Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В итоге телефон не пришел до сих пор?
Вот и я о том же, просто не пойму, почему тут народ расстраиваются, типа купил за столь, а вернут меньше. Сколько потратил, столько и вернут.
Может у вас оплата и споры в баксах, у меня все в рублях и выставить сумму отличающуюся от покупки не возможно. Вот пример, сейчас веду спор. Покупал за 367 и прошу 367 хотя бакс вырос с тех пор на 15 р.
Почему, я купил телефон за 100 долларов, потом мне эти 100 долларов и вернут. Только 100 долларов отдадут по нынешнему курсу
Но сумму возврата заказываешь в рублях, так что для нас, что купил за 12300 то и вернул 12300, а вот для китайца разница есть
Цены на али экспресс в долларах, это нам для удобства в рублях показывают, но при оплате они конвертируются в доллары.
Таким образом, общее число подтвержденных случаев COVID-19 в SingPost достигло восьми, включая одного контрактного сотрудника и семь штатных сотрудников.
Все пострадавшие сотрудники не являются почтальонами и не имеют никаких контактов с представителями общественности по роду своей работы. Сотрудники работают только в помещении для персонала, куда не могут попасть представители общественности,и используют отдельный вход для персонала в задней части здания SingPost.
Кластер в Сингпосте начался, когда 19 марта подрядчик, находясь в отпуске по болезни, сообщил о начале работ. Впоследствии он получил положительный результат теста на COVID-19. В период с 27 марта по 02 апреля семь штатных сотрудников SingPost дали положительный результат на COVID-19, а еще десятки были помещены в карантин в качестве меры предосторожности.
Группа немедленно продезинфицировала все операционные помещения в центре Сингпоста и потратила бесчисленное количество часов на то, чтобы облегчить отслеживание контактов.
SingPost готовится бороться с перебоями в работе персонала; подготовка к обеспечению непрерывности бизнеса с января 2020 года
SingPost реализовала свои планы обеспечения непрерывности бизнеса, чтобы справиться с проблемами, которые кластер COVID-19 поставил перед ее операциями.
Наши сотрудники имеют для нас первостепенное значение. В нашем планировании мы отдавали приоритет их безопасности, здоровью и благополучию, потому что без них SingPost не сможет выполнить свой национальный долг.
Еще в январе SingPost готовилась к возможному срыву из-за коронавируса, учитывая масштабы распространения сообщества по всему миру и в Сингапуре. У SingPost есть обязательство по выполнению Национальной службы - обеспечить непрерывность услуг по доставке почты в пределах Сингапура. Чтобы обеспечить это, мы разработали планы обеспечения непрерывности бизнеса для COVID-19. Все запланированные сценарии были направлены на то, чтобы по возможности избежать полного сбоя в обслуживании.
Протоколы разделения команд были введены сразу после Китайского Нового года, в ожидании аналогичных мер, рекомендованных правительством. Чтобы гарантировать нашим сотрудникам и посетителям наш режим уборки, мы также увеличили частоту уборки общих помещений и обеспечили ручные дезинфекторы на всех входах и выходах из наших помещений. Наши почтовые отделения убираются четыре раза в день. Кроме того, по всей компании был введен двухдневный температурный режим, а сотрудникам были выданы ограничения на поездки в тандеме с правительственными указаниями.
Когда Малайзия ввела в действие свой приказ о контроле за передвижением, это коснулось многих наших сотрудников. В течение 24 часов мы приняли меры для нескольких сотен членов малайзийской команды, которые оставили свои семьи в Малайзии, чтобы остаться с нами. Даже при этом мы сохранили качество наших услуг в меру наших возможностей.
В настоящее время значительное число сотрудников находится под карантинным надзором Министерства здравоохранения или отправлено в отпуск компанией SingPost в качестве меры предосторожности для сдерживания распространения инфекции. Чтобы справиться с потерей рабочей силы, SingPost начал обращаться к компаниям с избыточной рабочей силой, чтобы восполнить нехватку.
Некоторые из этих компаний были негативно затронуты замедлением темпов роста, например, в авиационном секторе. С увеличением спроса на внутренние поставки мы ожидаем, что нам потребуется больше рабочей силы, и поэтому будем работать с отраслями с избытком рабочей силы, чтобы создать больше рабочих мест в ближайшей перспективе.
Мы продолжаем делать все возможное для выполнения наших обязательств перед нацией, даже когда мы вместе решаем ситуацию с КОВИД-19. Мы ищем у общественности терпения и понимания.
Нет, не пришел, мне сегодня только деньги вернули(ну хорошо что по нынешнему курсу)потому как спор открыл 22.04
Оплатить часть суммы которую попросил продавец, во всяком случае это вынудит сама площадка али. Или просто заблокируют ваш аккаунт, или другие санкции применит.
Не может. Она в транзитном пункте. Они даже связаться с ними не могли по моей просьбе. Все спихивали типа она уже на территории нашей страны и типа связывайтесь со своей почтой, а наша почта говорит что нет поступления
Меня не скрою, жаба задушит. Отказаться от халявы не смогу, аргументируя, как компенсацию за бессонные ночи ожидания, и мне немного стыдно за себя
Как скажет сердце
Тут уж как вам совесть позволит. Гарантии продавца 60 дней! Всё, дальше это его проблемы, пусть подаёт в суд на почту или авиакомпанию, его дело. Если сочувствуете продавцу можете заплатить ему за телефон, не обязательно всю сумму, например 80% от стоимости, 20% вам за ожидание
Скорее всего телефон долго ждал отправки, например месяц, продавец просто продлевал защиту, а например в марте продавец уже отправил телефон и теперь ждать 60 дней. У меня так было. Телефоны куплены 10 февраля.отправлены в середине марта, сейчас висят в сингапуре
Так уже на возврат средств подать пора.
Жесть, а спор не открывали?
так вот вопрос, как узнать до покупки, что Сингапур
нет. не телефон. пока еще ничего не покупаю больше) вопрос в том, как узнать до покупки, что Сингапур. Ну вы ответили, что техника через него. У меня монопод с 14 марта без движения. но там на конце CN
на конце трек-номера SG будет.
Моя в экспорте с 24 марта... но если учесть, что купила телефон я 26 января, то жду уже три месяца. Денег лишних нет, хожу без нормального телефона. как без рук(((
Если покупаете телефон, то 90% что через сингапур пойдёт, возможно и вся другая электроника через него идёт.
И пришел вам в итоге телефон, или китаец развернул посылку, в чем я сомневаюсь, возможно ли такое?