Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Долбите лучше поддержку алика и продавцов, мне сегодня в поддержке сказали, что продавец может связаться с логистической компанией и узнать
В друг поторопиться
P.S Конечно идея не очень хорошая ну хоть что-то (под лежачий камень, вода не течёт)
И как это можно объяснить? Почему некоторые идут через Китай-Европу, а вся остальная братия — через Сингапур?
Может, вопрос праздный, но на всякий случай задал его своему продавцу на Али.
Один и тот же
Продавцы естественно разные?
Да нее, что то тут другое, заказывал 4 телефона хонор 9х, три пошли через финов, уже давно их получил, а один через сингапур, на этой неделе можно спор открывать
Значит договор с финнами был, потом видимо сменили на Сингапур.
Кстати да, раньше часто они шли через Финляндию или через Прибалтику.
Lg g6 и honor 9x
Редко, но некоторые телефоны каким-то загадочным образом идут не через Сингапур, а через Китай. Вот, например, человек сегодня пишет в ветке о Xiaomi Redmi K30: "Прилетел один мой телефон сегодня, который шел еPacket. Итого: с момента оплаты 40 дней, из них с 4 по 30 апреля экспорт из Гуанчжоу. Второй лежит с 16 апреля в Сингапуре".
Потом держите нам в курсе дел по спору
Бренд тебе никто мимо Сингапура не отправит. Такое только с ноунейм возможно.
Как раз числа 16 и пойдет сдвиг)
Не надо было заказывать в марте, а сейчас то можно уже наверно, всё равно скоро всё это закончится
Если только доставкой из России
я так каждый раз зажмурившись открываю страницу заказа, ноу меня пока ничего не продлили ТТТ.... жду 17го мая, как раз ДР у меня... Пусть подарком мне будет или телефон, или возврат
Вчера wide_wide общался с поддержкой Почты Сингапура (не с роботом Софи, а, видимо, с живым человеком по имени Chitransh). Ему сказали о 12 рабочих днях: "...the delivery timeline is within 12 working days". В общем, середина мая.
Я с этой особой так и не нашёл общий язык. Твоя моя не понимать
По моему несколько дней назад, кто то уже писал тут, что помошница отвечала, посылки в течении 14 дней будут отправлены, 14 дней так и осталось))) Или тогда было не 14 дней, кто помнит?
Как я понимаю Экспорт - это значит посылки уже переданы перевозчику, поэтому почтовые работники нам уже не к чему наверно
На посылки влияет количество почтовых работников, а читая послание господина Винсента понимаешь, что их очень не хватает.