Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .
Опубликовано почти 5 лет назад

Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .

Поделился(-ась)
urisun

Подробнее о скидке

08.01.2020г наконец то пришло долгожданное обновление до Android 9. Мои поздравления всем пользователям ! Вопрос вам , дорогие мои ! Как быстро переключаться между двумя запущенными приложениями ? Приложения - не из Google Play Store. Установлены через apk. Как бы мне , переключаться между ними , также легко , как в обычном Android ? Заранее - всем благодарность !!!
Категории :
198 комментариев
отсортированы по
default-user-65689
Написать комментарий..
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено8710120/01/2020 19:42

После обновы все нормально. Наконец-то дошли руки фильм посмотреть [Изображ …После обновы все нормально. Наконец-то дошли руки фильм посмотреть [Изображение]

У тебя было мало приложений установлено мимо официального магазина приложений ?
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Без проблем!
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000722/01/2020 15:58

Когда сброс неродные проги удаляются , снова всё поставил и hd box, wink. П …Когда сброс неродные проги удаляются , снова всё поставил и hd box, wink. Плеер был mx воткнул vlc всё работает. Винк взломаный каналов хватает тв.

А как голосовой набор-поиск работает стабильно ?
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Когда сброс неродные проги удаляются , снова всё поставил и hd box, wink. Плеер был mx воткнул vlc всё работает. Винк взломаный каналов хватает тв.
Ученик
urisun
почти 5 лет
Ты хочешь сказать :
1. Сделал полный сброс
2. Установил , а потом удалил HD videobox - система залетала .
3. Поменял player , какой , на какой ?
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Сброс до заводских настроек и поменял плеер а то hd videoboxтормазил всё заработало как у новенького
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000721/01/2020 03:07

Всё работает! ✌

Сделал полный сброс ?
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Всё работает! ✌
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено10244120/01/2020 19:51

Ничего нового сказать не могу( не было особо время ей воспользоваться

И на этом спасибо . К сожалению , я был почти уверен , в таком ответе . Но , как говорил товарисч Берия "Попытка - не пытка".
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено8710120/01/2020 19:42

После обновы все нормально. Наконец-то дошли руки фильм посмотреть [Изображ …После обновы все нормально. Наконец-то дошли руки фильм посмотреть [Изображение]

Так и я могу и фильм , и ТВ посмотреть . Вопрос - каким путём ? Каковы энерго-нервы затраты ?
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
urisun20/01/2020 19:39

А что нам скажет , наш глубокоуважаемый @poppers ? Какие изменения в его п …А что нам скажет , наш глубокоуважаемый @poppers ? Какие изменения в его приставке ? После обновления.

Ничего нового сказать не могу( не было особо время ей воспользоваться
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
После обновы все нормально. Наконец-то дошли руки фильм посмотреть 1339486-bLxN2.jpg
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено10244112/01/2020 12:14

Спасибо, это то, что нужно!

А что нам скажет , наш глубокоуважаемый @poppers ? Какие изменения в его приставке ? После обновления.
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067520/01/2020 17:22

Это из-за того что ты пепер смотришь с сайта и тебе пихает как рекомендован …Это из-за того что ты пепер смотришь с сайта и тебе пихает как рекомендованное

Дед Мороз ! Мысль твою понял . Ты идёшь верным путем !
Ученик
urisun
почти 5 лет
Dimaak405020/01/2020 18:04

Не соглашусь мне Гугл выдал новость с Пеппера тогда когда я его и знать …Не соглашусь мне Гугл выдал новость с Пеппера тогда когда я его и знать не знал. И на сайте ни разу не был. Зашёл почитать... заинтересовался то есть, именно главная страница Гугла меня познакомила с пеппером.

Чем чаще , мы пользуемся Pepper , тем чаще о нём вспоминает Google .
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет

Это из-за того что ты пепер смотришь с сайта и тебе пихает как рекомендован …Это из-за того что ты пепер смотришь с сайта и тебе пихает как рекомендованное

Не соглашусь мне Гугл выдал новость с Пеппера тогда когда я его и знать не знал. И на сайте ни разу не был. Зашёл почитать... заинтересовался то есть, именно главная страница Гугла меня познакомила с пеппером.
Ученик
urisun
почти 5 лет

Дед Мороз ! Пеппером всегда пользуюсь в телефоне через приложение . И данный скрин , сделал в том же телефоне в приложении Google .
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
urisun20/01/2020 15:41

[Изображение] Наши ребята @The_Sergey @kreser нашёл вас , на главной стра …[Изображение] Наши ребята @The_Sergey @kreser нашёл вас , на главной странице Google . Хочу обрадовать . Мои поздравления !

Это из-за того что ты пепер смотришь с сайта и тебе пихает как рекомендованное
Ученик
urisun
почти 5 лет
kreser20/01/2020 15:43

Было у меня уже такое (жаль что показывается только тем, кто этим интересов …Было у меня уже такое (жаль что показывается только тем, кто этим интересовался)

Искатель
удалено79953
почти 5 лет

[Изображение] Наши ребята @The_Sergey @kreser нашёл вас , на главной стра …[Изображение] Наши ребята @The_Sergey @kreser нашёл вас , на главной странице Google . Хочу обрадовать . Мои поздравления !

Скаут
kreser
почти 5 лет

Было у меня уже такое (жаль что показывается только тем, кто этим интересовался)
Ученик
urisun
почти 5 лет
1338258-OCQOr.jpgНаши ребята @The_Sergey @kreser нашёл вас , на главной странице Google . Хочу обрадовать . Мои поздравления !
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000720/01/2020 12:51

Смотрю фильм Под водой пока проблем нету

Голосовой поиск - набор работает ?
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Смотрю фильм Под водой пока проблем нету
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Поменял mx плеер на vlc всё, проблема исчезла всё кажет отлично
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000720/01/2020 04:28

Откат до 8 Андрюши не пойдёт сразу кирпич в инете уже пробовали читал

Я этот вариант не рассматривал и не изучал , но думаю , движение в этом направлении - тупик .
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000720/01/2020 04:27

До заводских настроек, потом все проги на место а вдруг? У меня по крайней …До заводских настроек, потом все проги на место а вдруг? У меня по крайней микрофон перестал лагать. Он в принципе работал тока с раза с третьего срабатывал щас без проблем

Ну , это брат - кардинальное решение . Это мы всегда успеем .
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Откат до 8 Андрюши не пойдёт сразу кирпич в инете уже пробовали читал
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
До заводских настроек, потом все проги на место а вдруг? У меня по крайней микрофон перестал лагать. Он в принципе работал тока с раза с третьего срабатывал щас без проблем
default-user-65689
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.