Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У него качество исполнения хуже, чем у остальных. + думаю, что всё же именитые бренды брать, в случае, если захочешь перепродать позже.
В итоге запросил финальный прайс на MSI 3080TI Gaming X, должно выйти $1230.
+- здесь ориентируюсь по качеству сборки моделей:
Что он умеет то,майнер с бубликом запускать?! мде...
Ну, евгу за 800 с копейками я вчера просрал пока со схемой доставки на пальцах разбирался вчера на яйцах, довольствуемся имеющимся
Да нормально и в сити перевод идет. Я 1 числа оплачивал покупку на алике, там сити выпал. Второго числа тинек его отправил, 3 числа пришел пуш, что платеж доставлен. Сегодня с утра и площадка прислала подтверждение.
Зато чел умеет и практикует тестить картонки
Тесты нового томагавка смотри на ютубе. С охладом там все зашибок.
200-250 баксов за вулкан, чтобы его сливать в сентябре, ну ок
ты серьезно щас? ахаахахх, он блин даже не знает в чем отличия между адок и вулканом кроме экранчика Не,ну если ты опираешься на мнения подобных "профи" мне и добавить нечего
ты бы это,переставал давать уже тут свои авторитетные советы не подкрепленные ничем
Берите battle ax новый за 1050-1100.
Он говорит еще комса алибабы 2%, но это все равно дешевле чем у собаки.
Ясно-понятно, тесты-не тесты.
Шум они если что меряют именно в игровой нагрузке.
И у реальных пользователей примерно такая же картина
Пользуюсь почти год Zotac 3080 AMP Holo 10гиговой, никаких нареканий нет. В играх топ, все на ультрах. В майнинге держит разгон стабильно, температуры средние. Охлад неплохой, но для майнинга лучше термопрокладки поменять. Да и отзывы на том же КУ неплохие computeruniverse.net/ru/…900, + бренд более менее известен. С удовольствием бы обновился до 3080ti этой же модели, но мало у кого есть в наличии.
Я когда эти цены собаке показал, выпрашивая скидку, она заявила "такого быть не может"
только не игл,главное не игл,запомни,не бери игл
Zotac 3080TI Thunderbolt $1165
ASUS 3080TI TUF OC $1218
Gigabyte 3080TI Snow Eagle $1235
Кстати, какого фига продавцов вообще должно колышить наличие купонов, это же купоны с алибабы, если не ошибаюсь. + у того, у кого мне пока сделали ордер, сказали, что на выходных цену не меняют, обычно каждые 24 часа обновляют, но точно не в выходные. В общем, каждый продавец горазд разводить по-своему.
А прайс листов нет? Сделал запрос там в чат, но вдруг уже имеются.
да,я реально не заметил промик ну все равно гига дно за исключением аоруса
тут и цены дешевле и и доставка до москвы 60 баксов
Мсье либо не внимателен, либо не умеет в английский:) там написано на скрине +30$ off by promocode. Тоесть вводиш при оформлении промик и еещ 30 баксов скидывается цена.
ну вот с хрена ли 370 если в их же тестах пиковое потребление в играх под 400,а в бублике 450 что касаемо твоего скрина,а что собственно там с вулканом не так,температуры ниже чем у других,холоднее только евга и таф,таф потому что память не греет основной радиатор, а евга потому что тест проведен не корректно скорее всего, врятли они гоняли тесты хотя бы минут 30 под нагрузкой непрерывной,скорее минут по 10,а у евги запас в 20 грудусов по прогреву радиатора изначальный,поскольку нет фанстопа у нее,она банально могла не успеть разогреть радиатор за время теста
И не дойдет в выходные
День добрый, ну как, есть результаты по свифту в ситик, у меня уже сутки прошли, платёж не дошёл пока
откуда 770 если даже на скрине 800?
Так и не понял, ху из Ханна, у меня только Шери Мэй из ссылки в посте. Забавно у них цена разнится на доставку. Мне 65 объявили за тож самое
Вулкан в этом плане тоже не супертоп.
Пл 320 и 370 для oc bios
они могут кидать цены как раз без alibaba fee. есть у меня один такой. с fee выходит та же цена (как уже беру у своего менеджера), либо даже дороже.
Тоже видел, но по отзывам у них с температурами беда, жду прайса на вулкан короче в вотсе
можно,только смысл какой,курс при переводе с рублей в юсдт ощутимо выше получается нежели брать на бирже простые $
ну в общем логично,если брать с купоном то ценник прежний выходит