Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у меня DAP, странный этот блокчейн, ни от кого такого неразберихи нет как от них.
генерал по идеи должен быть даже немного получше.у него радиатор жирнее,полноценный 3х слотовый,а на металтопе сама карта 3х слотовая,но радиатор более худой из-за кожуха металического
Мне поставили DAP, попросил изменить на DDP, говорит продавец, что укажут сумму в 200 баксов и не придётся платить налог, та как лимит не будет перевешен.. Я только не пойму, нужно будет что-то платить за эту посылку или нет. Подскажите пожаулйста кто имел дело.
да я знаю,у самого такой монитор, почти на 35% больше пикселей получается чем на простом 1440р и для равного фпс между ними для ультравайда нужна карта процентов на 20 производительней
Кому нибудь блокчейн ставил ddp?
интересно она чем-то отличается от генерала? Отпиши как температуры, жду как раз галакс генерала.
мне кажется DLSS появился не спроста в эпоху перехода на 4к, он именно для этого разрешения, чтобы обладатели соответствующих телеков и мониторов могли нормально играть и не сильно терять в картинке.
Так там по сути дешевел выходит, учитывая, что лично для меня доставка с алика тоже через DHL и платная. А про нормальную версию не понял, что это значит ?
За китайцев не ответишь Арк вон пытался мне впарить oem-карту без коробки в антистатической упаковке))
у Бэйби Сонг я думаю обычная халатность. Т к она и фотки скидывает, и на контакт идет в любое время, и на любые вопросы отвечает терпеливо)) ну и цены норм
У вас завышенная вера в людей, я бы так не рисковал
У меня DPA стоит, пишу продавцу поменяй на DDP, читает, но не отвечает.. Как думаешь, попросить модификацию или подождать ?
один из косяков длсс кстати,шарпит там где мыло задумано разработчиками,в боге войны отлично это видно. Ну,дальность еще может чуть выше быть еще из-за того что длсс востанавливает картинку до разрешения выше натива,где в нативе на эти детали просто не хватает разрешения рендера,длсс может их отрисовать,но опять же,это только в статике и прекрасно видно как он дорисовывает это после движения обзора,хотя в играх от 3го лица это не так сильно в глаза бросается конечно. Длсс это конечно приятный бонус,но не панацея,у него куча минусов которые мне не позволяют им пользоватся и я предпочитаю скинуть настройки с ультров до высоких,получив тот же фпс зачастую. Вот длдср это классная штука для владельцев 1080р мониторов,при должном подборе параметров это вселяет вторую жизнь в данные мониторы,конечно 1440р и уж темболее 2160р не заменяет,но в целом выглядит вполне достойно и косяков как у длсс практически нет,поскольку разрешение всегда выше натива и в движении нет чувства что оно плавает. Сценариев применения на слабых картах и разрешениях выше конечно у него не много,но штука все равно годная
но так по итогу это что, банальная халатнсоть? Или они реально будут этими способами доставлять?
Все верно пишите, по идее нам, довольствующимся не топовымт ВК ( хочу всего лишь самую простую 3070) взять бы и объеденится и сделать общий заказ на более значимую сумму, а тому кто будет вести заказ, оплатит небольшой процент за услуги.
У меня express, это получается exm ?
Спасибо!
Это ничего не значит, там должно быть дальше описание, именно эти аббревиатуры ищите: DDP, EXM и т.п.
Форма больше не требует 10000, оплата оформилась.
Express, это я так понимаю exm?
Если на компе - в заказе, в нижней части.
У пса
А где это смотреть, в оффере?
У кого заказывали?
Там из-за широкоформатности , по горизонтали больше отрисовывать нужно. Это разрешение чуть больше 2к