Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У тебя было мало приложений установлено мимо официального магазина приложений ?
А как голосовой набор-поиск работает стабильно ?
1. Сделал полный сброс
2. Установил , а потом удалил HD videobox - система залетала .
3. Поменял player , какой , на какой ?
Сделал полный сброс ?
И на этом спасибо . К сожалению , я был почти уверен , в таком ответе . Но , как говорил товарисч Берия "Попытка - не пытка".
Так и я могу и фильм , и ТВ посмотреть . Вопрос - каким путём ? Каковы энерго-нервы затраты ?
Ничего нового сказать не могу( не было особо время ей воспользоваться
А что нам скажет , наш глубокоуважаемый @poppers ? Какие изменения в его приставке ? После обновления.
Дед Мороз ! Мысль твою понял . Ты идёшь верным путем !
Чем чаще , мы пользуемся Pepper , тем чаще о нём вспоминает Google .
Не соглашусь мне Гугл выдал новость с Пеппера тогда когда я его и знать не знал. И на сайте ни разу не был. Зашёл почитать... заинтересовался то есть, именно главная страница Гугла меня познакомила с пеппером.
Дед Мороз ! Пеппером всегда пользуюсь в телефоне через приложение . И данный скрин , сделал в том же телефоне в приложении Google .
Это из-за того что ты пепер смотришь с сайта и тебе пихает как рекомендованное
Было у меня уже такое (жаль что показывается только тем, кто этим интересовался)
Голосовой поиск - набор работает ?
Я этот вариант не рассматривал и не изучал , но думаю , движение в этом направлении - тупик .
Ну , это брат - кардинальное решение . Это мы всегда успеем .