Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вот очередное подтверждение как продавец легко манипулирует ценами. Предлагает дешевую карту, но дорогую доставку и комиссию. Не интересовался у него с чего вдруг доставка 192 бакса за две карты? Должна быть 100-120
Я все испробовал. И провод к телевизору от ПК и Стим линк и GFN. Это все не то. Самый удобный способ - включил геймпад, включился сам Xbox. Ждущий режим кушает энергии 300 рублей в год (замерял ваттметром), а позволяет в игре оказаться через несколько секунд. Квик резюм для не требующих онлайна игр. Получается нажал кнопку на геймпаде и через несколько секунд я продолжаю играть хоть неделю спустя с того места где остановился и балдею Игры покупаю только в Аргентине. Подписки на самом деле за глаза хватает многим, а по акциям она стоит 1200 рублей/год.
Дорогой ПК конечно же даст лучше картинку, но геммор с настройками, включением, к телевизору подключением. Нее, это не те ощущения
Эту комиссию все равно сдерет продавец
Спросил у карго, сказали через 2-3 дня будет в Москве
Висит еще, тоже с 23. Ждем.
У меня к компу подключен тв 4к лыжа 60" и два джойстика - от иксбокса и от пс. Хочешь - валяешься на кровати и как будто бы на плойке играешь с геймпада сони, хочешь - как бы на иксбоксе с их геймпадом)) ощущения те же - геймпад, тв, диван, кровать. Но производительность компа выше и игры дешевле/бесплатно-)
Возможно это знаки, что тебе стоит дождаться 4000 серию или купить Xbox series X, да балдеть на диване с геймпадом глядя на четкую картину в 4к телевизоре большой диагонали
Да. Только защиты не будет)
Не понял, что это значит? Я думал продавец даёт адрес кошелька и ты кидаешь ему со своего USDt. Или что то иначе ?
У кого есть актуальные цены на карты?
на каком разрешении экрана то ?
Попроси какой-нибудь ссд
Плохие новости, тк я там заморозил 75USD как скидку на следующую покупку)
Прокнул крит на неудачу
Я всю эту тему с самого начала читаю)
Мне вообще с видеокартами не везет.
Сначала заказал 1 мая 3070 за 64 тыщи на али (тогда это была относительно нормальная цена). Ее отправили 3 мая и естественно я ее до сих пор не получил, где то в пути потерялась. В итоге и карты нет, и спор открывать рано. И вместо того, чтобы закинуть деньги под 20% в банк, просто заморозил их на али.
Попробовал видюху тут заказать - сначала 2 недели отправляли, потом две недели ехало и в итоге чужую привезли.
Причем я пытаюсь купить всего лишь одну единственную карточку для себя поиграть, не перекуп и не майнер.
Сижу вот думаю, видимо видеокарты явно не мое
Запроси у карго его контакты)
Кстати, ты не первый кому отправили чужую карту. Лучше не читай про приключения первого человека (автор этого топика).
искал две карты (asus tuf 3080ti, colorful vulcan 3080ti), заказал вот у этого продавца Kevin Yang, Shenzhen Taimukaike Tech Co, в итоге на все про все ушло 2610$+15 за перевод (карты по 1185+доставка+комиссии 2%), примерно 80к на карту
по срокам: 8го сделал перевод, 9го тинькофф его отправил, 10го ситибанк его получил, 13го получил фотки и видео коробок от карт (по серийникам вроде как май 2022), как оказалось продавец отправил OC версию TUF, сказал никаких доплат, все ок, 15го отправил через chuanchengwl.com, как и сказал кевин оно особо не трекается пока идет, 28го jde скинул смс о получении, 1.07 уже в екб, 2го поехал сам забрал, т.к. jde не умеет доставлять по выходным. (может отправить cdek, но надо обговаривать заранее)
Упаковано невероятно надежно, скотч, дальше мешок как из под картошки(видимо чтобы мимо таможни провезти), дальше обрешетка (заколочено на совесть, отдирал наверно полчаса пару дошечек, там на каждый угол штук по 25 то ли гвоздей то ли скоб), потом снова скотч, дальше картонная коробка, в ней уже коробки от карт, каждая обернута в пупырку, свободные пространства забиты вперемешку пупыркой и вспенненым материалом (ну как внутри коробок карт).
Все пломбы на месте (asus на коробке, vulkan на пакете), все пахнет новьём, следов никаких нет, все целое, не погнутое.
заглушки у vulkan такие себе, здоровые(выпирают), да и держатся не очень в комплекте два доп кабеля (один для сихнры RGB, второй type-c>USB2(внутреннее подключение на мать), видимо для загрузки своего чего-то на дисплей)
в целом ASUS TUF градусов на 7 холоднее под нагрузкой (около 63-64) (это по GPU, по памяти не смотрел), чем вулкан и тише, в плане фпс примерно на 3-4% меньше (на vulkan кнопку на торце не нажимал пока), asus уже ушел знакомому, так что больше ничего про asus не смогу сказать.
по сравнению с 1070 ichill x3 обе очень тихие, но очень горячие), но 1070 года два назад обслуживалась (скорее всего там все пересохло, и прокладки судя по всему уже потекли
1 скрин в покое - вентили на 0, температура памяти 54
2 скрин после нескольких тестов 3dmark (где-то около 30мин), можно считать как "игровую" нагрузку, температура памяти максимум 78 (3 столбец), минимум (2 столбец) при включенных вентиляторах (он еще какое-то время после нагрузок сбивает температуру)
После того как карго привозит в Москву как много времени прошло до передачи в сдэк? И в сдэке трек был как у карго или другой?
в нормальных условиях,в стоке, при пл в 370вт, должно быть примерно 78-82
3080ti
Киберпанк 2077, все ползунки направо.
70-72 гпу
получил сдеком 30 июня
никаких движений, в ватсапе с карго общался, говорит карты на таможне еще
никак. Ждать, пока курс доллара повысится, чтоб поменять обратно в рубли без потерь. У самого так почти 400 долларов в засоле))
Никак. Продаешь баксы в рубли по киви, переводишь в банк с биржей, покупаешь там бакс и делаешь перевод.
Может ошибся, с телефона просто открыл по быстрому бинанс.
на криптобиржах по 59.5 и то это потому что курс в пятницу на биржах в рост пошел,а так разница обычно рубля 2-3 от биржи
нет таких цен,при оплате с карты 59,5 в среднем