Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там экспорт был 18.03 а сингапур встал 23 марта, успели проскочить. На других форумах пишут, что посылки из сингапура в украину зашевелились
Если вас интересует ответ, то знали бы, что на форумах МНОЖЕСТВО раз спрашивали и официальный ответ не меняется.
ПР ограничила сообщение только со странами, которые первыми ввели запрет на международную отправку посылок.
...
Главное чтобы вы в дальнейшем, "при общении с другими людьми" не писали, что Москва запретила импорт(о чем якобы сказано "по ссылке далее")
Читайте мои посты еще раньше, и не вытягивайте пару моих же фраз из всего контекста общения с другими людьми, помимо вас самой. Имелось ввиду писать в поддержку ПР, чтобы они прокомментировали пост с официального сайта Сингапура.
и подобных еще 77 "форс мажоров". Где про запрет ПР? Придумал?
"почтовая почта")))
Nasty_Dolmatova
Вот вам и перевод тогда с сайта почты Сингапура - " Почта России сообщила, что из-за карантинных мер, введенных в Москве для минимизации распространения нового коронавируса (COVID-19), а также из-за того, что главный офис по обмену импорта находится в Москве, Почта России не может гарантировать соблюдение стандартов доставки. В результате "Почта России" до дальнейшего уведомления ссылается на форс-мажорную ситуацию в отношении качества обслуживания и работы всех категорий почтовых отправлений (почтовая почта, почтовая посылка и EMS-отправление)."
Спасибо, что признали свою ошибку в дезинформации.
у меня уже так с 21 матра.Ждёмс
Nasty_Dolmatova
долбите также как и все почту РФ, ибо под лежачий камень вода не течет, и Вам тоже будет ответ ПР в течение месяца От вас тоже конструктива не видно, одни придирки, ничего по существу не пишите, как будто Вам всем должны отвечать как педагогу на экзамене.
Общаться с поддержкой всегда хорошо.
Сомнения вызывают только:
"Ребята просьба окучивать сайт почты РФ такими сообщениями ! ... Согласно информации с сайта почты Сингапура запрет на доставку В РФ - установила почта РФ."
"Как я понял почта РФ не даёт добро на импорт из Сингапура из-за пандемии."
"А что не понятно, Москва не даёт добро из-за карантина."
Можно ещё в спортлото написать. Там точно больше знают.
А если серьезно, пишите здесь ответы ПР, будет информативнее.
Уж извините, что я ВАШУ страну "рашкой" назвал, это такая же ваша страна, как и моя.
Так всё таки Москва не совсем причем?))) Ждет так же как и весь мир.
И Сингапур тоже ожидает рейсов...
Нужна информация о рейсах, а не о гастарбайтерах Сингапура и количестве зараженных по миру.
"Ребята долбите почту РФ запросами", ага, и тучи разведут руками и все получат телефоны =))
waitpost.ru/par…303
Цитируемая тобой информация не обновлялась уже несколько недель.
Так где "Москва не даёт добро"?
Переведи ВСЮ страницу.
..
73. United States of America – Impact of COVID-19 on postal operations
The United States Postal Service (USPS) has advised that it can no longer maintain service delivery standards (i.e., on-time delivery, etc.).
Тест твоему переводчику, США не дает добро или США не гарантирует сроки доставки?
Сингапура НЕТ в списке запрета у ПР., России НЕТ в списке запрета на сайте ПС. В общем читайте внимательнее сайт почты Сингапура.
Last update: 27 April 2020 10:18:33
Russian Post has advised that owing to the quarantine measures implemented in Moscow to minimize the spread of the novel coronavirus (COVID-19) and the fact that the principal office of exchange for imports is located in Moscow, Russian Post is unable to guarantee compliance with delivery standards.
As a result, Russian Post is invoking a situation of force majeure with regard to quality of service and remuneration for all categories of mail item (letter-post, parcel-post and EMS items) until further notice.
Информация связанная с карантином на сайте почты Сингапура обновляется ежедневно по каждой стране.
singpost.com/cov…tes
15% от суммы превышающей 200 евро для одной посылки. Вроде так.
В вежливой форме я обратилась к сексокролику. Вы, и наверняка многие ещё, прочитав его "Москва не даёт добро" несут это в массы. Мало кто читает первоисточники, много кто "накидывает".
А тем кто мою страну "Рашкой" называет, уж извините.. Ничего личного.
Ничего бы не было, если бы вы не стали агрессировать. Можно указать на ошибки в более вежливо форме и не цепляться к словам,переходя на личности.
Но не ссылаться на новости, придумывая свои "измышлизмы"
А никто ничего не придумывает, тема создана для обсуждения, высказывание возможных причин никому не мешает.
Я не придумываю причину! И не ссылаюсь на статьи, где чей-то кривой переводчик находит иные смыслы. Хватит флудить уважаемый.
Не говорите за меня, что мне говорить!
Ну конечно, вам же виднее, вы наверняка знаете, почему не отправляют посылки.
Для людей которые зашли узнать ситуацию с посылками из Сингапура. Наша перебранка имеет ровно нуль смысла!