Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пока все отлично, до 30 числа, вообще, бесплатные переводы.
А сколько это все продлиться, кто ж вам скажет то? Могут в новом пакете санкций и его заблокировать. Так что, пока работает, пользуемся и радуемся. А потом будем новые пути искать.
Да мне друг рассказывал про вайлдберрис, есть такое подтверждаю.
Серьёзно чел? Тут сложно сказать, что на следующей неделе будет. А ты про 3 месяца спрашиваешь.
Это не алик имеет такую систему, а буквально всё, где ты сидишь. Волшебство куков.. Куки - это целая система для таргетирования.
Нет, я конечно уже не молод, но и не настолько стар, чтобы у меня память шалила, куда я заходил и где кого душил раньше. Это прям совсем скудное занятие, по-моему, если уж душить, то на вайлдберрисах, там дамы вообще не стесняются ничего, как будто это приватная соц. сеть)
Значит ты душил своего мышонка и раньше переходил по ссылкам на белье. Алик имеет очень хитрую систему=)) Если ты недавно смотрел дилдаки и на следующий день написал у них в поиске "гаечный ключ", алик тебе все равно выдаст дилдаки на основе твоих предпочтений. Сейчас вроде такой жести меньше, но я месяц назад перешел с пеппера на белье женское и теперь мне его алик везде пихает.
за 11,66 не плохо так
ЧТО ТАМ С СИСТЕМОЙ SWIFT У ТИНЬКОФ?
В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ МЕСЯЦА МОЖНО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВИФТ ПЕРЕВОДЫ В КИТАЙ?
Подтверждаю, спасибо
Да, не под свифт. Проделал тоже самое через бестолковый планшет и там всё по другому.
Блэт, КТО покупает нижнее бельё с оперативой, КТО?))
Я бы понял, что это аля яндекс.директ был бы, который рекомендации даёт исходя из просмотров, но я как-то отдаю себе отчёт, что в подобные лоты нигде и никогда не захожу, жена на Али как-то тоже бельё не смотрит, а больше по нашему айпишнику никто не сидит у нас.
Ну, так заказ создан не под свифт, наверное? Если выбрать свифт, то и на оплату дадут почти 3 недели.
о чем и речь,это преды которые могут спасти карту от блока питания и пк от пожара,но от пробоя какого нибудь условного дрмоса они бессильны,они конечно сработают но карта на тот момент будет уже мертва по этому если есть преды,хорошо,приятный бонус. Если их нет,ну нет так нет,опять же на крайний случай если сильно хочется их можно поставить в разрыв между картой и бп
Перепроверил и правда. Через старую версию на андроид даже не вылезали реквизиты при выборе способа оплаты свифтом и давалось только 60 минут, а через приложение для айпада все норм - и реквизиты видны и 20 дней есть
Блин напугал. У меня свифт платеж в пятниу ушел, дойдет до продавца в понедельник. А тут такая инфа, думал деньги улетят в никуда. А вообще свифт перевод обратно вернуть есть возможность?
Сроки на оплату ставит продавец вроде как,попробуй переговорить с ним мб они таким образом избегают засола на сколько я понимаю . Только что проверил
у меня есть блок от гигабайт(аорус на 750вт), так там преды стоят прям на самих модульных кабелях
Все можно оплатить, свифтом 20 дней весит, а не 60 минут у некоторых продовцов.
как говорили выше, преды точно спасают от прогара платы и возможного пожара, а от выхода карты из строя нет. Большинство проблем по пробою питания проходят уже за зоной их ответсвенности. По сути они могут спасти карту только от блока питания,и то без 100% гарантии того что карта не умрет,но хотя бы не будет пожара,точнее не будет пожара именно на текстолите карты,сам блок то все равно может фаершоу устроить В общем преды это хорошо,но культ вокруг них устраивать не стоит,хороший блок куда важнее в данном случае.
Ага, а на бабе полный шлак продают, а то, что надо - намного дороже
Тоже по 60 минут на всех заказах. Выходит, свифтом больше не вариант платить на алиэкспресс?
Похоже правила изменились
ну да, среди 3080 на экспрессе всё печально. Попросил перед отправкой сфотать, главное чтобы отослали именно то что надо. В общем у этого блокчейна не всё так просто, лучше про 2% сразу спрашивайте, особенно если покупаете на несколько тысяч баксов. Если бы это была одна карта на 850 баксов, я бы даже не парился.
Попробуй рассчитай правильно их номинал, не все так просто. Я сужу относительно того, что про сапфиры читал, предохр. часто карты спасали.
я брал на али месяц назад,поэтому сравнивать не корректно ну вообще 999 за 10 гиговую,за 12ку прод просил 1080,сейчас какие цены у него не знаю,знаю что за 80ти адок просит 1268
да там нельзя отказаться, комиссия включена в общий счёт. Это не та комиссия которую пишет алибаба, якобы за свифт перевод. В общем меня нагрели, пришлось заплатить, да и доставку мне выписали огромную.
да цены вроде более менее, даже со всеми этими поборами.
нет, это не те цифры что пишет баба. Вот про крипту сказали, типа через неё будет без комиссии. Но я лучше через бабу, так надежнее
я купил 3080/12 адок, ваш вам за сколько обошёлся?
Москва. Мне вчера уже из карго в вацап написали уточнить мой адрес на русском языке. Попробуйте в другом магазине узнать по ценам и по доставке. У каждого менеджера свои условия. Найдёте свой вариант в любом случае, люди по всей России заказывают.
ну потому что вы сами начали изобретать велосипед в поисках где бы купить еще на пару долларов дешевле
Конечно можно, это же комиссия площадки.
Просто просите у продавца реквизиты для оплаты напрямую или сразу кидаете криптой.
Мне кажется экономия 20 баксов точно того стоит.
О, жду заказы именно от этих магазинов)
Ну не оплачивай ордер, делов то!
У другого прода купи.
не знаю,ну в теории если ты от нее откажешься и продавец пришлет вместо карты 2 пачки риса,то как бы единственное что ты сможешь получить как компенсацию, это пожелание приятного аппетита