Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А если их не трогать, сколько крутят в андервольте?
Вентиляторы вручную фиксировал в андервольте близких к стоковым оборотам т.е 1800.
снизил на 500мгц, результат на уровне погрешности, жрет столькоже иногда на 10вт меньше проскакивает, память вроде на 2 градуса упала но это хз, фпс скачет т.к в динамике тестирую поэтому тут хз
Можешь скинуть Прайс на видюхи ?
сложный выбор,если вулкан 12гиг,то наверное вулкан все же если 10ка то....все равно вулкан хотя при должной настройке метал будет более производительным все же,но вулкан как то надежнее выглядит,как по охладу так и по плате
скорее всего просто пл хватало и ты внимания не обращал,вон у человека бумстар да,в стоке напруга ниже 0,95 вольта,на лицо нехватка пл ,причем ощутимая ну в стоке есть запас,а во время андервольта мы ведь по сути гоним карту,т.е. ставим частоты выше на напругах ниже,ну и делаем это в притык,малейшая погрешность в виде доп потребления и карта перестает держать нагрузку
Спасибо, весьма наглядно, жаль кривая вентиляторов настроена на меньшие температуры ядра, только вручную если снижать, но это костыли
Ну на 3070 и 3060ти что у меня были ранее я подобного поведения не замечал.
кстати,меня тут спрашивали,упадет ли потребление если снизить частоту памяти,и действительно это интересно,скажем 3080 12 на пару процентов быстрее чем 3080 10 в играх.что обусловлено большим количесвом ядер на чипе и только,значит дополнительная пропускная способность памяти ей скорее всего ничего не дает, учитывая более широкую шину у 12 гиговой,в теории можно немного придушить частоты памяти не потеряв в производительности даст ли это меньшие потребление или только снизит температуры
В биосе.
ну все верно,по идеи рт ядра существуют отдельно же,а значит требуют отдельного питания. Я кстати с рт не тестил игры на жер,по мне так лучи все еще не более чем пробник,но и без них в андервольте разумном без потери производительности от стока,умудрялся долбится в расширенный пл в хел лет лус на дх12 типа в играх на дх11 и ниже, потребление было не выше 180ватт,а в хлл 250 пл не хватало,при тех же настройках
СтокАндервольт
ну както так, частота на гпу примерно взята которая по дефолту, получилось скинут 30-40ват
ну,это как обычная версия и ос, но поскольку ос уже был приписан к простой версии,пришлось добавить х ) Переплачивать не стоит за нее
Colorful 3080TI Vulcan OC
Colorful 3080TI Vulcan XOC
У меня 3070 на 0,9 вольтах умудрялась не влезть в расширенный пл в 250 ватт иногда,ну,правда очень очень редко,но все же,а вот на 0,95 прям в порядке вещей ей было не влезать в пл этот,про стоковый вообще молчу ну правда такое в одной игре только было из моего пула,ну и в бублике
Зарание спасибо
Что по андервольтингу? Правда судя по своему опыту скорость кулеров не всегда снижается, в играх ртх эти карты могут выдирать весь power limit.
да тысячу раз это уже обсуждали просто, не закрытая ведь инфа,очень просто гуглится...
С бабы проще чем с алишки заказать, поддержка на высшем уровне : )
Так что смело заказывай, пока курс сладкий
да,но только в рублях ,свифту карта вообще не нужна,вы платите со счета банковского а не с карты
По сравнению с другими способами оплаты - нет. Только дольше ждёшь оплату.
Это не гарантирует, что продавец не кинет
а если для игр комп собрать просто на лет пять шесть ну сколько ппроживет тысяч за 70
сэкономлю, но все ли точно отлично придет ) если и заказывать то буду со Свифт Тинькофф
Есть подводные камни при заказе с Али телефона через Свифт?
Ставьте версию 8.28 - в ней пока работает.
Работает только в банках которые не под санкциями. Для свифт
А как оплатили? У меня Свифт заблокирован в старом приложении.
оплата с мастеркарда в России в данный момент работает?
Спасибо. Кинули бы в шапку. Тут каждый второй думает стоит ли переплачивать) и если на 3080 адок с вулканом отличается на 45 баксов то на 3080ti разница уже ощутимые 100$)
ну блин,вас в гугле всех побанили что ли.... ультра
vulkan procompsoft.ru/obz…tml вроде вполне наглядно всё видно касаемо охладов
ультра - добротный бюджетный радик
адок - радик с небольшой испарительной камерой
вулкан - сам радик более массивный,испарительная камера больше,полный охлад питания на плате,тепловые трубки на бэкплейте,сама плата дороже по компонентной базе,ну и экранчик
ваще пофиг, любую можешь делать, свифт с картой никак не связан
google.com/amp…mp/