Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какое обстоятельство непреодолимой силы заставляет тебя идти в магазин именно в черную пятницу и покупать по завышенным ценам?
Симки прям заставляют брать, да? Или может быть евросеть на тебя в суд подала, когда ты отказался?)
Чувствую себя Вангой, аж стрёмно стало
Туда и дорога. Чувак, судя по степени подгорания, в каком-то магазе работает, который привык кидать клиентов, но вдруг получил претензии от не-терпил. А, может, даже засланный казачок от продавца Самсунга с Али.
Ты не прав изначально, т.к. это не грабёж
Телефон уже едет ко мне, не переживай
Это называется грабеж. Досудебку уже составил?
Подачки не нужны, возьму телефон за который заплатил.
Молодец, возьми пирожок.
Я уже купил телефон за 3500, в 5 раз дешевле и получу товар.
Бокс как раз хорошо выдали , всем кто оплатил без вопросов ,мне даже спустя 2 недели выдали так как ждал доставки в мой город
А саундбар них не получил , оплатил , в личном кабинете изменился статус заказа на ожидает подтверждения адреса , я написал в Ватсапп Эльдорадо что за фигня? Мне ответили всё хорошо! Ждите товара! Через полчаса прилетает отмена типа я сам отменил ,так что эльдорадо сами говнюки
Как пацан их ещё защищает я хз
Просто не покупай. А вообще мне все равно.
Сделать скидку на товар 70-90% продавец не будет торговать ниже закупки. В Европе же есть честные распродажи до 90%. А у нас перед распродажей накрутят 50%, а потом скинут 30%- супер акция.
Просто отменили и написали: заказ отменён клиентом.
Мне 500 баллов прислали в качестве извинений, не знаю как другим.
Я купил телефон в 5 раз дешевле, а продавец теперь просит отказаться от товар. Если была ошибочная цена, возьми и отмени заказ тогда сам, никто же не заставляет умолять покупателя.
Это не нормально. Но не нормально и то, что магазин позволяет себе делать такие ошибки и потом даже не извиняется и считает это нормой. Прикрываясь так же законодательством и считает это нормальным и полезным.
В смысле не понятно при чем тут грабеж? Автор три раза вроде разжевал. Ты у магазина силой забираешь товар, т.е. грабишь, прикрываясь несовершенным законодательством. Все считают это нормальным и полезным.
Не покупай, или кто-то заставляет?
Ок, когда продавцы завышают цену в разы, получая сверхприбыль-это не грабеж.
Грабеж это когда бокс который стоит 30 забирают за 9. А когда выкладывают дешёвый бар, которому цена и так три копейки, трудно понять реальную цену и выяснить акция это или ошибка. Магазин даже не извинился за свою ошибку. А если бы ошибка была в плюс и я бы переплатил? Магазин бы мучали муки совести или они отменили бы мне заказ. Не думаю...
Я пытаюсь узнать, сколько людей поддерживает узаконенный грабеж магазинов.
Нет, это не грабеж. Грабеж с применением силы или угрозы ее применения.
Вопрос про лоха и моральные устои каждый взрослый человек должен решать для себя сам, а не задавать его на сайте со скидками.
Такое ощущение, что вы понимаете, что это грабеж и делать так не надо, но пытаетесь оправдаться сами перед собой.
Я купил несколько лет назад телевизор за 60т (900 евро) такой же точно в эльдорадо стоил 150т. Это не грабёж с их стороны? В финке могут продать товар в 2,5 раза дешевле и получить прибыль.
Ну то есть если грабеж можно оправдать, то это и не грабеж вовсе?