Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё дороже! Нифига себе, а можно скрин посмотреть, прям чудеса. Может у вас купон был тысячи на две))
Я брал и за 11500 в начале года, плюс скидка продавца,плюс купон, но по поводу эльдорадо и связного прям не верится мне, у меня лично бывает скупают местные маназинчики для перепродажи, так они бы пошли и в крупном маркете бы купили, с чеками и всеми делами, а не стали у меня перекупать. Ну я хз короче))
Точно не помню, может чуть дороже чем сейчас.
а бакс тогда по чем был?
Я забрал 64 12.2 и 128 14к
Ну может быть, спорить не буду, но сильно сомневаюсь, возможно это просто замануха была, либо один телефон выставили по скидке или вообще ни одного, видел такие фейковые скидки не раз, заманивают клиентов, а потом приходишь или товар закончился, или для того чтоб получить такую скидку нужно купить товаров на N-ную сумму.
Может партия краденая была,избавлялись по буренькому
Вряд ли вам оператор подтвердит ошибочное наложение скидок Удивительно, что не поотменяли...
Ага тоже поражаюсь, что у людей за Связные такие. Я даже звонил в Связной, там оператор сказала, самая низкая цена была 15999р по акции. Нахрен, я бы с Китая стал выписывать
pepper.ru/dea…589
Сейчас в нашем Эльдорадо Redmi Note 8 Pro 6/64 можно взять за 13300, но почти всё разобрали, осталось несколько витринок.
Глянул на Алике -- там 12800 получается за 64, выгода сомнительная при таких сроках ожидания.
В связном они вообще по 18000р.
64 при этом купонов было на 2500р
Дороговато... не так давно в связном 12.2к можно было успеть. Ну это как обычно – знал бы прикуп...
Мои тоже по 13, причём 64, а не 128
128? Мои вышли по 13к...
Ну ни хрена себе, мой 8 про пока держится. Брал за 12300, а сейчас в этом цвете 15300, в другом цвете есть 14500, но один х пока не пролетаю
Редми 8
Какая модель?
Ну, дословно там -- "займет больше времени". Месяца так на два.
Оооочееень мелдленая ))))
"По Сингапуру.
Российские посылки будут доставлены с 16 мая. Смотрите аэропорт Демодедово, там с 16 мая неделю туда-обратно прямой грузовой рейс каждый день
Украинские посылки: "Скоро должны начать поступать - Почта Сингапура подписала договор с авиакомпанией Силк Вей и будут вывозить
Сроки не знаю - это полётная Программа Почты Сингапура и мы ее к сожалению не видим."
Это я написал директору Укрпочту в личку и мы немного пообщались.
+ на этой неделе будет один заказной грузовой рейс из Сингапура в Борисполь (Киев, Украина), надеемся, что часть посылок захватят
С 18.03 (имеется, ввиду, отправка, упаковку в депешу) ни одна посылка еще не получила импорт, все ждем
UPD: 28.04 перепаковывают в депеши украинские посылки, которые уже были готовые на экспорт. Посылки пытаются запихивать в контейнеры. Возможно связано с грузовым рейсом выше".
Это радует если зашевелились может моя с 20.03 которая отправлена скоро придет