Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а сколько время диспут был октрыт? и сколько время время заказа была ?
Итак, что мне сказали в СП:
-Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки Aliexpress. Меня зовут Елена.
-Здравствуйте! Продавец просит оплатить товар повторно после полного возврата (товар не был доставлен в срок, однако после возврата он пришел). Следует ли это делать, или продавец получил компенсацию от платформы и пытается меня обмануть? Если все-таки надо согласиться с предложением продавца, смогу ли я претендовать на гарантию на телефон, если в течение гарантийного срока с ним что-то произойдет? (тут была картинка с простыней от продавца)
- Я проверю информацию и сразу к Вам вернусь.
Спасибо за ожидание, Вы можете не возвращать товар, У Вас в любом случае будет действовать гарантия на товар
Спасибо за ожидание, Вы можете не возвращать средства , У Вас в любом случае будет действовать гарантия на товар
Спасибо за ожидание, Вы можете не возвращать средства , У Вас в любом случае будет действовать гарантия на товар
- То есть вы имеете в виду, что я могу оставить себе и товар, и деньги?
- Да,верно
- Можно уточнить, продавец получает какую-то компенсацию от Алиэкспресс? Доставка была Aliexpress Stendart Shipping
- Продавец не получит компенсацию от Алиэкспресс
- Таким образом, я могу не возвращать деньги, а могу и пойти ему на встречу?
- Да,все верно
- Есть ли какие-то риски, если я верну деньги продавцу способом, который он написал (150 позиций одного товара по 1 доллару)?
-Рисков не будет так же перевод будет без комиссии.
Цена, которую предложил прод, меньше фактически заплаченной суммы (а с учетом купона на 1300 - и того меньше). Так что, скорее всего, кину ему обратно деньги. Но пока думаю))
Вот и у меня так же... И вайтпост вообще статус импорта убрал..
Да тишина досихпор, жду когда на ПР статус хотябы сменит с "ожидает отправки с Сингапура"
У вас тоже не понятно, куда именно самолет приземлился? Какой следующий статус ждать?
кто как заполнял ??
Татьяна помогите , пожалуйста найти нониндификация тел xiaomi black shark 2 (black)8/128,не могу найти,помогите
😄😄обняли актерский состав?
Я продаю всегда,после покупки новых
Вау, Глофиш. Тоже такой хотел когда-то. Навигация нужна была. В итоге взял популярный тогда...На Асус уже пластик разлагается, а акум ещё немного держит.
поставил на зарядку qtek s200 (левый) походу аккум полностью умер, бутлуп при включении пару раз и отключается полностью, e-ten x500+ (правый) вроде как жив и заряжается
а у вас какие динозавры валяются в закромах?
Так и не понял о чём говорю). Если бы лепили полную стоимость на упаковке, то итоговая цена товара была бы совершенно другой, и какой смысл было покупать в Китае, да ещё ждать? Если только эксклюзив какой.
Да есть от 20.05 мешок 0532, ночью отметились в Али и Трек24, а также в ПР только об уплате пошлины
Спасибо
Спасибо большое погляжу
У меня катушка ниток с конца марта все докатиться не может. А продавец просит ещё месяц подождать.
У меня в после прибытия в Россию ( через Новосибирск), в Новосибирске с 15 по 19 была тишина. Вчера только выпустили по России дальше
У меня в после прибытия в Россию ( через Новосибирск), в Новосибирске с 15 по 19 была тишина. Вчера только выпустили по России дальше
Ссылку цензура не пропускает...
Истину глаголешь,ну и Умный же ,брат мой Денчик!!!
Ну вот, никто со мной не соглашается, вы - первый!
Вы так все описали,я не могу с вами не согласится)))
А чо вы хихичите? Я соблюдаю. И всех детей научила соблюдать))
Ну а какже! Сила тока, вольтаж и все такое - фигня что ли? А время зарядки не волнует? А если контроллеры на аккуме подгорят от несоответствия заявленного тока реальному?
Можно, конечно, пользоваться и неродными зарядками... Но я не люблю, когда мои гаджеты выходят из строя. Кстати, еще ни один не ёкнулся.
Скажу по секрету, я даже шнурки к ним стараюсь использовать одни и те же, к которым они привыкли. Даже в этом есть резон - такЪ вижу!
Не знаю. Может, они так делают по старой привычке? Что-то я сомневаюсь, что всем китайским продавцам на всех уровнях хорошо известно, что Таможня и Почта России стали работать по упрощенной схеме. Это ведь недавно произошло, и прога даже еще сырая.
Хотя не исключаю, что вы правы. Правда, здесь риск получить по страховке только лишь заявленную стоимость... Ну, низнай.
Просто не хотелось бы о людях думать плохо.