Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я бы доплатил 50-100 баксов и вял 3080.
тем не менение,это не делает видео меньшим бредом
Так фаундерсв классе А не по одному показателю температуры, там грейдинг по совокупности показателей. Как раз по температуре там отдельная таблица и по температурам она в конце списка.. мне кажется некоторые вообще не вдупляют почему она в классе А оказалась, хотя он разжевал максимально свою позицию и дал даже тайм коды по каждому тесту. Плюс конечный грейдинг он делал что называется по своему имхо. Посмотрев температурные тесты и обзоры на сами доски - люди и сами могут для себя конечный грейдинг сделать исходя из того что для них приоритет, power limit, схемотехника VRM, частоты или исключительно температуры. Тем более он дал два ранкинга на его взгляд по производительности и в конце обобщенный.
Есть много нюансов которые он еще обошел или сознательно не стал углубляться, по температуре памяти, когда например на чипы памяти вешают супер толстые термопрокладки в младших моделях колорфул, само собой это на пользу температуре памяти не идёт. Он не вываливает же тебе готовую инфу окончательную и неоспоримую, нашел модель в его рейтинге например асус таф и пошел на тот же геймернексус к стиву лурку, там он её разжевал вплоть до давления прижима охлаждения к гпу.
да как не далеко от истины,на твоей картинке фаундерс в классе А, а это боинг кипятильник,и он такой на стоковом пл в 330вт игл выше стоит чем вентус 3х и палит гейминг про Какая нафиг истина то,там полный бред
Важны реальные отзывы, крупные каналы редко что покупают за свои бабки, что там при реальном использовании, тем более на долгосрок, им вообще плевать, им нужно сделать контент и получить бабки с партнерки.
Они "лидеры мнений", но насколько стоит их мнению доверять - вопрос дискуссионный.
Скорее всего они не знают. Чтобы узнать - надо много телодвижений сделать. Для розничных покупателей они врятли будут этим заниматься. Тем более кто-то выше писал на скриншоте, что поставка типа с завода.
должна быть такая,уточни еще раз,они бывают сами не знают что там в коробке лежит а те где больше красного я так понимаю не производят уже,эта типа на замену ей пришла ну это было бы логично вроде
Да эти ах считается мусором. Только черную хвалят
--------- ASUS ROG STRIX 3080 ti 12G LHR : US$ 1538
How much will i have to pay for packing and delivery to Saint-Petersburg (Russian federation)?
--------- for one piece , US$85 to Saint-Petersburg by Air Cargo + Door to door ,
how long will delivery take?
----------- 12-15 business days arrive
can you please send me price range for 3080/3080ti/3090 asus/colorful/gigabyte models?
----------------- I have sent
Говорит даже склад какой-то имеется в Москве.
1. The goods will take the Air Cargo to Moscow , by plane to Moscow , and we will finish the customs clearance , you do not need to do customs clearance .
2. Then the goods will arrive our warehouse in Mosxcow : МКАД, 19-й километр, вл20с2 .
You can pick up the goods from our warehouse in Moscow , this will fast and safe
в каком плане? охлад вроде норм у них
заказал уже неделю назад( но пока не отправил
Нет, туфта. Меняй на галакс метал
ну единственный канал который может себе это позволить - это крупный канал типо Линустечтипс с кучей бабла и рекламодателей) Тут чел просто собрал более менее достоверную информацию, если комплексно проверить его графики, получается он не так далеко от истины ушел. Достаточно просто взять глянуть где висит в его графиках msi suprim и асус таф и посмотреть тесты с других источников в плане статей на techpowerup, toms hardware и наших ресурсах.
ну а теперь смотри,даже если все тестят на опен стендах,видюхи работают в разных условиях,разбег комнатной температуры может быть смело 10 градусов, а это уже значит что сравнивать тут нечего,не температуры,не шум. Так же видеокарты могут использоватся под разной нагрузкой,с разной скоростью кульков,мы ничего это не знаем,как и автор канала. Так же,у карт очевидно разные поверлимиты,у каких то на 50w выше,а у каких то и на 100w. Единственным правильным тест мог бы быть при тестировании всех карт,на одном стенде,с замером комнатой температуры,под равной нагрузкой,с одинаковым стоковым пл в 330вт,на одинаком напряжении, и с фиксированными кульками по уровню шума . Поскольку всего этого нет,информативность данной картинки просто НУЛЕВАЯ
Его самого) 3070 ti)
И что, я его боготворит должен, если оказалось что это не оч?)
Я общаюсь с типом, который тоже заказывал с алибабы, в принципе с его рекомендации я и стал искать продавца. Он заказывал у другого продавана, но там доставка дорогущая.
Вот он себе в риг купил две 3070ti гейварда, и они хуже всех его видюх. Не гонятся, карта длинная но вся распайка на пятачке маленьком, остальная часть бутафория какая то. Массивный радиатор, но термотрубки нормально спаяны только с охладом проца.
В майнинг г, в комп в принципе норм, но желательно термопрокладки поменять. По стандарту там силиконовые.
Вчера этот тип их поменял, температуры нормальные стали
а ты же сам ГЕЙвард заказал вроде?
Сравнил) гейвард самый дешёвый и не спроста)
Не бери его, лучше 3080 но норм вендора
уже неделя как платеж отправлен но не доставлен
да
Спасибо. А так в целом все верно заполнено?
Не обязательно указывать номер заказа. Заказывал как с ним, так и без него
в комментарии обязательно номер заказа укажите
я разницы не знал, сейчас попрошу
Нудно попросит фотки) Думать по этому поводу- получить разочарование)
нет, я думал черно красная будет там
ну так на складах у них видимо есть ? понятно пока привезут, время нужно. Но уже 6 день везут )
Это не наличие, а прайс.
Ты фотки просил???
У батл ах есть несколько разновидностей. Черная с небольшими вставками хороша, а красная не оч