Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну, вы поняли
Ты ещё и автор темы :-). Сочувствую тебе всей душой!!!
У меня по воздуху за 26$
Сижу жду в чем подвох )
Никак. Все раванули выводить бабки из банка через Свифт, поэтому они и ввели заградительную комиссию. Для вида увеличили лимит на вклад не облагаемых отрицательным процентом на хранение. Через месяц лимит уменьшат и запрут деньги клиентов у себя на счетах, отсщипывая от них по кусочку в виде процента за хранение. Потанин классный менеджер :-)
Мне очень приятно) 8 дней долбил в это хреново карго, чтоб наконец посылку отправили, вот сегодня только отправили ее. Все, думаю свет в конце тоннеля, как тинькофф сжал сфинктер.
Я заказал 5 мая!!! Тут уже мимопроходимы получили посылки и детей- перекупов вырастили, а я все свою увидеть не могу.
У меня жопа горит!!!!
Про проверки смешно. На все вопросы банк отвечал - обращайтесь в банк корреспондент, мы деньги перечислили идите нафиг. А щас оказывается они что то там решали и отстаивали интересы клиентов. Чел у которого тинькоф левую инфу к его имени приписал подтвердит как Тинькоф оперативно решал вопрос с застрявшим переводом :-))).
И трахаешься с налоговой про то, как, куда и на что эти деньги были потрачены, я боюсь (не большой эксперт, но кажется, что юрлицо - это всё же не совсем игрушка).
Он для юриков есть.
Регистрируешь ип и...
ага,ну как говорится,у вас был месяц,кто не успел тот в днс
Изменения вступают в силу сегодня. Банк утверждает, что вынужден ввести временные ограничения из-за увеличения числа проверок «со стороны западных партнеров».
Все? Приплыли?
Была отправлена 31.05. прибыла 15.06
Тоже со старого ломанного приложения? С сайта я пробовал на паре товаров, и опции оплаты Свифтом у меня не появилось. Ну и потом, какая разница, платить свифтом собаке или Алиэкспресса, комиссия и там и там будет та же самая.
обходит,вот только Казахстан там чудит тоже по тихой,кто знает что к осени то будет.
На Али тоже свифтом можно
Во-первых, разница в курсах (свифтом ты платишь по биржевому, а на Алиэкспрессе в лучшем случае по курсу киви - пока оно каким-то чудом работает, а его и отключить могут, плюс я нууу сильно не уверен, как на киви, например, отработает возврат), во-вторых, осенью вернут таможенный лимит в 200 евро, который собака обходит.
ну мб, надо рыть эту тему. но пока в отряде ждунов
Платить с ру карты форвардеру. У форвардера, соответственно, русское юрлицо и китайское, он спокойно перекинет себе на китайский счёт юани и выкупит что нужно по заказу. Да, будет комиссия, да, может быть нууу неидеальный курс - но, кажется, потери могут быть не такие и запредельные с учётом того, что карты на Тао, насколько я помню, стоят дешевле, чем у собаки, например.
В РФ сейчас лимит 1000 на один заказ
Если ещё свифт не ушёл, то запроси цену у других продавцов. Цена у всех разнится, некоторые часть цены закидывают в доставку, от чего итоговая плата может быть даже больше
Через посредника очевидно Способов может быть масса,надо просто изучить этот вариант
Не знаю. Про 3080 ты прав, а вот 3070 самый дешман с такой комиссией получается 740. На алике аналог 720, а за 760 уже колорфул ультра.
Вот таобао да,надо подтянуть навыки покупки там
Вроде да, спокойнее, но тут каждый день что нибудь новое, что уже ничему не удивишься
А платить то как?
Можно ещё изучать форвардеров с Таобао, на самом деле, там рисков, кажется, меньше намного.
без тебя справимся
Многие продавцы берут прохождение таможни на себя. Все, кто здесь заказали и получили карты, с таможней не сталкивались.
Но лучше уточнить у продавца
Про купоны - тоже, не все продавцы согласны их применять