Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я так и не понял как применить этот клятый купон...
Фото не скидывала, да я и не просил.
У тебя на фотке не было накладной доставки до карго? Можно по тому трэку отследить.
Судя по прошлому заказу, если действительно вчера отправили, то завтра уже трэк от карго получим, скорее всего...
В видео в шапке, нужно 3 дня подряд заходить, и забирать, первый день 10 баксов, второй 20, третий 50 от 1000
$950 с доставкой.
а где этот купон достать?
Когда брал доллар был дороже (61). Так что щас может даже дешевле выйдет (лень считать)))))
Живая, вот коробка мятая(
живая карта?
Ребята, есть замечания к JDE, там мой коробка была очень прижата, у них в грузовике вообще хаос полнейший, и вот такая вот фиговина под 2 метра ростом из Китая едит:
очень похожа на кошку жену от товарища Кси
Повезло, сейчас уже 1015
Проспал момент, пока было 980, придётся брать
Мне то же самое написала вчера. Тоже трек жду, сегодня спросил где трек - ответила что транспортная компания не прислала трек.
Тебе фото карточки скидывала?
983 с доставкой
почем брал?
Тогда странно, мб тебе потом придётся что-то платить, поэтому продавец решил оплатит это сам, ну или ты просто не обратил на это внимаине при оплате.
Exw там, я выше писал
Смотри пожалуйста, у тебя DDP указано в trade detail ? Если да, то походу тогда платит продавец
Думаю за глаза.
У меня i7-3930K, раскочегаренный до 4.6.
Супер ровный фрейм в киберпупке.
При почти всех ультрах, бес длсс, с отражениями, 70-80 фпс.
А этот проц, тот ещё динозавр.
Странно это реально) у меня даже не заикались про это
у меня было ровно 2%, ругался, но пришлось заплатить
А ты заплатил при оплате ещё и процент Алибабы ? Типа там где-то 2.5%
я тоже акцентировал внимание и на пошлине, и на доставке в свой город, сказали будет доставка до двери(хотя мне в принципе пофиг, город маленький, мог и сам забрать), ты главное заплати
мда уж. Мне он настаивает прям что ничего мне платить не нужно больше будет и доставка до двери, типа не переживай
да много где не все накрыты,это не приятно,но те что не накрыты и греются не так сильно просто,поэтому не критично
разглядывал, она чем-то на адок похожа, тоже не все элементы питания накрыты
нет,длсс изначально был сделан по сути что бы оправдать внедрение лучей,мол смотрите у нас есть лучи,правда они производительность просаживают в 2 раза,но мы дадим вам длсс и как бы фпс почти не пострадает Это как человеку с плохим зрением предложить коррекцию зрения,но за это ампутировать ногу и дать костыль Я очень сомневаюсь что даже в 4к у длсс меньше проблем,просто они менее заметны конечно будут,так как изначальный рендер сильно выше,но все равно это лишь костыль,ладно,в 4к скорее протез,но настоящая нога все равно лучше
Ну, когда перевышаешь лимит ( а у нас лимит 300 баксов), то нужно платить 36% пошлину (включая НДС) от остальной суммы.. Поэтому я попросил продавца написать цену за товар в 200 баксов, чтобы проблем не было с этим.Но я прочитал тут, что все пишут, что нужно попросить выбрать DDP, мол так не платишь пошлину.