Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Самсунги с алика 3 штуки заказываю .а тут ты .по промикку
просто так .скучно на работе
Не должен, как и я.
Должен быть участником какой то акции, чтобы высказать свое мнение?
Это все, что ты можешь ответить по существу?)
Ну да, а ты даже не являясь участником последней акции с самсунгом не просто так сюда языком почесать пришел.
В сообщении ясно было написано про постоянные косяки магазинов. Тебе скучно стало и ты решил свои капиталисткие пять копеек вставить.
Если бы, да кабы,то во рту росли грибы.
Это разве проблемы покупателя .Ты шо из крайности в крайность . я же говорю вижу товар ,цена устраивает ,покупаю.Причем здесь проблемы магазины.Мне они не интересны ,как и магазину проблемы покупателя.
Вот если бы у тебя был свой интернет-магазин, который ты 3 года развивал, а потом из-за технической ошибки на сайте установилась 99% скидка, и весь товар смели. Ты бы спокойно сказал: ну быват. Разослал кому можешь товар, объявил себя банкротом чтобы оградить себя от исков, и как не в чем не бывало жил бы дальше?
Ты пишешь пространные сообщения, которые можно трактовать как угодно, и в случае чего сказать: я не это имел ввиду. Безпроигрышная тактика, молодец.
ну шо началось .нормально было же.
есть и те и другие и вообще хоть какие . Есть цена .продай за нее.Все.
Да, ты берешь мое сообщения, додумываеш 80% чего то нового и задаешь мне вопрос. Безпроигрышная тактика, молодец.
Ничего, что ситуация немного другая. Ты пришел в пятерочку, увидел ценник и рассчитываешь купить товар за эту цену, пробиваешь на кассе, а там больше цена. Т.е. магаз просит у тебя больше денег чем обещал.
А тут ты покупаешь дешевле чем магазин расчитвал продать?
вопрос цены.за товар .
Угу, тут сидят исключительно случайные покупатели, которые заглянули на тмолл в удачное время.
Ты сам написал про ЧП и что воруют ТВОИ деньги, какой вывод я должен был сделать? Про суд это было отзеркаливание позиции с досудебками от клиента к магазину. Про проверку на обман, это вопрос к тому, что зачастую даже норм магазины сталкиваются с такой проблемой, и совершенно не важно как они работают. Про то, что идейный борец, я видимо все же прав, раз ты тут не ради выгоды сидишь, а из соображений морали.
Ну понятно, у него денег много, с него не убудет, будем брать.
Как прокидывают парнишу? Деньги тут же вернули, пошёл и в другом магазе купил.
По справедливости тоже прав
Какие убытки понёс магазин, не сделает пару бессмысленных реклам все отобьёт и проучит ох.. лояльность
А может сознательно допустил ошибку
А если человек не знает реальную цену и он вообще не имеет представления о покупаемой технике . Но она ему нужна.
Видит цену .Она ему подходит ,оформляет заказ . Оплачивает заказ. А потом этого парнишу прокидывают !!!! Род занятия перепродажи и выгодные условия покупки, тут причем вообще...Барыжу ,барыжил и буду бырыжить это мое личное дело.
А вот прокидывать покупателей это уже другой разговор .
Согласен на 100
Про мои покупки в ЧП. Что меня заставляют симки покупать, в суд на меня подают. проверяю обманывали меня или нет, к борцам каким то меня записал.
Можно пример того, что я выдумал? Сам привел пример с черной пятницей, а потом возмущаешься что я якобы к ней прицепился.
Досудебку пишется не на хлебный ларек, а на крупный федеральный магазин.пример черной пятницы был приведен как факт того, что твои святые торгаши пытаются поиметь выгоду с покупателей путем махинаций с ценами. Ты и дальше можешь включать дурочка и задавать мне вопросы касаемо ЧП. Если тебе интересно, то я никогда не покупал товар по ошибке в цене
Этот бред был ответом на твой бред. То есть перед тем как принять решение о написании досудебки, ты каждый раз проверяешь, а пытался ли магаз обмануть покупателя в черную пятницу/на распродаже?
Симки, аксы и бонусы это скорее инициатива конкретного продавца, а не распоряжение сети.
Подводя итог вышесказанному, я правильно понимаю, что ты такой принципиальный борец с зажравшимися капиталистами, и причина всего этого не банальная жажда наживы?)
Бред этот к чему? Я не писал, что покупаю исключительно в черную пятница, но это не отменяет факт того, что магазин пытается обмануть покупателей устанавливая фейковые скидки и рекламируя свою распродажу в интернете и по ТВ. Это морально нормально считается? Симки меня не заставляют брать, а вот коллеге спустя пару лет , было очень интересно узнать, что на него оформлены 2 левые сим карты. Когда без аксессуара телефон не хотят продавать, мало историй? Или тут не писали, что бонусы продавцы крадут?