Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хорошо давайте их зае***, я жду дорогущий телефон и не за какие то 200$ а выше намного
Так вирус же не живет долго вне носителя? Где бы посмотреть, из Америки и др. посылки тоже не идут? Иначе это все как-то нелогично...
Из вышесказанного, я понял, что они работают, но возможны задержки, и ни какой конкретики
Russian Federation – Inability to comply with delivery standards
Russian Post has advised that owing to the quarantine measures implemented in Moscow to minimize the spread of the novel coronavirus (COVID-19) and the fact that the principal office of exchange for imports is located in Moscow, Russian Post is unable to guarantee compliance with delivery standards.
As a result, Russian Post is invoking a situation of force majeure with regard to quality of service and remuneration for all categories of mail item (letter-post, parcel-post and EMS items) until further notice.
singpost.com/cov…ral
singpost.com/abo…rly
singpost.com/cov…ery
singpost.com/cov…tes
я уже один раз продлевал защиту !
Еще в конце прошлого года боксбери также отжог
Да я тоже не знал, лучше бы деньги на депозите подержал, а так я ещё и в долги залез, чтоб на распродаже 10 лет затариться, в итоге весь в долгах как в шелках!
Я просто неправильно выразился, китайцы прекрасно знают ситуацию с пересылками посылок из Сингапура в Россию.
Почта то как раз таки работает в Сингапуре, посылки передаются на доставку исправно! Что там с перевозчиками - вот что не понятно. Самолёты пишут, что вроде как летают, грузовые
Не соглашусь с вами! Заказываю постоянно и последние три телефона заказал на прошлой неделе, а три дня назад пришёл купон на скидку редми 9с, тоже не удержался от халявы и купил. Покупаю у разных продавцов, по принципу, где дешевле - там и купил, ну так вот, короче, как отправляли через Сингапур, так и сейчас отправляют через Сингапур, никаких прямых рейсов с Китая, по крайней мере у меня нет!
Несколько посылок через Москву за последнюю неделю.
А в Сингапуре "Отправлено в Россию" с 22 марта висит.