Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бетмен лучшая игра в мире придуманная человечеством
Вчера смотрел прохождение паука и всё время сравнивал его с бетменом и паук такая какашка погружения в паука никакого нет , графон хуже , бои скучные , а в самих боях всего 2 способа победить врагов , а не как в бетмене десятки , сюжет писал второкласни,даже не верится что это длс стоит 4500р , а не 450р
Да сам офигел, что получилось
Да, я изрядно подготовился Правда под новую кнопку нового геймпада надо будет отверстие вырезать
Рельефный и гладкий прям на все случаи жизни
На удивление нормально. Геймпад становится толще и крепче держится руками. На фото гладкий чехол, а ещё у меня есть два рельефных. У последних резина другого состава.
А чё, так можно было??!!
Поздравляю с успешным завершением этой эпопеи
Вот это приключение! Очень рад за тебя, Вова!
Пока нет
А резина нормально к рукам, ладошки не потеют?
А бетмене мальчишка в костюме летающей мошки?
Ну сори какие были
Да, такого плана
Много раз встречал в инете, про царапину на джое.
Скорее всего, пластик слабый и царапки на раз возникают во время распаковки.
Пс: поздравляю!!
Тв не надо?) В днс на акции норм набрать можно
Купи чехол на Али. Стоят не дорого и покрытие не расцарапаешь.
Пока не знаю, дорогой
Ну так я люблю гоночки и все прошёл ! А тут что-то не вкатывает , противников сложных ставил , как-то драйва что-ли нет гонять ,ну попробую поиграть дальше , мне никакая игра с 1 раза не заходила , спасибо
А ты когда
Поздравляю с покупочкой!
До этого было 2ве плойки. По сравнению с плойкой, конструкция консоли сделана надёжно, ничего не скрипит. Единственное разочаровал геймпад,а именно его покрытие. Чёрный геймпад очень сильно царапается. К сожалению после распаковки увидел царапины на нем, позвонил к майкам, сказали, что заберут его и через 2 недели привезут новый, решил попытать удачу и пойти в магазин где покупал.
Царапина вокруг значка Х и мелкие по всему геймпад. Пс. Фото не совсем удачное, но если присмотреться, то видно.
Немного поговорил, поменяли на новый. Но покрытие ужасное и все царапается(в углу проверил ногтем). В целом, консолью доволен, особенное гейм пассом)
Если есть желающие поиграть в команде(р6, море воров и т. п.) , буду рад)
Ник kram#3783, так как поменял платформу, знакомых нет на боксе.
Ну я предвзят, я фанат гоночек во всех их проявлениях. Но к советам скажу убрать помощников по вкусу (абс оставить), поднять сложность, не сразу на всю а так что бы челендж был. И дальше уже вкатывать, и тут вопрос нравятся ли гонки сами по себе или нет. Мне сингловая часть в целом очень зашла, трасс много, кругов столько что бы тебе не надоело, регулярно меняют под тобой тачку что бы ты не заскучал. Вот только 2 длинные тарсы все портят но на это счет есть автоигра Боты вот только бесили иногда, они как танки прут им плевать на всех
Стоит дать игре второй шанс? Какие советы можешь дать новичку?как играть что-бы игра понравилась?
Сам даже оформил, но потом нашел целый ряд минусов
-надо брать подписку на 3 месяца за 2,5 тр.(за те же деньги можно год оформить, переплата в 1500р точно)
-платная доставка
- никаких бонусов(ещё 1300р)
-никаких скидок(оф цена 27тр)
Для себя посчитал, что переплата в 3-4тр это многовато, да и деньги были. Да и не чесались они мне 10го числа везти.
Но у кого нет то это прям отличный вариант растянуть на 2 года.
Это как так то. А смысл?) Просто пройти? Это только в 3 х часовой или на всех таких херня
аха, прикинь ))))