Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот я раньше делал журнал за месяц, а сейчас за неделю, при том же качестве. Вру даже лучше. Это называется прогресс. У меня вопрос - что за криворучек они набирают каждый раз, которые не умеют ни в сроки, ни в понимание этих сроков, а потом еще и лепят кривое нечтно. 8 лет в разработке был киберпанк, если вы чего то не умеете то вам время не поможет. Есть пример юбиков, без относительно их игр, они штамповали асасина каждый год, вот это налаженный процесс. А тут мы ждем 5 лет игру, потом игра выходит, мы ее хейтим, продажи валятся, разрабов выгоняют, набирают зеленых бездарей и все повторяется заново. И такие все в подкастах сидят и размышляют где же у нас все пошло не так. А еще нам потом втирают что разработка дорожает, это не разработка дорожает это мы их лажу покрываем.
Вот это подгооооон, жирнющий!!!!!
задолбали они своей разработкой по 10 лет.
В следующем году скорее всего выйдет, и это при самом хорошем раскладе
хотьбы хотьбы тестрайвушка не сделала кек, вот это был бы подгон царский )
Тизер
спасибо.
В декабре не отдали оплаченную секС+киберпанк, решил судиться, результат спустя 7 месяцев
Мой поздравления.
Я пропустил, а где начало в чего все началось?
ниже рыночной, как ни крути
Чтобы юристы не завышали стоимость своих услуг. Так и миллион прописать можно. Я думаю, что к какому-то среднему приводят. Естественно, ниже рыночной
мне тоже интересно, но от самого юриста только слышу, что в мировом суде это обычная практика.
По времени: заказ был вообще в декабре, в суд подал в конце января
Просто интересно, если по договору услуги юриста стоят столько то, то почему суд сказал меньше?
С автоюристами же также. Мне ни разу всю сумму не вернули
у меня по договору 17 (я юриста нанимал в итоге на представление интересов и ответы на возражения мвидео), мб и удастся договориться отдать на руки поменьше, но я не буду сам СИЛЬНО настаивать на этом
Таких жестких не было
Поздравляю с победой!
артефакты прямо в начале видео
В они прям гигантские? Или условно 3 квадратика, я хз как это описать
А про судебные расходы, я не совсем понял ты потратил 17 или просто так от балды накинул?
Я вот тоже трогал на выдув, вроде не сильно так и жарило, потом когда выключилась, консоль еще потрогал ну я б не сказал, что пластик прям такой горячий. Эх надеюсь был баг
а у меня были другие артефакты. зеленые и красные фейерверки
Воды вроде не было на волосах, на руке
Сейчас с этим вроде не сильно большие проблемы, привозят периодически. А с решением суда и тем более тебе очередь выбьют
Спасибо! теперь дело за малым - хочется все же получить на руки свою приставку
Ура))))) поздравляю))))))