Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да
Именно так, dear
Либо $75 за две карты, либо карта другая, вес имеет значение.
Chongqing Yunyu Chen Intelligent Technology Co., Ltd.
ddp означает что продавец несёт ответственность за груз до твоих дверей, fca это когда тот же продавец от твоего имени заказывает доставку и отвечает за груз до склада доставщика. В большинстве случаев они как раз FCA ставят, по сути это ничего не меняет, но случись что с посылкой - они только тебе посочувствовать смогут и скажут - обращайся в доставку сам. При DDP у тебя больше шансов оспорить и получить возврат через площадку, в общем то всё
А бэби сонг это какой магазин?
там написано гарантия на всё, в том числе доставка, то что берут на себя пошлины и тд
А в чём собстевнно плюс этого самого DDP ? Ну кроме того, что процент не платишь ?
Радуйся хоть что так) у меня с exw ни на что менять не хотят
Нет, всё равно не открывается диалог с ней..
Ребят, ещё такая замануха, я хотел заказать одну карту, продавец сказал 60 доллар доставка будет, а потмом я решил 2 видеокарты заказать и продавец сказал, что доставка будет 75 доллара, мол от веса посылки зависит доставка... Это правда или просто решил навариться ?
бери другого мужика, он даст DDP. Черкани в лс, скажу как
У тебя моник не 60 фпс случаем? По поводу шарпинга интересуюсь.
Короче у меня был моник tn с гипер насыщенными цветами 60 герц, 1080р. Потом пересел на 144гц 27" 1440р но уже VA с нормальной цветовой гаммой. И вот в этот момент мне показалось, что картинка не такая контрастная и как бы мылит что-ли, да и задержка GTG у ней послабее. Но и накручивать неестественности мне не хотелось и баланс черного перенесащенным делать.
То есть я когда играл например киберпанк с лучами и длсс качество, то никакого перешарпинга не наблюдал на "новом" мониторе. Наоборот наваливал в настройках монитора шарпинга, благо там эта настройка в две кнопки и два уровня шарпинга слабее/сильнее.. И вот с длсс и этим шарпингом вполне приятная картинка на выходе получалась (без лишнего мыла).
По поводу лучей: штука классная именно для сингл игр, прошел Киберпанк, метро исход. Круче всего конечно в метро воспринимается освещение и отражения воды, прямо погружаешься в эту атмосферу тунелей. По поводу киберпанка, не обязательно наваливать все настройки связанный с лучами, достаточно отражения и освещение задействовать. Тени можно офать. Короче при грамотных настройках я проблем в 1440р не наблюдал. А для мультиплеера они нафиг не нужны. Вообщем с лучами это всё субъективно, в том числе от монитора зависит. Но я двумя руками за него. Многие игры и в 40 фпс идут без инпутлагов с комфортным управлением, но при этом с полным погружением в окружающий мир.
14го в 15.00 оплатил, 15го в 8 утра продавец подтвердил платеж
За DDP меня просят оплатить страховку + 3%.....вроде тут в теме мелькала цифра 2% у других пеперчан. Меня терзают смутные сомнения не разводят ли и сейчас на 1%.....честно говоря устал уже переписываться и выбивать нормальные условия
Мне еще не отправил, но говорил что они всем фоткают перед отправкой
он фотки перед отправкой кидал?
Да хрен их пойми, мне блокчейн обещает до двери..
Shenzhen Longxiang Blockchain Technology Information
У кого безопаснее брать? Блокчейн говорит, мол доставка до Москвы, дальше ЖДЕ ИЛИ СДЕК за свой счёт(но всё равно уговорил на DDP)
АРК говорит, мол оплата доставки без доплат до двери моего дома(тоже DDP)
СРОЧНОООО
Только не забывайте прибавлять доставку посредником и курс USDT. В итоге получается около 51к за довольно среднее охлаждение с ожиданием в месяц и доставкой через Почту России.
За эти же деньги на Алибабе можете купить более мощное охлаждение плюс доставка 12-15 дней до Москвы.
Спрос не упал только на алибабе, но народ глядя на цены лохито и яиц уже задумался. Раз ты такой эскперт, скажи что думаешь про эту карту GIGABYTE Gaming OC GeForce RTX 3080 10GB GDDR6X, цена 770 баксов с промокодом, есть подвох в ней?
1800 это 900 из под винды,90 много для такого разгона,12 гиговая будет еще горячее по памяти,не рекомендовать не отгаваривать не буду,просто мнение
скорее второе,ты видел какой он охлад на бекплейты колхозит?!
Брал обычную, по земле, карту отправили 8го июня, сегодня написали из карго, сказали, что карта должна доехать до Москвы 21го, вот жду
с чего бы ценам проседать,если спрос не упал? цены собака подняла изза купонов,в среднем ценник остался прежним
да ты угораешь что ли? вскрытая коробка,гарантии вообще никакой,вообще не известно что там внутри,может брусок деревянный и магазин изначально всю ответственность с себя снял не рефаб да,может просто гпу с памятью выпаяли и их под охладом нет,отличное предложение,бери
Мне владелец Galax RTX 3080 Black General FG рассказывал о температурах памяти до 106 - 110 градусов.
Поэтому он сменил родные термопрокладки на ODYSSEY.
На просторах ютуба есть видео где майнер поменял на ней прокладки и получил те же температуры, так что либо прокладки хорошие, либо майнер криворукий.