Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я писал 5-6 продавцам из ссылок что кидали ранее здесь. цены везде плюс минус как у собаки, только вот доставка 150+
Нет, гейминг х трио, когда я покупал карту, Сабака сказала, что суприм нет и суприм х тоже нет нигде и она не знает когда появится в наличии. Пришлось взять гейминг х трио. 1352 бакса + 58 доставка
Короче говоря, нельзя.
Как она объясняет это . Выше верно подметили. Просите скидку мотивируя тем что не будете использовать купоны
да,там и адок подорожал,да все вроде карты поднялись в цене
Zotac +31$ за сутки. Наглеть начинают
спасибо конечно, я сам просить не стал что бы собачку лишний раз не беспокойть ,она и так косячит думал есть у кого свежий) Ну в любом случае спасибо
интересно, рост цен связан со спросом,или же сказываются подобные новости vedomosti.ru/eco…zov
Суприм икс которая? Почем взял если не секрет?
Я пару дней назад за 1390$+68$ за доставку.
Пока не отправила.
Вези через Казахстан
Только что попросил его для вас
Анонимность соблюдают
mkado
-Конечно работает, вон меня ушло уделала со скидкой)))
Только что скинула ордер оплаты на карты с двумя вертушками вместо трёх-вентильных с таким же названием. При вопросе затупила на пол часа, но опомнившись уверяет что отправит как договаривались. Стоит ей верить?)
Она в выходные тоже работает? Вчера так и не получилось у Jenny заказать карту, выходит на 50$ дороже чем у собаки. На просьбу скинуть хотя бы 30 уе, потому что у собаки дешевле, ответила что я могу обратиться к ней если хочу дешевле. Дело даже не в этих 50 баксах, а в том что понимает что я знаю цены у другого менеджера и все равно в наглую пытается навариться.
KZ
Да там вроде сразу весь комплект в коробке лежит.
Фотка из отзывов днс. dns-shop.ru/pro…cs/
Хотя почитал отзывы, карта не очень, греется.
Так она же с водяным охлаждением, это ещё плюс водянку докупить нужно
Да, в вацапе, вайбере, а могут и банально в смс, если мессенджеры на номере не зарегистрированы :-)
Например так:
Похоже, что СМС там шлёт сам Мастер Йода
Я так понимаю что карго должны написать на Вайбере чтобы я им скинул адрес доставки по русски.
Потому, что они цепляют к заказу трэк карго, а в видео они показывают квитанцию с трэком другой китайской ТК, которая везёт до карго 1-2 дня. Когда карго получит груз и присвоит трэк, тогда и обновят инфу в заказе.
Да это норм, тут многим так отправляет через пару дней после видоса. Мне так же отправила видео, через день трек к заказу подцепила.
Да ну на…