Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только что оплатил свифт. Комиссии не было и поддержка сказала, что сегодня ее нет. У меня премиум
Тоже так думаю, но в поддержке сейчас уточняю, сюда тоже отпишусь.
2,5ч ещё есть)
Не снимут, ты то отправил сегодня, а сегодня еще комсы нет.
В любом случае, при оформлении перевода, будет указана комса, если она есть
Это в каком магазине? И за доставку сколько?
А то у некоторых продавцов цены интересные, но всё портит дорогая доставка.
Если речь о Кевине, то да, за доставку он ломит неслабо. Мне сказал, что до их склада в Москве 50, а "до двери" в моём городе уже 70+. Ну, посмотрю, насколько инфа про 15 дней верна. Если бы не торопился заказать до 6 июня, наверняка купил бы где-то ещё.
Ку, а кого убрал, если не секрет? У собаки стоимость доставки умеренная+ промокод можно использовать. Я вообще смотрю, что после покупки сюда лучше не заходить больше - всегда найдется какой-то азиат, которой продаст дешевле
Я немного схитрил, хз, сработало или нет. Сообщил, что буду брать более крупные партии, если понравится работать с поставщиком. Про купоны не спрашивал до последнего, чтобы цену не завысили, а после перед фактом поставил, что вот, применил купон, против ничего не имеем? В итоге всё ок.
Вот что он ответил:
Item: COLORFUL- GeForce RTX 3080 Vulcan OC 10G LHR,
Unit price $905
Shipping cost $90 ( by air, then deverliy to your address, including customs taxes).
Alibaba trade fee 2% = $20
Total to our company $1015
Delivery time around 15 days after receiving payment
Я переспросил, но пока молчание. Если действительно речь о взломе лхр, цены там хорошие:
Видимо, не могу картинки сюда загружать. Скину текстом несколько позиций:
TUF GeForce RTX 3080 TI - 1177
TUF GeForce RTX 3080 10G - 877
TUF GeForce RTX 3070 TI OC - 744
iGame GeForce RTX 3080 TI Vulcan OC - 1177
iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC - 900
Менеджер - Grace Huang.
Вот. Если я правильно понимаю, Хандсон, которого здесь тоже обсуждали, оттуда же.
Здравствуйте. А можно ссылку на этого продавца, пожалуйста.
Если оплата была через алибаба с trade assurance, то переживать особо не о чем
Уже неделю почти тыкаю, не появляются =)
Уважуха тебе, ты всем отвечаешь на вопросы!
они автоматически должны выдаваться при посещении данной страницы,первый день 10$,2й 20$ и на 3й день 50$,все сразу забрать нельзя
Они пишут в WhatsApp, если речь про карго. Значит надо туда им написать.
Купоны не у всех магазинов можно использовать. Несколько страниц назад писали об этом. Если есть такая возможность то перед оплатой будет кнопки применить.
"has been cracked" возможно имеется в виду последний обход защиты LHR.
Так 84 градуса для GDDR6X - это хорошая температура...
А TUF 3080 до каких значений греет память?
Один из комментов про TUF -
"за окном +22, и TUFу (3080) при комнатной температуре становится жарковато.
PL71, ядро -150, память +900. Вертушки стали на 80-81 в автомате раскручиваться против 76-78 в зимнем режиме. Видюха старается Tj на памяти загнать от 104 обратно в 102С."
Заказываю сейчас у него как раз эту карту, спасибо и всем, кто отозвался тоже спасибо) Только вот не могу у него купон использовать почему то
Ещё момент насчёт купонов - если у вас не берутся, попробуйте отключить блокировщики рекламы.
Не помогает. Спасибо!
Мск.
Я не хочу сейчас опять поднимать тему температур, потому что много тут обсуждали уже этом. Мы с вами о разных картах говорим. 3070 имеет память GDD6, 3080 GDD6X. У второй память намного выше греется. Вот и вся разница. Имею и 3070 и 3080, поэтому знаю о чем говорю. У моей 3080 память доходит до 100 легко.
Я бы поспорил ) Это ходячая печка ) Сам думал МСИ брать, так как щас стоит МСИ. Но посмотрев тесты 3080, мси греет память до 84, да ну.. Я бы взял TUFa
Тоже выбрал доставку по земле, но он мне сказал, что доставка оплачивается только до Москвы. От Москвы до Питера, мол, сам плати, лаовай. У тебя так же или ты из Мск?
Самый топ это суприм икс, он как раз у этого продавца 699 стоит по прайсу, можно еще скидку попросить. Да и в целом глянул те позиции что есть на 20-30 баксов у него дешевле. А так по большому счету без разницы какую брать если майнить не будете. Там gdd6 обычная стоит, она особо не греется. У меня такая Gigabyte Gaming уже год почти стоит майнит стабильно, продуваю иногда, прокладки не текут. Единственное что Eagle не советуют брать и Ventus. Это самые дешевые линейки по материалам и исполнению.
можешь пожалуйста скрин отслеживания показать? они мне не дозвонились, дальше не звонят, и я им не могу дозвониться, посылка не двигается
Первую да, уже на авито лежит, спроса нет
Вторая на складе ЖДЭ, завтра буду согласовывать доставку до двери.
Другие две в пути.
У собаки самый дорогой прайс на неё. Мне вышла первая такая в 1205$ с доставкой, вторая в 1215$
Себе взял colorful utwoc. Но пока что сказать ничего про нее не могу, ещё не получил
Я бы брал MSI 3070 GAMING X, там хороший охлад и это одна из немногих карт с наличием предохранителей.