Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ахахах. Мы тут ее склоняем по всякому, а оказывается она это видит :-) Поэтому и цены задирает - обижается. Теперь никакой "Собаки" в теме, только Шерри Мэй....
Шери, кстати, тему эту видела/читает.При оплате спрашивал у нее про комиссии, упомянул, что у Тинька с "Премиум" нет комиссии. Скинула скрин темы с описанием "Инструкция от одного нашего покупателя"
Собака сказала что сегодня будет отправлять заказы по порядку
Написала что сегодня отправит. Ждемс
Прайс - imgur.com/a/R…Sn8
Насчет доставки не узнавал
Нормально, я тоже озабачивался, просил исправить на +7, но потом вылезло в другом месте две семерки в начале номера. Мне продавец скидывал скриншот своей формы, так вот когда в заказе отображается номер без 7 - у неё там семёрка в отдельном поле есть, как код страны. В общем, если адрес доставки у Вас изначально был заполнен верно (с 7), то можно не париться.
У меня заказ с четверга, собака сказала, что отправит как только так сразу
На всякий случай, я бы написал менеджеру, чтобы поправил, если возможно, что номер +7952**** в международном формате. Так спокойнее будет
Там если что ещё 4 цифры в номере
В выходные никто не отрабатывает их
интересно получается, почему в USDT цены выше? Ведь там нет комиссии, да и в целом тезер чуть дороже доллара.
И почему-то у него нет 12Гб-моделей. Кому попадались самые дешёвые модели 3080 на 12гб? Из того что видел, у собаки вроде по 855$ были гинварды, ещё за 848 видел галакс, кто-нибудь видел дешевле?
Краткие обзоры некоторых карточек, которые тут обсуждаются.
Возможно, кому-то будет полезно глянуть и определиться.
Никто процы или мамки не заказывал помимо видюх? Если да, то где?
Интересует камень i9-12900kf и доска к нему MSI MPG Z690 FORCE или CARBON.
Полазил по алибабе нашел вот такое, вроде есть верификация и голд, стоит ли там брать?
Мать: russian.alibaba.com/pro…tml
Проц(У этого продавца только верификация): russian.alibaba.com/p-d…lLM
Кто понимает, объясните где я мог напортачить, если такое есть.
Собака за 2 вулкана 102 зелени насчитала
960 + 60 "express shipping" -20 купон = в итоге 1000
у Kevin Y (Benshuo Technology (Dongguan)) выходило 1006
Самой собаке так и не смог написать жамкал по ссылкам от ребят, но чат тупо не открывался
Nancy Huang ("Ranshuo") давала 960 +69
Min Zhang (Shenzhen Longxiang Blockchain Tec) перекинул меня к Vivian Meng 956+108 - и убалтывала 5 штук заказать - типа доставка будет 150
С премиумом по идее 15 будет. Если ещё есть бесплатный.
Чуть раньше скидывал.
вижу, что дополнил, спасибо тебе!
Имя Фамилия Индекс Телефон все есть. Ок спасибо.
А подскажи, пожалуйста, сколько при данных цифрах сколько я должен по итогу заплатить с долларового счета?
Скинь пожалуйста продавца
нет,Transaction Fee USD 40.00 имеется ввиду примерная комиссия,в твоем случае это будет 30$ просто. Оплачиваешь 1000 переводом и 30 еще спишется отдельно,все
Все нормас главное индекс чтобы был твой и имя фамилия в доставке
Я изначально ему и писал, но он долго не отвечал, а в итоге перекинул на чат с Грейс Хуанг, которая сама, видимо, не в курсе, что это значит. Просто перестала отвечать. Ничего не поделаешь, пришлось заказать в другом месте.
Вот прайслист, если кому интересно.
странно, мне нормальный прайс скинули, без всяких has been cracked, доставка по земле 45 баксов, по воздуху 85, общался с Min Zhang
Blockchain Technology. Но повторюсь - мне скинули прайслист, где указано "Has been cracked". А на вопрос, что это означает - не отвечают.
По доставке тоже дали странную инфу:
"From China mainland to Moscow:
Delivery by Air: is about 8.5-9 USD/kg, need about 9-13 days.
Delivery by slow Air: is about 5.5-6 USD/kg, need about 14-18 days.
Delivery by Car: is about 4-5 USD/kg, need about 15-25 days."
Другие местные пользователи пишут, что просто 45 за доставку. Но опять же - надо уточнять, сколько будет стоить в ваш конкретный город.
Посылка уже в жде. Они мне и звонили
Дада, все чётко, есть еще время