Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ух ты секси аватарка ещё и во втором клубе
Я сес передумал брать , посижу дальше на обычном иксе , а то чот растроили всякие тесты и ТД , да и памяти маловато , а на сериес х жалко 50тыщ да и нету
Batman Arkham Knight , mad max это игры которые у меня в сердечке ,одна в гейпасе , вторая сотка на распродажах
Undermine , children of morta , neon abyss дрочильные рогалики из гейпаса шоб пробежать каточку перед сном
Nfs payback , crew 2 лучшие аркадные гоночки , первая сюжетная , вторая дрочильная ,но веселая
Хочу пройти quantum break , plague tale , руки не доходят
как проходить игры если лень?
Слушай, по плойке воарос. Ты не пробовал дуалсенс подключать?)
Он же на пс3 подходит)
В че поиграть рекомендуешь?)
Я про сэкас когда ещё завоз в нашу рашу?)
Давайте пишите что-нибудь , задавайте вопросики , а то я вашу группу уже больше своей полюбил
В смысле доступ к аккаунты забыл? Вам высылают данные, сами пароль менять вы не имеете права, тк аккаунт делится на несколько человек. И да, организатор в случае чего может восстановить данные.
(Мы на PS4 собрали библиотеку из почти 400 игр, просто скидывались по 1200р в год и покупали игры по скидкам, тоже как вариант)
аха с релиза понерфили сильно, у меня горело с каждого уровня на старте ))))) Теперь хоть нафармить можно на персов, минер полезный оказался
Вот и до скидок магаз добрался
pepper.ru/dea…297
А если доступ к аккаунту забыл? Продает его восстанавливает? Или кирдык?
Покупается аккаунт с игрой, вы играете со своего, все сохранения и ачивки падают на ваш. Надоела игра продаете там же этот аккаунт. Очень просто все и вся эта история идёт ещё с ps3 точно, те уже больше 10 лет. Работает все как часы если покупать через официальных организаторов и делать всё по правилам.
Покупаться игра с аккаунтом? А играть с со своего акка или покупного ?
Могу только добавить, что так же просто потом их продаете там же.
Покупка игр с других регионов, где цены, установленные Майкрософт, существенно дешевле наших, зачастую это Аргентина, Турция, Бразилия. Просто напрямую купить нельзя, везде в разной степени заморочки, vpn, карты других государств (Украины, Казахстана, Белоруси) или покупка за комиссию через посредников. Максимально дешёвые цены ы тех или иных регионах можно проверить тут xbox-store-checker.com/en/
Покупку аккаунтов с играми и дележку игр на двоих с левыми чуваками в Вк я бы побоялся. Потом вечно вой в этих группах, кто кого кинул и кто какой нехороший человек
Xboxland—Раздел Xbox Live—Покупка игр на двоих. Выбираете организатора, заходите в тему читаете описание и условия. Профит!
У меня уже есть прокаченный ультой голд, и у меня не очень запарно с посредником, вопрос в том, действует ли. Просто я считал что это работало пока они не объединили подписки, то ли до 10.11 то ли что такое
Да, невнимательно прочитал. Больше одного года можно получить только покупкой голда, до 3х лет вроде и сверху ульту
Опа только о нём вчера писали как кто-то уже лофанулся
Было оно. Но сайт не вызывает доверия
Вы к чему мне это ответили? Я это прекрасно знаю. Перечитайте мои сообщения.
ПС. Ответ я нашёл, по второму разу купить 3 года EA Access не получится.
Я не видел , сразу нажал перейти и написали не существует , в уведомлениях не сохраняется если админы удаляют скидку
Оповещение от кого, если не секрет?)
Утром тоже было
Нет, не канает. 100 раз писали EA конвертится 3 к 1. Те год получается.
Через посредников так же вроде есть варианты года голда приблизительно в ту же цену. Вот там уже 1 к 1, если нет активных подписок.