Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне было комфортно , ща сфоткаю
А ты где рдр 2 взял
по отзывам 1080 только , типа когда дождь вообще непонятно кто ты и что ты(:I
Последняя , хз 4к есть или не
Бэтман, который в геймпасе вроде без поддержки 4к? Это последняя часть?
Согласен
Сначала бетмена пройди, Потом и на Максимка скидку подвезут
Игры очень похожи , прям есть ощущение что одни разработчик делал (но это не так , одни только издатель)
Если в бетмене отличное Погружение в бетмена , то в Максе отличное Погружение в мир апокалипсиса , записки искать и читать прям 10/10 , например фотку собаки находим и надпись прости дружок , но мы больше не могли терпеть и съели его кароче
Че то Mad max по норм цене не могу найти))
Дешевле 450р вроде не нашел, но это не точно
Взамен старому, придет новое
Сэкас был запечатанный. ХуанХ лимит гирс5
Проблема была в ревизии какая-либо? Цена классная за Хуан
Не во его фотка , с иксбоксом сидит
Сам взял Халвой по акции на 12 мес, включая кэш 6%. На вайлдберрис мог взять за 34к - но отвлекла одна непоседа-тян.
Может Вова и есть бетмен?
Третья , были все ,но их убрали , третью тоже должны были убрать ,но что-то оставили
Я тупо из-за уважения к разрабам купил первую и вторую
А ещё через полтора года следующая часть выйдет от этих же разработчиков , но к сожалению только для новых консолей , надеюсь будут скидки
Он даже в пс коллекцию входит
Я Бэтмена как героя вообще не любил до игры , а игра прям полностью в него погрузила что аж все мульты и фильмы по нему посмотрел
Ещё когда начинал играть ,то не оч зашло , потом всё-таки дал второй шанс и уже не смог вылезти пока полностью не прошёл
В геймпассе какая часть бетмена?)
Сейчас его прохожу))
Ща гляну, где то скачал был вроде))) спасиб))
Сначала бетмен попробуй , это реально шедевр , но его три части ,я сразу с третьей начал ,паук который для плойки 1 в 1 бетмена повторяет во всём , но он намного хуже
Пс6 говори
Дуалсенсы везде уже есть)))
Тока ценник кусачий, 6к почти
Две пс3 и одна оне х
Mad max на диске есть)) над как нибудь его распоковать
Остальные пойду гуглить, спасиб)
Квантум бегал . Там разные сюжеты оказывается. Смотря что в диалогах выбирать "действие"
А ПС нет, только Хуан?
Пфф сам бывает иду смотреть Ютюб где проходят игру вместо того что-бы самому пройти , это норма
Где я дуалсенс возьму
А вот на дуалшоке с пс4 как раз играл на пс3 5 лет