Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По воздуху 15 дней, потом ТК до двери.
Не у компа, не смог с телефона найти где взять ссылку, в обед буду у компа скину. Если что продавец Ash Gatuso
А доставка по воздуху или земле? Можно ссылку на чат с этим оператором?
Здесь предложили за вулкан 10гб 910$ + 40-50$ за доставку + предлагают страхование груза 30$ (написало от воровства на территории России ), но ее можно не брать
В 75к можно уложить вулкан?
Всё, уже нашел сам. У меня отправка была 5го числа, судя по треку. Мне никто даже не написал, что отправили заказ, ни собака, ни в вотсапе карго, просто статус с присвоенным треком появился, причем 7го числа только. Это нормально? Мне нужно карго писать самому?
Сложно сказать, у меня не так чтобы вокруг полная тишина. Плюс в есть кулера в корпусе, есть два на башне процессора (5800x). Так что шум есть всегда, но я вывел работу его на комфортный уровень когда, он не раздражает и на фоне быстро уши привыкают и перестают его замечать. Вот на 100% видеокарта точно начинает шуметь прилично громче всего остального, на 75 точно не засекал, но на 68 % ее шум не выбивался из общего фона.
Ну ладно доставка, посредник, это всё в пределах разумного. Но как вы собираетесь компенсировать разницу конвертаций(из рублей в крипту, из крипты в баксы)? Причём 3080ti у китайцев стоит сопоставимою, даже дешевле яиц, на яйцах выгодны 3060ti, вот этого диапазона карты, которые у китайцев почему-то сильно дорогие. На яйцах была акция, где они 3060ti и 100-долларовый БП отдавали за 400$, вот это конечно жир...
Дружище ты САМЫЙ тут ценный человек для тех кто заказывает от туда, не пропадай прошу)) Скоро буду пробовать заказывать 3080ti с яиц и озу на сдачу ещё. Спасибо тебе что описал схему
Да, мой ещё вчера дошёл, норм все в ситик приходит, вообще без разницы в какой банк платить в итоге)
90661. Сейчас дешевле значительно взять можно, цены ниже стали и курс меньше.
Берите, голубцы
Сколько стоимость конечная вышла? В рублях
Как к нему попасть?
Менеджер Jay Liu
Спасибо за ссылку! Хоть не пересбор, уже хорошо) Но жаль, что не уточнил у собаки заранее, trio или не-trio.
Странно, что в тирлистах этой версии нет. Поищу получше
Уже понял. Попутал про и премиум и не добил статус🤷
Всем спасибо за пояснения 🏻
У тинька свифт есть и без подписки (будет комиссия 30$ минимум), с подпиской "про" (30$) и с подпиской "премиум" (15$)
Понял, что не сразу понял 🏻
"про" и "премиум" разные вещи
Пёсель скинула видео - на коробке лого MSI, на лицевой стороне видеокарта с 2 вертушками, на торце белая наклейка с надписью "Geforce rtx 3060 ti gaming x 8gb LHR" и штрих-кодом.
Почитал тему, поискал эту версию в интернете - не нашёл. Теперь боюсь, что это за котяра в мешке))
Про какие $15 комиссии при статусе ПРО?
Её слышно становится в полной тишине или на фоне шума самой системы?) Я уверен на 75% оборотов её уже будет отлично слышно)
Платеж до конца прошел или нет еще?
Не понимаю, как это сделать. Есть инструкция?
У меня таймер на оплату был 19 дней. Кстати, платил в пятницу, уведомления от банка приходили, но алиэкспресс оплату ещё не видит