Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
напиши в лс, сейчас ордер сделает, гляну что он поставит
для игр должны быть вполне норм,если поменять прокладки думаю градусов 10 еще можно будет скинуть с памяти. Единственное у них пл низкий и где то в отзывах писали что он заблокирован без малейшей возможности его расширить,но в целом если снизить макс напругу до 0,95 сразу,думаю его почти везде будет хватать
Можно пожалуйста ссылку на этого менеджера? Мне jay liu попался, тот ещё тип, говорит про доставку ddp, а сам ставит EXW, когда прошу поменять на то, на что договорились, он вешает лапшу, и говорит заказывай в другом месте..
согласен, ну вот например ZOTAC AMP Holo GeForce RTX 3080 Ti 12GB за штукарь уже, не рефаб и доставка напрямую от яиц. Вообще, я к тому, что на яйцах процесс по ценам уже запущен в верном направлении. А китайские барыги только и делают что поднимают их
ну понятно, обидно просто что огромный спрос есть, вот они и навариваются на нас, поднимая цены. Хотя из-за падения крипты должно быть наоборот, и цены уже должны просесть минимум на 10%
Кто менеджер попался ?
Просто забудь на 15 дней. А то сейчас начнёшь - каждый день проверять мессенджер, потом трекер...параллельно следить за курсом бакса, чтобы понять - не прогадал ли. Просто на пару недель забудь. От этого ничего не поменяется, а нервы будут целей))
2-3 дня
Не, с этими клоунами я даже не общаюсь, там именно в наличии, с проверкой, и в большом количестве. По этим Гейвордам проблем не было? Память не сильно горячая? Инфы мало, негатива особо нет, разве что в майнинге память под 98 градусов.
By land: 45$
Includes:Freight:30$
Packing:15$
Delivery time:About 25 days to Moscow
By air:85$
Includes :Freight:70$
Packing:15$
Delivery time:About 10-15days to Moscow
Кто какой выбирал?(1шт карта)
Родной, так они все перекупы. Я про китайцев. Они наши заказы отдают дистрам/оптовикам, забирают товар и потом отправляют нам. У большинства из них даже склада своего нет, тупо коллцентр и стол большой для упаковки на отправку.
Как бы не новость ни разу))
дайте две
Ну, кому-то обязательно после ремонта подавай
ну ты продавцу напиши на авито сперва,у 9 из 10 карт в наличии нет,под расписку берут деньги и так же ждеш поставки с Китая
За отремонтированную базовую гигу) ну-ну
Никак, только создавать новые акки и надеятся что именно она ответит тебе
+ ссылку
ссылку на магаз в студию)
Пробуйте эту onetalk.alibaba.com/mes…348
С компа. Если в мобильном хроме - ставьте галочку "Версия для ПК"
А как открыт этот диалог с собакой ? Я нажимаю на эту ссылку и у меня открывается диалог с другим менеджером, с которым я общался..
Я применял с компа. В созданном продавцом заказе будет кнопка "Применить купон", нажимаете её и выбираете нужный купон, если их несколько.
Если кнопки нет - возможно у этого продавца они не работают.
Я применял на заказ у собаки.
Ну, будем надеяться, что не обманет. В прошлые разы она неуверенно писала, что надо уточнить и т.п. А сейчас уже чётко, что отправили.
Главное успеть это сделать до отключения от Свифта Тинькова...
Да не стоит так думать, это же не скамерство какое-то). В худшем случае ты просто откроешь спор и вернёшь деньги назад за покупку.
Я тоже не пойму, должно было появится окно, с выбором купона, но ничего не появляется...
Была накладная и меня смутила дата 10.06. Походу не моя это карта была на фото. И трека второй день нет. Скорее всего и карты нет, так же как у тебя :-(. Это был пессимистический взгляд на ситуацию :-).