец. (embarrassed)А не Дочитал,тут и Денчик подпрегся его Тащить,ну ты то брат,что не раскусил этого Барбоса,он же Стебется,сразу видно,Включил тут недотёпу из под Ростова.
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Катерина.Балашова20/06/2020 12:22

Вот и у меня так же... И вайтпост вообще статус импорта убрал..

А у Вас тоже с томоженным сбором, я так думаю на самой таможне затор, не успевают обрабатывать
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Настена_Настенчик20/06/2020 12:44

открыла 29 мая, как только вышло время защиты, 1 июня одобрили возврат (сро …открыла 29 мая, как только вышло время защиты, 1 июня одобрили возврат (срок рассмотрения спора был до 7 мюня) спустя еще неделю пришел телефон.

так 60 дней или 90 дней было?
Sinisha_Iashagashvili20/06/2020 12:37

а сколько время диспут был октрыт? и сколько время время заказа была ?

открыла 29 мая, как только вышло время защиты, 1 июня одобрили возврат (срок рассмотрения спора был до 7 мюня) спустя еще неделю пришел телефон.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз20/06/2020 11:35

Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 …Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 (black)8/128,не могу найти,помогите

Я, конечно, не Татьяна, извиняюсь ))) но поискал...

portal.eaeunion.org/sit…232
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.