Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну у меня щас сяоми 34,прикольный,но матрица конечно медленная да и хочется тоже в целом герцовочку поболее,но прям ультимативных решений на замену не вижу пока,думал над самсом g7 но блин курва слишком уж агрессивная,на ипс не хочется так как привых к нормальному контрасту уже,а держать отдельный моник просто под шутеры как то зажиточно Очень хочется lg c2 42" но цена конь,да и не достать в РФ пока... У знакомого lg cx 48,слишком конечно он огромный в качестве монитора,но картинка просто невообразимая... и практически моментальный отклик олед тоже конечно сказывается,он на 120герцах ощущается куда плавнее и шустрее моих 144х... В общем красота,если бы оледы еще не выгорали, наверное бы и в кредит ради такого полез
ну и кстати,имхо 24 оптимальный размер для шутеров,даже на 27 уже как то сложнее играть,сложнее но приятнее
Попробую
Итак сегодня, примерно в 13:00 по МСК поменялся статус, со сборки на отправку.
Как пишет сайт в 07:36(по некоему китайскому часовому поясу) была отправка моей карты.
Оплата в прошлую среду, отправка в эту.
Но Черри так и говорила, что 7-10 дней, так что тут притензий нет.
Но я думал что она мне видео скинет, или еще чего...
Будем смотреть, что по итогу придет.
Тоже интересует оператор за 45(
Можешь дать ссылку на оператора? Ато у моего воздухом доставка 85 баксов
Я решил сторговаться с собой на Mateview 34 165Hz VA )) Пока гуд, хотя где-то в параллельной вселенной и не отказался бы от второго киберспортивного) 240 недавно появились доступные, раньше как-то очень много хотели да и 24" были в основном.
Есть их прайс?
Я заказал 1,5 часа назад colorful 3080 Vulcan 10g за 930 + доставка воздухом до Москвы за 45
Или за 925? Все вместе 970
3060ti с 2мя вертушками вроде только игл,в производительности разницы нет,но будет шумновато и горячеватоКсть ли разница в производительности msi 3060ti gaming с 2 и 3 вертушками? Я версию с 2 верт. ни на одном сайте не нашел, но у собаки, кажется, заказал именно её))
У тинькофф при свифте 1% комсы, но не более 100$ (это не точно). По сути должно выйти в сотню
В бкс на бесплатном тарифе 35 баксов, на платных 15+. На самом жирном плане "ультра" бесплатно, но там обслуживание 12к в мес.
в районе 11 приедет на склад в мск, там посмотрим
Спасибо, узнаю.
В БКС говорят выгодно. Про Росбанк вчера вроде писали еще
от банка зависит. введите данные на оплату вам все посчитается
горячая карточка это,незнаю,есть куча карт лучше и не дороже вентус 2х первой ревизии был хорошим,а потом эти кипятильники стали делать но в целом поздравляю с приобритением
240 сейчас не только на тн,есть довольно много ипс панелей с данной частотой,но я ипс не фанат тоже,есть великолепная va у самсунга которая стоит на прошлом поколении g7,сейчас еще в пару моников такую ставить стали,но у нее радиус изгиба блин огромный((( . Разница между 144 и 240 есть и она все еще большая в шутерах тяжело не заметить,а вот 360 уже мне не видна,но ощущается как то иначе все равно. Для синглов реально больше 120 не имеет особого смысла,в 90 уже не плохо играется,а уж на оледе так вообще красота) глянул щас тесты,на средних 1070 в вальгале 70 на высоких 55,ну в целом играть можно конечно,я думал будет хуже
я уже забыл о какой карте речь шла,3060 игл это боинг,3070 не уверен,на 3080 и выше были огромные проблемы с прокладками и темпой памяти соответственно,возможно это уже и пофиксили,но мое мнение формировалось на старте
Пришло?
не все, я тут (Chongqing Yunyu Chen Intelligent Technology Co., Ltd.)
Пожалуйста, объясни - почему? Попалось видео вика, он вроде хвалил игл
Отправлял в четверг вечером, пришли сегодня (во вторник) два уведомления из тинькова
Полноценно пришли и быстро, я все расписал где-то выше.
На почте сообщение есть.
Если купоны пашут, то норм, если нет, то дороже, чем у остальных. Поздравляю с покупкой.
Вот и дождался. Получил свою карточку, если верно расшифровал произведена в апреле 22 года, чипы hynix, но ориентируясь на дату производства на бракованные вряд-ли мог попасть.
Собственно в простое (обычной работе) выше 40-45 не поднимается. В furmark за 5 минут поднялась температура до 75 градусов, причем основное поднялось сразу, и ещё 5 градусов поднимались очень медленно. Кулера на 100% не раскрутились в этот момент, на 100% руками пускал слышно, но в целом я так понял надо сильно постараться без майнинга чтобы дойти до необходимости крутить их на 100%. И охлад выглядит вполне нормально. Так что не все что пишут тут, надо на 100% слушать.
А так по делу: продавца рекомендую, отправил быстро, отправил ems. Правда ехало не сверх быстро в экпорте дней 10 висело, продавец даже пинал пару раз доставку по моей просьбе. В итоге привезли до двери.