Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только в вагинную играть м по утрам и вечерам
Никто в вальгаллу не шпилит?(
Имеется мысля, что что-то пошло не так. Я сначала предзагрузил на Хуанхэ игру+патч. Потом перекинул на секс. Может там что накосячилось
А написал к тому, что с фатки ящика не обязательно переходить на сс, когда Хуанхэ имеет графоний лучше. Я ж уже писал, что Хуанхэ на вторичке обвалился в цене.
Может есть смысл купить Хуанхэ за копейки, а не переплачивать за СС.
А переход сейчас с Хуанхэ на СС - ну хз, только ради Квик резьюма, теряя в картинке.
Причем тут не определенность , тут разница в цене в 20 тыщ решает
А так спасибо гляну
Ссылку го
На тыртубе есть канал ElAnalistaDeBits с сравнениями графония, фпс, загрузок в играх на всех ящиках.
Как дф, в старые добрые времена, пока они не скатились.
Жаль, что сони запрещают сравнения пс5 с пс4про и пс5 с сс, сексом. После 19ноября, видимо, только появятся.
youtube.com/c/E…its
А акк нельзя перенести? В танках например переносили акк с 360 на ПС или хуан
Что там?)
Нет в наличии
На гудсе купон -1000 от 10к. Плюс кэшбэк Тинькофф на первую покупку. Может у них лучше?
Поступил так , потому что все таки «конкурент» тоже привлекает ) А купить чисто плойку я не могу, мой мелкий меня не простит))) У него там миры в майнкрафте, козы с модами ну и тд)
Решил что позже возьму пс5 диджитал.
Да это мобильное говно ,но всё же как факт
Внешку ндд добавил?)
Майки случайно в 10 раз больше впаяли ssd. За то, что я с плойки перешёл.
Внешка ашдэдэ
Тоже пока без друзей) Добавился) MaratGIB велкам
Это как так? Можно подробнее?
Я в курсе.
Отличия не только в герцах. 10bit. Нормальная подсветка. Звук. Может еще что. Я сам не обладатель.
70t ближе к 60r
У q70r нет ШДМИ 2.1 , так что толку там от 100гц мало. 70t топ
Тогда ты с компании будешь играть
Согласен. Ну.... Кроссплатформа типа варзон, аще не радует в этом смысле. Ну и никто не запрещает Клавамышь подрубить к приставке.)
В днс выгодные комплекты
А ткните носом где такое предложение?