Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba

Поделился(-ась)
Sult

Подробнее о скидке

Последнее время участились скидки с Алиэкспресса на китайские видеокарты, предлагаю вам вариант покупки с платформы оптовых покупок alibaba.com

Для выгодной покупки нам нужно: Банк не под санкциями с возможностью делать Swift перевод. Идеально подходит Тинькофф(в самом конце инструкция по покупке по минимальному курсу)

Для покупки будем использовать МАГАЗИН .У магазина много положительных отзывов, а так же есть верификация от платформы(но это все шляпа).
1. Заходим на сайт под тем же аккаунтом, которым вы пользуетесь на Aliexpress.
2. Связываемся с продавцом, лично я общался с ЭТИМ, можете написать ему в Whatsapp +8615327455842, он быстро отвечает и дает нормальный прайс. Но вы можете попытаться написать другому менеджеру или магазину, отзывы есть в комментариях.
3. Просим актуальный прайс на видеокарты (на любую попытку менеджера перевести общение в другой мессенджер не ведемся).
4. Уточняем цену доставки. Всегда подтверждаем слова и конечный прайс и продукт.
5. Просим оформить заказ, указывая в чате свои данные: телефон, почтовый индекс и адрес.
6. Тчательно проверяем ордер который нам выставили, название ордера должно равняться названию того, о чем вы договорились. Должно быть корректное название магазина и менеджера, с которым вы договорились.
7. Нажимаем оплатить и выбираем оплату сфивт переводом(скрин ниже)
8. Заходим в Тинькофф и платим по тем реквизитам, что отобразила нам платформа. Тинькофф берет комиссию за перевод в виде процента, но не менее 15 долларов. Вся информация о условиях тут .

Лучший и самый выгодный способ покупки на данный момент это:
1. Открыть счет в Тинькофф в рублях.
2. В приложении создать дополнительный счет в валюте $
3. Открыть счет в Тинькофф инвестиции
4. Перевести рубли в рублевый счет в Тинькофф инвестициях
5. Дождаться выгодного курса в инвестициях на доллар и купить его.
6. В приложении Тинькофф вывести доллары на долларовый счет.

Заказываете на свой страх и риск, все гарантии и условия практически равны условиям на Ali.

Сейчас проходит небольшая распродажа.
Можно брать купоны разных номиналов каждый день

Так же продавец продает ноуты Hasee, но не уверен что слишком выгодно. Вроде с али +/- такое же бывает.

docs.google.com/spr…ing
Апдейт Обновлено : АлчныйКарлик Опубликовано больше 2 лет

Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690

Категории :
11762 комментария
отсортированы по
default-user-264747
Написать комментарий..
Наблюдатель
Rudem
больше 2 лет
извините что вопрос не совсем по теме
хочу оформить дебетовую карту тинькоф блэк , что выбрать виза, мастеркард или мир
для того чтобы пользоваться свифт
Новичок
AlexTLT
больше 2 лет
b2k11/06/2022 21:06

Так что, удалось закупиться? Как я и обещал, на 56 сходили [Изображение] …Так что, удалось закупиться? Как я и обещал, на 56 сходили [Изображение] [Изображение] Минималка 56,25

Удалось, сотовый на алике оплатил свифтом. Попался ситибанк. Морган в прошлый раз принял деньги на следующий день, ситибанк конечно морозится.
Скаут
77_Maxim
больше 2 лет
alex.flo11/06/2022 18:58

Ну держи в курсе, если что пойдет не так, можно в ЛС)Не расстраивайся, про … Ну держи в курсе, если что пойдет не так, можно в ЛС)Не расстраивайся, просто не фартануло. Тут вон какая тема живая, круче Санта Барбары) я уже в другие скидки и не хожу. Чисто здесь читаю чтиво, когда время есть

второй день играю
и лёгкие, и средние, и тяжёлые игры тестил- полет нормальный, вроде обошлось)
Местный
b0ren
больше 2 лет
VladimirDV11/06/2022 21:30

Парни кто знает разницу между исполнениями UTWOC UTW ADOC Vulcan? Есть где …Парни кто знает разницу между исполнениями UTWOC UTW ADOC Vulcan? Есть где информацию почитать?

Чуть выше писали, что адок лучше из-за наличия испарительной камеры в охладе
Наблюдатель
Destory
больше 2 лет
joulupukki11/06/2022 22:07

привет, блин может ты подскажешь, заказал на онлайн трейд рх 6600 за 36к, и …привет, блин может ты подскажешь, заказал на онлайн трейд рх 6600 за 36к, и так же смотрел на али и на алибаба 6600, 6650 хт и 3060 за примерно 30к, как думаешь стоит заморачиваться? кстати с онл трейда 3 года гарантии на сапфир карту.

Смотря что ты хочешь от карты Если карта для работы - бери зелёных, если для игрушек то красные. Сугубо личное мнение

Destory11/06/2022 22:10

Смотря что ты хочешь от карты Если карта для работы - бери зел …Смотря что ты хочешь от карты Если карта для работы - бери зелёных, если для игрушек то красные. Сугубо личное мнение

Вообще лучше заказать с али/бабе, хоть какую ту копеечку сэкономишь : )
Скаут
удалено308058
больше 2 лет
joulupukki11/06/2022 22:07

привет, блин может ты подскажешь, заказал на онлайн трейд рх 6600 за 36к, и …привет, блин может ты подскажешь, заказал на онлайн трейд рх 6600 за 36к, и так же смотрел на али и на алибаба 6600, 6650 хт и 3060 за примерно 30к, как думаешь стоит заморачиваться? кстати с онл трейда 3 года гарантии на сапфир карту.

Если для майнинга то заморочься
Ученик
joulupukki
больше 2 лет
User565767707/06/2022 23:07

На основании 4000 комментариев заснял подробное видео о покупке. Если у ког …На основании 4000 комментариев заснял подробное видео о покупке. Если у кого-то остались вопросы как покупать, то они должны отпасть[Видео]

привет, блин может ты подскажешь, заказал на онлайн трейд рх 6600 за 36к, и так же смотрел на али и на алибаба 6600, 6650 хт и 3060 за примерно 30к, как думаешь стоит заморачиваться? кстати с онл трейда 3 года гарантии на сапфир карту.
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Парни кто знает разницу между исполнениями UTWOC UTW ADOC Vulcan? Есть где информацию почитать?
Ученик
b2k
больше 2 лет
AlexTLT08/06/2022 13:29

А где сейчас можно доллар по курсу 56,242 купить?

Так что, удалось закупиться? Как я и обещал, на 56 сходили

7011204-UzolS.jpg7011204-5dORD.jpgМинималка 56,25
Ученик
b2k
больше 2 лет
Igaresha11/06/2022 20:57

Я про кивас говорил. Добро, вы победили

Добро всегда побеждает...
Ученик
Igaresha
больше 2 лет
b2k11/06/2022 20:57

При чем тут киви? SWIFT

Я про кивас говорил. Добро, вы победили
Ученик
b2k
больше 2 лет
Igaresha11/06/2022 20:55

Еще раз, конвертация у киви 56,8р за доллар?

При чем тут киви? SWIFT
Ученик
Igaresha
больше 2 лет
b2k11/06/2022 20:54

Ой, извините, действительно: торги остановились на 56,8 [Изображение]

Еще раз, конвертация у киви 56,8р за доллар?
Ученик
b2k
больше 2 лет
Igaresha11/06/2022 20:53

Конвертация по 57р за бакс? Да ладно, не верю.А вот в 60,5 поверю. 418*60,5 …Конвертация по 57р за бакс? Да ладно, не верю.А вот в 60,5 поверю. 418*60,5= 25300

Ой, извините, действительно: торги остановились на 56,8
Пусть будет 23744р.

7011152_1.jpg
Ученик
Igaresha
больше 2 лет
b2k11/06/2022 20:51

На али: 418,03×57=23827р.[Изображение]

Конвертация по 57р за бакс? Да ладно, не верю.
А вот в 60,5 поверю. 418*60,5= 25300
Ученик
b2k
больше 2 лет
Igaresha11/06/2022 19:45

Может кому интересно будет, про NewEgg. Жду свою 3080ти вулкан от собаки, п …Может кому интересно будет, про NewEgg. Жду свою 3080ти вулкан от собаки, пока еще в Гонконге. Нужен был мне i7-12700kf, в наших магазинах ценник стартует от 38к, на алике при оплате в рублях 29500 сейчас минималка за ОЕМ версию без коробки и гарантий того, что он не был бэушным) На авито минималка 31-32к с доставкой.На Newegg ценник в 364$(+8$ доставка) за новый проц в коробке + продавец сам newegg + доставка за 1 сутки до посреда. Шопфанс насчитал 12$ за доставку до пвз боксберри. Итого, с учетом комсы эфира и закупа usdt через п2п имеем: (364+8+12+5)*64=24890 рублей. Проц реально доставили за сутки, шопфанс всё получил и сегодня должен отправить PS. DDR5 оперативку там тоже брать супер выгодно, разница с РФ шопами - почти в 2 раза.

На али: 418,03×57=23827р.

7011132-fkOYh.jpg
Ученик
Igaresha
больше 2 лет
АлчныйКарлик11/06/2022 19:54

[Изображение] либо вот тут. на п2п комса плюс изначально задран курс юсдт.. …[Изображение] либо вот тут. на п2п комса плюс изначально задран курс юсдт.. по 67 вчера был... Еще там есть большой риск, юсдт по сути пустышка как и все "мамой клянусь стейбл коины" и как многие помнят, он уже опускался до 94 центов..Тут киви по 60,58 442-40$купон*60.58= 24 353

Пустышка юсдт или нет - нам смысловой нагрузки не дает, просто оплату им произвести и всё)
А в случае какой-либо проблемы, деньги возвращают на счет newegg, не криптой. Хотя для меня это больше минус чем плюс, не верю в скам юсдт)

АлчныйКарлик11/06/2022 19:58

Ну это я понимаю сам люблю яйца (я про магазин). Просто сейчас такие вещи б …Ну это я понимаю сам люблю яйца (я про магазин). Просто сейчас такие вещи без лишней мороки, посредников и бирж можно с алика тянуть. Тут еще бонусом дают встройку .

Эт согласен)
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Igaresha11/06/2022 19:55

64 сегодня курс на бинансе, сейчас глянул)Тут уже кому что, но я бы выбрал …64 сегодня курс на бинансе, сейчас глянул)Тут уже кому что, но я бы выбрал пендосов

Ну это я понимаю сам люблю яйца (я про магазин). Просто сейчас такие вещи без лишней мороки, посредников и бирж можно с алика тянуть. Тут еще бонусом дают встройку .
Ученик
Igaresha
больше 2 лет
АлчныйКарлик11/06/2022 19:54

[Изображение] либо вот тут. на п2п комса плюс изначально задран курс юсдт.. …[Изображение] либо вот тут. на п2п комса плюс изначально задран курс юсдт.. по 67 вчера был...Тут киви по 60,58 442-40$купон*60.58= 24 000

64 сегодня курс на бинансе, сейчас глянул)
Тут уже кому что, но я бы выбрал пендосов
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Igaresha11/06/2022 19:45

Может кому интересно будет, про NewEgg. Жду свою 3080ти вулкан от собаки, п …Может кому интересно будет, про NewEgg. Жду свою 3080ти вулкан от собаки, пока еще в Гонконге. Нужен был мне i7-12700kf, в наших магазинах ценник стартует от 38к, на алике при оплате в рублях 29500 сейчас минималка за ОЕМ версию без коробки и гарантий того, что он не был бэушным) На авито минималка 31-32к с доставкой.На Newegg ценник в 364$(+8$ доставка) за новый проц в коробке + продавец сам newegg + доставка за 1 сутки до посреда. Шопфанс насчитал 12$ за доставку до пвз боксберри. Итого, с учетом комсы эфира и закупа usdt через п2п имеем: (364+8+12+5)*64=24890 рублей. Проц реально доставили за сутки, шопфанс всё получил и сегодня должен отправить PS. DDR5 оперативку там тоже брать супер выгодно, разница с РФ шопами - почти в 2 раза.

7010845-s9swK.jpgлибо вот тут. на п2п комса плюс изначально задран курс юсдт.. по 67 вчера был... Еще там есть большой риск, юсдт по сути пустышка как и все "мамой клянусь стейбл коины" и как многие помнят, он уже опускался до 94 центов..
Тут киви по 60,58
442-40$купон*60.58= 24 353
Ученик
Igaresha
больше 2 лет
Может кому интересно будет, про NewEgg.
Жду свою 3080ти вулкан от собаки, пока еще в Гонконге. Нужен был мне i7-12700kf, в наших магазинах ценник стартует от 38к, на алике при оплате в рублях 29500 сейчас минималка за ОЕМ версию без коробки и гарантий того, что он не был бэушным) На авито минималка 31-32к с доставкой.
На Newegg ценник в 364$(+8$ доставка) за новый проц в коробке + продавец сам newegg + доставка за 1 сутки до посреда. Шопфанс насчитал 12$ за доставку до пвз боксберри. Итого, с учетом комсы эфира и закупа usdt через п2п имеем: (364+8+12+5)*64=24890 рублей. Проц реально доставили за сутки, шопфанс всё получил и сегодня должен отправить
PS. DDR5 оперативку там тоже брать супер выгодно, разница с РФ шопами - почти в 2 раза.
Огненный шторм
alex.flo
больше 2 лет
77_Maxim11/06/2022 14:02

совсем забыл про драйвера, возможно тоже с ними проблема ведь. Хотя ставил …совсем забыл про драйвера, возможно тоже с ними проблема ведь. Хотя ставил на чистую.Но у меня разработадось, работает всё

Ну держи в курсе, если что пойдет не так, можно в ЛС)

Sult11/06/2022 13:21

Я вот уже сожалею что тему вообще создал. По факту получил подорожание цен, …Я вот уже сожалею что тему вообще создал. По факту получил подорожание цен, дополнительных барыг на авито, которые карту нормально не дадут продать теперь(из-за того что эти бездари до сих пор мою мне так и не отправили).Запросил у карго 130 долларов компенсации, из которых мне одобрили 50, из этих 50, 25$ это мои траты на доставки, на звонки таджикам, СДЭКам

Не расстраивайся, просто не фартануло. Тут вон какая тема живая, круче Санта Барбары) я уже в другие скидки и не хожу. Чисто здесь читаю чтиво, когда время есть
Скаут
NoobitoNoBombito
больше 2 лет
b2k11/06/2022 18:22

Вроде, нет, я уже почти неделю пишу оттуда, не капсю

фух, а то я уж подумал
Ученик
b2k
больше 2 лет
Rudem11/06/2022 18:10

КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИБАБЕ ВИДЕОКАРТУ , ТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ В …КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИБАБЕ ВИДЕОКАРТУ , ТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ В КРЫМПРОСТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС, ТО ЗАКАЗАТЬ В КРЫМ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ

С бабЫ едет через карго до Москвы, потом перегружают на другие ТК. В собачьем магазине это ЖДЭ и СДЭК. Если они возят в Крым - то и Вам привезут.

NoobitoNoBombito11/06/2022 18:22

А у вас в Крыму там что, строчные буквы отменили?

Вроде, нет, я уже почти неделю пишу оттуда, не капсю Хотя, у этой заразы может быть большой инкубационный период
Скаут
NoobitoNoBombito
больше 2 лет

КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИБАБЕ ВИДЕОКАРТУ , ТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ В …КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИБАБЕ ВИДЕОКАРТУ , ТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ В КРЫМПРОСТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС, ТО ЗАКАЗАТЬ В КРЫМ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ

А у вас в Крыму там что, строчные буквы отменили?
Наблюдатель
Destory
больше 2 лет

Скорее всего можно. Уточни у менеджеров магазинов
Наблюдатель
Rudem
больше 2 лет
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?
ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИБАБЕ ВИДЕОКАРТУ , ТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ В КРЫМ
ПРОСТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС, ТО ЗАКАЗАТЬ В КРЫМ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ
Ученик
FCR707
больше 2 лет
Maksimka94311/06/2022 18:04

С Сингапурским СИТИ проблем не возникает с платежом, у вас доходит всё?

Я на алике заказ оплачивал через сити, все дошло без проблем
Наблюдатель
Rudem
больше 2 лет
Dm1try_11/06/2022 17:59

Серьёзно чел? Тут сложно сказать, что на следующей неделе будет. А ты про 3 …Серьёзно чел? Тут сложно сказать, что на следующей неделе будет. А ты про 3 месяца спрашиваешь.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ ПРО НЕДЕЛЮ
С БЛИЖАЙШИМ ПАКЕТОМ САНКЦИЙ ОТ СВИФТ ОТКЛЮЧАЮТ ТОЛЬКО СБЕР?
А ТИНЬКОФ БУДЕТ БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПЕРЕВОДЫ СВИФТ, НО ПЕРЕВОД БУДЕТ ВОЗМОЖЕН,ТАК?
Скаут
Maksimka943
больше 2 лет
С Сингапурским СИТИ проблем не возникает с платежом, у вас доходит всё?

FCR70711/06/2022 18:03

Пока все отлично, до 30 числа, вообще, бесплатные переводы.А сколько это вс …Пока все отлично, до 30 числа, вообще, бесплатные переводы.А сколько это все продлиться, кто ж вам скажет то? Могут в новом пакете санкций и его заблокировать. Так что, пока работает, пользуемся и радуемся. А потом будем новые пути искать.

Честно говоря, я даже не верю, что до 30 додержат бесплатные комиссии.

Кстати, никто не в курсе, ПВЗ или почту выбирать, чтобы не объединяли заказы? Пошлины волнуют. Или объединение не влияет никак?
default-user-264747
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.