Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
дак именно,там проблем может быть не меньше и далеко не факт что пока карта будет ехать не случится что то такое что в РФ она не доедет С китайцами в данный момент как то спокойнее... Мда....времена
Ну смотря по сравнению с кем. Условная Colorful 3080 на Алиэкспрессе стоит не меньше 80кр, если не киви платить, а с алибабы со всей комиссией 60 и доставкой будет что-нибудь в районе 1050 баксов, это по курсу 60 (а он меньше)- 63кр, разница чуть ли не в 20кр, серьезно. Условные 3060 мб и невыгодно будет свифтом покупать, но 3070+ - вполне осмысленно.
У меня точно такая же ситуация. Тоже писал в поддержку. То же самое ответили
Посмотрим. Прошлый платеж ушел в пятн днем, а пришел продавцу в воскр поздно вечером. Время еще есть
Я склонялся к яйцам но траблы у некоторых форвардеров с таможней меня отпугнули(
перекупы берут же спокойно,если продаван проверенный,то почему нет,хотя если заморачиватся с криптой,то можно уже и с яиц на самом деле брать,до момента пока лавочку с гифтами не прикроют
Уверен, что они там есть?)
Palit Gamerock gs
Msi suprim x
Msi suprim
Asus strix
igame colorful vulcan xoc
Upd: что-то заметно я с ответом запоздал(
по факту задним и выкатили,ведь вчера вводили ограничения на минимальный платеж 10к вообще без анонса
Новость в день введения. Это по тиньковски. Да поохуй на него если честно. Банкомат в двух кварталах с баксами, пошел выражать свое недовольство банком ...
лихорадит тинька. реально по скотски новость выкатывать за малым что не задним числом
через ватсап с манагером?хз рискнет ли кто)
В других валютах или в юанях не получится перевести?
Ну тогда помянем....
Походу ещё звиздец банковскому сектору наступает. Нужно баксы снять со счетов, благо до 9 марта их купил. Буду в самом надёжном месте их хранить - под матрасом.
из РФ только свифтом насколько я знаю
На Али-Баба с киви можно оплатить? Или только свифтом?
дэ. ветка еще протянет на ждунах, да канет в лету потом
144гц моник. Я не против лучей,штука отличная,но она не стоит 2 кратной потери фпс,а в нынешнем поколении карт именно такая от них просадка а то и больше. Ладно бы фпс был изначально с огромным запасом,дак нет же. Опять же повторюсь,выбирая между 1080р с лучами и 2160 без лучей,я всегда буду выбирать второй вариант. Выбирая между длсс квалити с ультра настройками и натив с высокими,я всегда выберу второе. Скажу так,мне на столько не комфортна работа длсс что я готов играть даже с пониженным разрешением относительно натива нежели с длсс,поскольку я хочу стабильную картинку а не то что дает длсс когда на 1440р монике ты вечно где то между 960р и 2160р скачешь Люди которые говорят что длсс лучше натива это просто фейспалм вообще,я то и думаю почему никто из нормальных игроков скажем в варзон,не играет с длсс,ведь и картинка четче,больше деталей,дальше прорисовка дак еще и фпс выше,ну прям сказка не правда ли?
Д может не торопиться пока. Не понятно насколько это ограничение. Но вообще максимально крысиный поступок: выкатить новость и сразу поставить ограничение. Дали бы хоть сутки людям вывести.
Блин. Свифт через отделение - это как в 2010й вернуться😵💫 я так Work and Travel оплачивал тогда какой-то из платежей😁😁😁
С такой комиссией вообще выгода уходит (
Я гуглил банки, у которых можно на бирже закупаться валютой. Есть Райф, у которого комиссия за Свифт сейчас 60 долларов, есть ак-барс, у которого свифт-переводы только через отделение, онлайн нельзя, вроде бы есть бкс-банк, про него детально не искал.