Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Однозначно согласен
Ну x с qe55q70 за 85 тр это супер предложение
В моем захолустье сложно продавать вещи на Авито Была мысль сразу Х взять с телевизором. Но посмотрел на цифру 72к и призадумался.
С теликом купить ску, а телик продать. Вот и скидка
Я думаю если терпит то скидка будет в ближайшее время. Никакого дефицита S нет, только сегодня был в МВидео, там несколько S. А вот Х нет в наличии наверно нигде.
Конечно разное, на Джое сложнее научится стрелять , а если серьезно, мне мульт на консолях больше нравится:
1) самое главное - нет читеров
2) тоже самое главное, с кем бы ты не рубался, ты знаешь, что у него в руках точно такой же Джой, как у тебя, ни какая то там дисятеклавишная супер трупер игровая мышка, а Джой. И в вашей дуэле, решает кто победит только скил.
3) так более реалистично, потому что, не может человек за секунду повернутся, прокрутится и всякие финтеля вытворять. На все нужно время. Джой тебя ограничивает в скорости поворота, как и в принципе способности человека ограничивают его.
4) ну это уже имхо. Мышка она как бесчувственный кусочек пластика. Беря же Джой, с его вибро, да и просто с его эргономикой, ты чувствуешь оружие в своих руках.
Ряд причин. У series S:
Процессор мощнее
Габариты меньше
Ssd, хоть и малого объема
Гарантия будет (на one X уже кончилась)
В некст ген игры смогу поиграть.
На 4к играть не планирую.
В общем доплатив 4 тысячи я получаю свежее устройство.
Так и скажи дело не в загрузке, а в сэкасе
ХуанХэ - xbox one X
Я переехал с него на секс. Xbox series x
Хуан S это Х ? На каком
Я бы из-за Квик резьюма только переехал на новое поколение.
Кто запускал на Хуанхэ одиссею ультимейт даже на ссд, с этой долгой загрузкой длс, тот поймет, какой кайф продолжить играть через всего лишь несколько секунд. 6 вроде
Да-да мне тоже интересно почему. Я далек от этого
Владимир, а можно узнать почему решили поменять, one x на SS?
Спасибо, но у меня full hd телевизор. Не увидел, что бы в таком разрешении новая S уступала.
Лучше берите SX. По всем обзорам , Series S сливает по полной даже One X
Смоки, который гамает в медмакса, че не так?)
Или мне тоби удалить?
Скорее всего, из-за сетевых функций.
Каждый раз, при запуске, просит подтвердить выбор акка нажатием окей("А").
В вальгалле работает.
Если ты играл в др игру с диском, то сначала надо вставить вальгаллу, подождать инициализацию, а только потом продолжаешь играть. Игра автоматически запускается.
Причем, инициализация +- равна по времени самого запуска вальгаллы.
То есть, не +-7 секунд если вставлен диск или цифра, а почти в два дольше.
В первый раз слышу
Эммм, ты ж у меня друх
Нет, бро, поверь, реальное оружие и кнопошки разное...))
xxxQWASxxx на коробке можете добавляться)
Как тебя позвать если ты не добавляется в друзья ?
Да я на всё согласен) Правда в ту же радугу совсем не играл.
До этого в apex вроде неплохо получалось раздавать. И сейчас gears5 прохожу потихоньку.
Спасибо. Да, я в прошлом году так и делал, просто предупреждения не помню. Подумал, может они теперь и через VPN лок сделали.
С джоем в сто раз круче. Потому что сложность в разы возрастает, зато когда научишься с ним обращаться, это как с реальным оружием, чувствуешь себя супер крутым.
Всегда было. Активируется через впн
Сейчас там предупреждение, что только на бразильский акк можно активировать. В прошлом году брал, вроде не было такого.