Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у колорфул нет пломбы на коробке. Хотя в целом сложно назвать пломбой кругляш скотча, польза от него по факту нулевая, даже у тех у кого он есть.
Дата производства не пишется на коробке, у колорфул это точно. Они берут их у оптовиков, они сами не знают что там в коробке будет и с какой датой.
А про то что нет пломб на коробке, так их вроде нигде нет? Опять же, с колорфул я не видел их нигде. Только внутри уже что-то есть.
пломба на самом пакетике карты будет присутствовать
s/n коробки напиши на почту вендору колорфул, они ответят. Скорее всего как и у всех = май июнь 22
1. На "собаке" (Шерил Мэй и магазин Shenzhen Ranshuo Technology) я так понимаю свет клином не сошелся и можно вполне смотреть альтернативы у других продавцов, только в поиске проставить галочки в пунктах trade assurance и verified supplier.
В этом случае нарваться на кидалу минимальна? Я уже с несколькими другими продавцами связывался. В целом, цены у них несколько ниже, чем у "собачки".
Конкретно с "собачкой" я так-то не списывался, но общался с менеджером hannah Xie из того же магаза. За 3070ti msi suprime запросила $871, а вот интересного мне 3070ti aorus у нее не оказалось. В свою очередь некий Hanson D из магазина Banshuo Technology запросил $833 за msi suprime и 775 за аорус. Правда у него доставка 75 долларов, написал, что воздушная и затем по двери.
2. Активация Тинькофф премиум позволяет минимизировать комиссию при покупке валюты. Он бесплатный первый месяц, но можно ли его без проблем отключить в дальнейшем ?
Не надо платить . Продавец растаможку сам сделает. Уточните у продавца все вопросы.
А за подробностями уже к продавцам. За всех же нельзя ручаться. Но пока вроде никто не писал, что пришлось платить за таможню.
Даже на этой странице написано что отправка на условиях DDP. Срочно к окулисту иди
10 страниц из какого диапазона? Я прочитал 1-5 и 250-273, про пошлины не увидел сообщений. Был бы поиск - я бы и не спрашивал.
Нашел инфу что некоторые продавцы обходят таможню, что позволяет не платить налог с покупок больше 1000€, но более подробного - не нашел
Одни и те же вопросы из раза в раз, ну хотя бы десять страниц осильте в теме.
ЗЫ добавить бы в шапку самые часто задаваемые вопросы, хотя один хрен будут спрашивать...
у блокчейна
да там ровно тоже самое что в заказе, сумма моя, количество верное, но название шаблонное(не относится ни к одной моей карте).
Ещё когда только был сформирован заказ я сразу указал на это, мол почему не мои карты, мне ответили - смотри примечание, по нему будем отправлять. Я с этим согласился, а сейчас думаю - может стоило настоять на правильных названиях?
Скинь что там у.тебя написано
У собаки так
В каком магазине так?
там прописано то, на что ты договариваешься и что оплачиваешь. Если там прописана другая карта, потом, скорее всего, ничего не докажешь, если придет что-то не то.
имеешь ввиду то что в Order notes написано? В контракте именно неправильные, ну собственно как на заказе. Начинаю переживать...
Это все ерунда, главное, смотрите, какая карта в контракте прописана.
так 99% барыг на авито так изначально и продавали, у единиц карты есть в наличии
Только что тоже мне отписала что в среду отправка. Жду вместе с тобой :-)
P.S. Пока писал, площадка уже подтвердила. По статусу ожидает сведений об отправке. Вот смущает меня что они левые названия и картинки вставляют в заказ, а реальные карты только в примечании(это у всех так?).
Это оплата напрямую менеджеру с надеждой на его порядочность.
Смотрите какие объявления на Авито появились. Бырыги-перекупы освоили Алибабу и пытаются деньги из воздуха делать. Хоть бы сначала закупились и продавали из наличия, совсем обленились...
именно
и крипта на прямую продавану
А криптойможно usdt можно оплатить ?
Я видел чел на строме оплачивал но походу это на свой страх без гарантии Али бабы
yandex.ru/sea…661
А какой прайс у них на 3080ti Vulcan и что за менеджер там?
у меня это было, про комиссию узнал только при подсчёте финальной цены. Предложили платить в крипте, там типа без этой комиссии. Думаю это от менеджера зависит, очевидно что это просто развод, в счёте эта комиссия фигурирует в графе Logistics Insurance Premium - но очевидно что никакой особой логистика у меня там не будет.
Ну 2 дня, 1 из которых с натяжкой, у нее в любом случае есть с учётом того, что мой платеж должен в прошлый понедельник. Он самый.