Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может быть у меня нет такой реакции, потому что я по Чеботине взял фильмов 5 всего, и их не отбирали пока... но почему такие упаднические настроения?
Кроме Чеботины была куча других промокодов от Позитива, Ноккси и прочих добрых людей. Я уже около 250 фильмов за 3 месяца взял. На новый год вообще бум был - каждый день коды по 5 - 10 фильмов.
Отобрали 200 киношек.
Я понимаю, что неприятно.
Но не удивительно, что никто там не захотел платить за кучу фильмов из своего кошелька.
Будут еще промики. Соберем еще свои коллекции.Так думаю
Добра всем
Был прям дикий интерес, собирать коллекцию..
а теперь, эх и ох
А затем терпеть такие вольности с их стороны...не очень то и надо... Оборзели, если разобраться...я написал:
Здравствуйте. Во -первых все фильмы, которые я начал просматривать, приобретенные по нижеуказанному промокоду из раздела "Мои покупки" исчезли, в то время как вы уверяли, что эти фильмы останутся до конца просмотра. Во -вторых почему должен страдать потребитель из за ваших технических ошибок? Прошу дать ответ и вернуть фильмы по указанным вами же условиям в кротчайшие сроки.
11.01.2019, 15:10, "[email protected]" <[email protected]>:
Посмотрим,что ответят,а то чувство обманутого покупателя не даёт мне покоя
Цитата из письма: Фильмы, которые вы уже начали смотреть, останутся в библиотеке. Балаболы! Я все начал смотреть, ни одного не оставили. Первой волной сняли фильмов 10, через пару часов все остальные! Яндекс оказался ничоем к сожалению!
В любо случае, не конец света. Просто буду заново покупать те же фильмы по новым промокодам.
Не забывайте, были бесплатные коды на фильмы: 2 кода на 10 фильмов и 2 кода по 1 фильму. Ну и по многократному "психо", опять же кто успел. Так что грех жаловаться.
Парапарапам
Также
Нужен кому индивидуальный код, дающий скидку 50% на 3 любых фильма?Отдал.
К этому -"Отпетые напарники","Призраки Элоиз".. -99р. из последнего,что на глаза попадались.
Еще вчера, 4-го числа - они были не активны.
Спасибо.
Ну тогда и 70% добавьте:
CHEBOTINA3
XALUS3
WITHBERRY3
ELLITA3
По 99р редко встречаются по подписке. Черная Бабочка, Топ модель, что вспомнилось.
Не за что)
По 69р - видел, а за 99р- нет. Только в аренду. Если вы знаете, какие фильмы можно купить по 99р, не подскажете?
За коды спасибо! Думаю стоит выкладывать любой промо-код, ведь есть фильмы и по 69р. и по 99р.и даже скидка 50% будет вполне... ,а там уж пусть каждый решает сам брать такую скидку или пропустить.имхо✋
Ну и WITHBERRY2 и ELLITA2 на 80% опять же
Смотрю так же “XALUS1” на 90% действует.
XALUS2 ещё на 80%
Тоже кроме этих 3-х больше не нашёл.
А ещё заработал код “CHEBOTINA2” на 80%.
Наверно нет смысла его в массы выкладывать. Как считаете?
Тогда странно. Он работал минут 30 после того, как его выложили, до 21:00 по мск. Может просто не успели. Другого объяснения у меня нет.
Я оба пробовал. И первый был PSIHO.
У психо было две версии кода: PSYCHO и PSIHO. На несколько фильмов работал только PSIHO, а второй был только на один фильм. Возможно, просто вы не тот код вводили.
Всего 6, да. Два раза его использовал, получается. У меня психо, например, только один раз сработал, хотя я пробовал его почтикак только выложили.
Т.е. 6 фильмов по нему взяли? Я пару месяцев назад его использовал и сейчас пишет «Промокод уже использован».