Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Очередное обещание :-) Мне пока молчит, даже не обещает. У тебя вулкан 3080?
у них партии все 22 года, можно брать смело. Да и с хуниксами из мухи слона раздули
Способов много, но для России сейчас доступен только свифт перевод.
Пластиковая кредитная или дебетовая карта
PayPal
Apple Pay
Google Pay
Онлайн-перевод
Swift перевод
Вестерн Юнион
У вас в договоре условия доставки ddp?
Вот с ним и общался) ни слова от него не было про доставку только до мск
Нет, ни чего такого не просил. Итоговая стоимость в заказе складывалась только из стоимости карты (915) и стоимости доставки (55). Все. Продавец этот:
Заказ у них карту, менеджер сказал, что стоимость доставки до склада в мск, по прибытию на склад выбираешь контору и оплачиваешь доставку до своего города
Но возможно по такому курсу продают из за закрытых торгов на мосбирже.
Почкему 64? Р2р 58р нет?
Ну мне она сказала что до склада в Москве, а дальше типо я сам выбираю чем отправить к себе, только я не знаю как это сделать и нужно ли будет потом снова платить.
Разве только до Москвы? Я спрашивал стоимость доставки по индексу краснодарскому, он отвечал, но ни слова не было о том что в регионы не отправят
А перед отправкой менеджер не выпрашивал оплатить еще какую то комиссию 2%? У кого то мелькала тут такая тема с этим магазином
Сам вот пока выбираю между блокчейном и собачьим магазином
На алибабе указано как express, сайт перевозчика zxgj722.com/ По России уточнял, сказали пойдет JDE.
Чем отправляют?
6 июня заказал, после обеда того же дня оплатил через Тинькофф, на следующее утро (в 3:21 утра) платеж уже был у продавца, о чем пришло письмо с алибабы, я ему скинул сразу скриншот с подтверждением прихода денег.
Т.к. он много раз писал, что если я оплачу 6 июня, то в течении 24 часа он отправит заказ - я ему об этом напомнил. В итоге вечером 7 июня он написал что передал в службу доставки, скинул фотку коробки и серийника, а 8 июня в обед он скинул фотки с весов из службы доставки и накладную с трек номером, попросив перепроверить адрес и мои данные. После этого пошло движение, алибаба на следующий день проставила статус "отправлено".
Сейчас в аэропорту Казахстана уже:
По поводу возврата комиссии Тинькофф - создали обращение в пятницу, сначала вроде одобрили, потом создали новое и ещё продлили решение до 14 июня. Жду...
Но на егге берешь по курсу 64-65
Говорят, что вернется полная сумма, если продавец не отправит заказ.
Сколько за 12600k просят?
Тогда есть надежда :-)
Вот думаю купить комплектом 3080 и 12600к
У меня другой прод, но думаю поставщики у них всех одинаковые.
О как, ну хоть и не от менеджера (собаки) узнал, но узнал причину :-)
Их нет в наличии, мне тоже не отправляют
Та, про которую и спрашивали: 3080 вулкан 10GB
Ну не только в этом риски. Учитывая нынешнюю ситуацию в мире, завтра вообще могут все банки отключить от свифта и тогда вернуть наши денежки, даже при желании площадки, будет, как мне кажется, очень и очень проблематично, если вообще возможно.
Соглашусь с вами только отчасти.
Так то, это оптовая площадка. Принцип работы тут немного отличается от розничной торговли. Радоваться должны, что они, вообще, нам в розницу продают по выгодным ценам. Оттого и сроки ожидания больше. Ради одной карты, глупо было бы им покупать целую партию. Скорее всего, они ждут количество заказов сопоставимое с минимальной партией и тогда уже закупают. Это стоит понимать заранее перед покупкой. Как то так я думаю.
Но, если в установленный на отправку срок 15 дней, они не укладываются, то это, конечно, их косяк и такое, действительно недопустимо для магазина, который дорожит своими покупателями и репутацией.
Скорее нужно покупать крипту с дисконтом, подождать роста и потом вагон карт купить хоть за оверпрайс
а сейчас по твоему что, не дисконт? Ти-шки дешевле их номинала продают, плюс очень непредсказуемая ситуация с валютой, всё может измениться мгновенно, за 1-2 дня. Мой платёж кстати прошёл, платил в субботу, шёл через ситибанк(на него тут вроде наговаривали), сегодня у Тинькова стоит что прошёл, т.е. в первый же рабочий день.