Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .
Опубликовано почти 5 лет назад

Xiaomi Mi Box S . Обновление и вопрос . Появившиеся проблемы .

Поделился(-ась)
urisun

Подробнее о скидке

08.01.2020г наконец то пришло долгожданное обновление до Android 9. Мои поздравления всем пользователям ! Вопрос вам , дорогие мои ! Как быстро переключаться между двумя запущенными приложениями ? Приложения - не из Google Play Store. Установлены через apk. Как бы мне , переключаться между ними , также легко , как в обычном Android ? Заранее - всем благодарность !!!
Категории :
198 комментариев
отсортированы по
default-user-65689
Написать комментарий..
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000719/01/2020 17:37

А сброс?

Предлагаешь сделать полный сброс ? И все последствия этого деяния ...
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
А сброс?
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000719/01/2020 17:03

По крайней мере мне помогло ещё только с плеером разберусь, попробую другие …По крайней мере мне помогло ещё только с плеером разберусь, попробую другие поставить. Некоторые говорят что отключение от сети помогло

Отключение от сети - ничего абсолютно не дало .
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Плеер родным пультом спокойно выбирается у меня такой проблемы небыло
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
По крайней мере мне помогло ещё только с плеером разберусь, попробую другие поставить. Некоторые говорят что отключение от сети помогло
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Сброс до заводских настроек, Всё заработало
Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000718/01/2020 10:17

Микрофон и тд всё работает

Что делал , нас научишь ?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
urisun18/01/2020 18:45

Братишка ! Родной ты наш ! Мы здесь обсуждаем и пытаемся довести до ума наш …Братишка ! Родной ты наш ! Мы здесь обсуждаем и пытаемся довести до ума наши Mi Box S . Она у многих есть .

Ну просто кинул вариант что ещё можно взять как приставку на кухню например , что-бы за ксяоми не переплачивать
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067518/01/2020 16:52

R69на Али берите ,ничем не хуже ксяомевского[Изображение] С баллами за 800- …R69на Али берите ,ничем не хуже ксяомевского[Изображение] С баллами за 800-900 можно взять 1/8гбИз минусов нет голосового Тянет фуллхд видео изи, как и телеканалыУ самого в одной комнате ксяоми , в другой он , в быстродействии не вижу разницы , жалею что ксяоми брал , а не вторую такую же ,да на неё не будет обновлений ,но зачем они если видео пашет

Братишка ! Родной ты наш ! Мы здесь обсуждаем и пытаемся довести до ума наши Mi Box S . Она у многих есть .
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
R69на Али берите ,ничем не хуже ксяомевского
1329287.jpgС баллами за 800-900 можно взять 1/8гб

Из минусов нет голосового
Тянет фуллхд видео изи, как и телеканалы

У самого в одной комнате ксяоми , в другой он , в быстродействии не вижу разницы , жалею что ксяоми брал , а не вторую такую же ,да на неё не будет обновлений ,но зачем они если видео пашет
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Плеер стоит mx до обновы было всё Оки щас полная опа, всё удалил снова поставил также и лагает
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067517/01/2020 19:05

Плеер выбирается , просто не отображается что типа выбираешь

Плеер можно выбрать только мышкой. К сожалению ..
Ученик
Умуд_Гасанов
почти 5 лет
Alexey3518/01/2020 11:10

Отвяжите и снова привяжите пульт, удалите обновления и очистите данные прод …Отвяжите и снова привяжите пульт, удалите обновления и очистите данные продолжения Google, потом снова обновите в маркете.

Вытащил флешку от мышки и перезагрузил , стал работать голосовой поиск
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
savage_000000718/01/2020 10:16

С экраном разобрался, теперь стал hd video box при просмотре фильма подтор …С экраном разобрался, теперь стал hd video box при просмотре фильма подтормаживать лучше бы не обновлялся до девятого!

Hd video box фильмы не показывает, показывает плейер.
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
Умуд_Гасанов17/01/2020 21:12

У меня после обновления не работает голосовой поиск , у кого такая же пробл …У меня после обновления не работает голосовой поиск , у кого такая же проблема

Отвяжите и снова привяжите пульт, удалите обновления и очистите данные продолжения Google, потом снова обновите в маркете.
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Микрофон и тд всё работает
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
С экраном разобрался, теперь стал hd video box при просмотре фильма подтормаживать лучше бы не обновлялся до девятого!
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067517/01/2020 19:05

Список плееров отображается , а запустить ни один - не возможно . Стрелками пульта - ни один плеер , не активируется .
Ученик
Умуд_Гасанов
почти 5 лет
У меня после обновления не работает голосовой поиск , у кого такая же проблема
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067517/01/2020 14:07

У меня ничего не изменилось , пользуюсь только этими двумя приложениями

Предводителю - должно везти всегда , везде и во всём !
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
urisun17/01/2020 18:29

Посмотрел HD videobox , вроде всё работает как было до того момента , как з …Посмотрел HD videobox , вроде всё работает как было до того момента , как запускаешь фильм - не даёт выбрать ни один плеер. До Wink , пока не добрался - не устанавливал .

Ученик
urisun
почти 5 лет
savage_000000717/01/2020 13:19

Ми бокс с обновил до 9 андроида, теперь на hd videobox и взломанлом винк на …Ми бокс с обновил до 9 андроида, теперь на hd videobox и взломанлом винк на тв экран сделался маленький на ютубе норма кто-нить подскажите в чём дело?

Посмотрел HD videobox , вроде всё работает как было до того момента , как запускаешь фильм - штатным пультом можно только наугад выбрать плеер , мышкой - наверняка . До Wink , пока не добрался - не устанавливал .
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
savage_000000717/01/2020 13:19

Ми бокс с обновил до 9 андроида, теперь на hd videobox и взломанлом винк на …Ми бокс с обновил до 9 андроида, теперь на hd videobox и взломанлом винк на тв экран сделался маленький на ютубе норма кто-нить подскажите в чём дело?

У меня ничего не изменилось , пользуюсь только этими двумя приложениями
Новичок
savage_0000007
почти 5 лет
Ми бокс с обновил до 9 андроида, теперь на hd videobox и взломанлом винк на тв экран сделался маленький на ютубе норма кто-нить подскажите в чём дело?
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067514/01/2020 15:12

1 у меня было на прошлой прошивке раз в неделю , потом само починилось

И смех и грех ...
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067514/01/2020 15:55

У меня с покупки такая шняга была и вот ругал его везде из-за этого

Брат ! Ни что не вечно - под луной . И проблем больше , чем сложнее техника . Особенно , если эта техника дешёвая .
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
urisun14/01/2020 15:19

Вроде должна помочь полная чистка приложения Goggle скоро займусь .

У меня с покупки такая шняга была и вот ругал его везде из-за этого
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено6067514/01/2020 15:12

Вроде должна помочь полная чистка приложения Goggle скоро займусь .
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
urisun14/01/2020 14:45

У меня после обновы , вылезли 3 проблемы :1. Практически не работает поиск …У меня после обновы , вылезли 3 проблемы :1. Практически не работает поиск голосом с пульта2. Раньше в браузере , нажатие на правую кнопку мыши - выводило контекстное меню , как в Windows . Теперь это обычный возврат назад.3. У меня , к приставке подключена активная акустика. Было всё хорошо. Теперь , я выключаю приставку с пульта , а в колонках периодически шипение и взрывы-хлопки . Такое , именно в спящем-ждущем режиме .p.s. Будем решать ...

Ученик
urisun
почти 5 лет
У меня после обновы , вылезли 3 проблемы :
1. Не работает поиск-набор голосом с пульта
2. Раньше в браузере , нажатие на правую кнопку мыши - выводило контекстное меню , как в Windows . Теперь это обычный возврат назад.
3. У меня , к приставке подключена активная акустика. Было всё хорошо. Теперь , я выключаю приставку с пульта , а в колонках периодически шипение и взрывы-хлопки . Такое , именно в спящем-ждущем режиме .
4. HD videobox не работает . Нюансы , смотри ниже .

p.s. Будем решать ...
default-user-65689
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.