Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хочу оформить дебетовую карту тинькоф блэк , что выбрать виза, мастеркард или мир
для того чтобы пользоваться свифт
Удалось, сотовый на алике оплатил свифтом. Попался ситибанк. Морган в прошлый раз принял деньги на следующий день, ситибанк конечно морозится.
второй день играю
и лёгкие, и средние, и тяжёлые игры тестил- полет нормальный, вроде обошлось)
Чуть выше писали, что адок лучше из-за наличия испарительной камеры в охладе
Смотря что ты хочешь от карты Если карта для работы - бери зелёных, если для игрушек то красные. Сугубо личное мнение
Вообще лучше заказать с али/бабе, хоть какую ту копеечку сэкономишь : )
Если для майнинга то заморочься
привет, блин может ты подскажешь, заказал на онлайн трейд рх 6600 за 36к, и так же смотрел на али и на алибаба 6600, 6650 хт и 3060 за примерно 30к, как думаешь стоит заморачиваться? кстати с онл трейда 3 года гарантии на сапфир карту.
Так что, удалось закупиться? Как я и обещал, на 56 сходили
Минималка 56,25
Добро всегда побеждает...
Я про кивас говорил. Добро, вы победили
При чем тут киви? SWIFT
Еще раз, конвертация у киви 56,8р за доллар?
Ой, извините, действительно: торги остановились на 56,8
Пусть будет 23744р.
Конвертация по 57р за бакс? Да ладно, не верю.
А вот в 60,5 поверю. 418*60,5= 25300
На али: 418,03×57=23827р.
Пустышка юсдт или нет - нам смысловой нагрузки не дает, просто оплату им произвести и всё)
А в случае какой-либо проблемы, деньги возвращают на счет newegg, не криптой. Хотя для меня это больше минус чем плюс, не верю в скам юсдт)
Эт согласен)
Ну это я понимаю сам люблю яйца (я про магазин). Просто сейчас такие вещи без лишней мороки, посредников и бирж можно с алика тянуть. Тут еще бонусом дают встройку .
64 сегодня курс на бинансе, сейчас глянул)
Тут уже кому что, но я бы выбрал пендосов
либо вот тут. на п2п комса плюс изначально задран курс юсдт.. по 67 вчера был... Еще там есть большой риск, юсдт по сути пустышка как и все "мамой клянусь стейбл коины" и как многие помнят, он уже опускался до 94 центов..
Тут киви по 60,58
442-40$купон*60.58= 24 353
Жду свою 3080ти вулкан от собаки, пока еще в Гонконге. Нужен был мне i7-12700kf, в наших магазинах ценник стартует от 38к, на алике при оплате в рублях 29500 сейчас минималка за ОЕМ версию без коробки и гарантий того, что он не был бэушным) На авито минималка 31-32к с доставкой.
На Newegg ценник в 364$(+8$ доставка) за новый проц в коробке + продавец сам newegg + доставка за 1 сутки до посреда. Шопфанс насчитал 12$ за доставку до пвз боксберри. Итого, с учетом комсы эфира и закупа usdt через п2п имеем: (364+8+12+5)*64=24890 рублей. Проц реально доставили за сутки, шопфанс всё получил и сегодня должен отправить
PS. DDR5 оперативку там тоже брать супер выгодно, разница с РФ шопами - почти в 2 раза.
Ну держи в курсе, если что пойдет не так, можно в ЛС)
Не расстраивайся, просто не фартануло. Тут вон какая тема живая, круче Санта Барбары) я уже в другие скидки и не хожу. Чисто здесь читаю чтиво, когда время есть
фух, а то я уж подумал
С бабЫ едет через карго до Москвы, потом перегружают на другие ТК. В собачьем магазине это ЖДЭ и СДЭК. Если они возят в Крым - то и Вам привезут.
Вроде, нет, я уже почти неделю пишу оттуда, не капсю Хотя, у этой заразы может быть большой инкубационный период
А у вас в Крыму там что, строчные буквы отменили?
Скорее всего можно. Уточни у менеджеров магазинов
ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИБАБЕ ВИДЕОКАРТУ , ТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ В КРЫМ
ПРОСТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС, ТО ЗАКАЗАТЬ В КРЫМ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ
Я на алике заказ оплачивал через сити, все дошло без проблем
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ ПРО НЕДЕЛЮ
С БЛИЖАЙШИМ ПАКЕТОМ САНКЦИЙ ОТ СВИФТ ОТКЛЮЧАЮТ ТОЛЬКО СБЕР?
А ТИНЬКОФ БУДЕТ БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПЕРЕВОДЫ СВИФТ, НО ПЕРЕВОД БУДЕТ ВОЗМОЖЕН,ТАК?
Честно говоря, я даже не верю, что до 30 додержат бесплатные комиссии.
Кстати, никто не в курсе, ПВЗ или почту выбирать, чтобы не объединяли заказы? Пошлины волнуют. Или объединение не влияет никак?