Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, как в анекдоте. Вам шашечки или ехать?
и отсутствие форм и команд нормальных
Я бы даже так сказал - те, кому интересные игровые механики, а не перерисованный десять раз FIFA 2010
Обещали новый движок, даже ежегодный выпуск пропустили (делали эту часть аж ДВА года)).
Сам только фифу покупаю, но пощупать Пёс всегда интересно.
Те, кому интересен геймплей, а не собирание фантиков
кто то еще играет в пес? удивительные люди
Разработчики проводят стресс-тест серверов, насколько понимаю. Сам пока не докачал, но судя по статьям из интернета, доступны 4 команды.
Кросс-платформенные сражения на арене с 32 игроками в реальном времени
чорд ((( сорян
Да это и есть еженедельная распродажа, хорошие скидки только на каких-то специальных) Фаркрай хз, нудный только если пытаться всю карту закрыть, а сюжет вполне нормальный. А в допах есть наборы оружия, с ними тупо веселее играть.
С 4 й части идет
в фаркрае есть кооп?) серьезно?
FC Найди человека под кооп, будет норм!
pepper.ru/com…049
На самом деле, распродажа так себе. На прошлой неделе, вроде дешевле стоили асасины. А фаркрай, не знаю на счёт набора, но обычная версия рублей 300 стоила
Прикупила себе истоки, голд версию и играю уже неделю не отрываясь.
А вот фаркрай 5 мне сначала зашёл, а потом нудный показался, видимо диск скоро продам и не буду проходить.
Assassin's Creed® Bundle: Assassin's Creed® Valhalla, Assassin's Creed® Odyssey, and Assassin's Creed® Origins
Бандл "я взял отпуск, увидел цены в Крыму, и решил остаться дома, а что мне делать 2 недели?", бандл из 3х ассасинов, вальхала, одиссея, ориджинс.
3500 песо - 2654 руб.
С учётом, что вальхала даже по скидкам через Аргентину стоит ~1700р, цена адекватная.
Комплект: South Park™ : The Stick of Truth™ + The Fractured but Whole™
Бандл, который оценил бы @Killman_ ,
2 части саус парка, высокоинтеллектуаный юмор это не сюда, всё остальное сюда)
105лир - 980руб.
Набор Far Cry® 5 Gold Edition + Far Cry ® New Dawn Deluxe Edition.
В комплект к первому бандлу с ассасинами, бандл с последними фаркраями, причём не голыми, а с дополнениями, сам проходил именно его, и с дополнениями явно повеселее.
1063 песо - 807 руб.
Glass Masquerade Double Pack Bundle.
Классный бандл из 2х частей красивых головоломок в стиле пазлов, расслабить мозги самое то, рекомендую.
79песо - 60 руб.
Trials Fusion: The Awesome Max Edition
Для олдфагов. Помните игру на телефонах, Gravity defied, про маленький, но отважный мотоцикл, который преодолевал невозможны горы, обрывы, и тд, с графикой, нарисованной в пэинте, которая вызывала дикую попаболь? Вот примерно тоже, только на xbox, причём снова не голая версия, а со всеми дополнениями.
100песо - 77руб.
The end.
жость
Ага, щас. Ситуация с графоном ещё хуже, чем на сексе. Даже ссд плойки не реализовали. Грузит чуть дольше, чем СС и секс.
Разрабы редиски
Ну, у меня в слепые зоны не попадают) ты же держишь обстановку на протяжении времени)
Да да да а вот дарк соулс нормас пока)
Помним про Секиро