Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Предлагаешь сделать полный сброс ? И все последствия этого деяния ...
Отключение от сети - ничего абсолютно не дало .
Что делал , нас научишь ?
Ну просто кинул вариант что ещё можно взять как приставку на кухню например , что-бы за ксяоми не переплачивать
Братишка ! Родной ты наш ! Мы здесь обсуждаем и пытаемся довести до ума наши Mi Box S . Она у многих есть .
С баллами за 800-900 можно взять 1/8гб
Из минусов нет голосового
Тянет фуллхд видео изи, как и телеканалы
У самого в одной комнате ксяоми , в другой он , в быстродействии не вижу разницы , жалею что ксяоми брал , а не вторую такую же ,да на неё не будет обновлений ,но зачем они если видео пашет
Плеер можно выбрать только мышкой. К сожалению ..
Вытащил флешку от мышки и перезагрузил , стал работать голосовой поиск
Hd video box фильмы не показывает, показывает плейер.
Отвяжите и снова привяжите пульт, удалите обновления и очистите данные продолжения Google, потом снова обновите в маркете.
Список плееров отображается , а запустить ни один - не возможно . Стрелками пульта - ни один плеер , не активируется .
Предводителю - должно везти всегда , везде и во всём !
Плеер выбирается , просто не отображается что типа выбираешь
Посмотрел HD videobox , вроде всё работает как было до того момента , как запускаешь фильм - штатным пультом можно только наугад выбрать плеер , мышкой - наверняка . До Wink , пока не добрался - не устанавливал .
У меня ничего не изменилось , пользуюсь только этими двумя приложениями
И смех и грех ...
Брат ! Ни что не вечно - под луной . И проблем больше , чем сложнее техника . Особенно , если эта техника дешёвая .
У меня с покупки такая шняга была и вот ругал его везде из-за этого
Вроде должна помочь полная чистка приложения Goggle скоро займусь .
1 у меня было на прошлой прошивке раз в неделю , потом само починилось
1. Не работает поиск-набор голосом с пульта
2. Раньше в браузере , нажатие на правую кнопку мыши - выводило контекстное меню , как в Windows . Теперь это обычный возврат назад.
3. У меня , к приставке подключена активная акустика. Было всё хорошо. Теперь , я выключаю приставку с пульта , а в колонках периодически шипение и взрывы-хлопки . Такое , именно в спящем-ждущем режиме .
4. HD videobox не работает . Нюансы , смотри ниже .
p.s. Будем решать ...