Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет, я просил, но она не скинула.
Зато скинула сейчас фото, и на ее фото другая посылка, с другим номером, другим весом и тп., получатель там я указан.
Кто-то ее скоро получит
Газпромбанк переводит только между юр. лицами. Сам хотел, потом список банков и комиссий скинули, и именно на ГПБ там пометочка) Проверять досканально не стал, доверяю слухам в этом случае.
Так вроде любая сумма ниже 600 000 (Хотели сделать 1 млн) не подпадает ни под какие проверки, так что требовать они ничего не могут, пусть идут лесом.
Просто обратись к другому менеджеру, или попроси заведущую отделением банка поменять менеджера, тот похоже вообще не компетентен в таких вопросах.
Что значит восхваляет? Человек рассказывает о методах апскейла в играх, основная тематика его канала это компьютерная графика и в данном ролике никакой предвзятости.
Что касается скриншотов, я разницы не вижу если не кропать, но для чего мне сравнивать 1080п и 1440п с длсс, следует сравнивать нативные 1440п и 1440п с длсс. Не знаю как там в радуге, но в метро либо контрол на всех трех этапах 1440п, 1440п длсс и 1080п ты будешь видеть разницу и так и должно быть cloud.mail.ru/pub…73C при этом утверждение что 1080п это тоже самое что 1440п с длсс язык не повернется сказать, более того благодаря изначальному рендерингу картинки в более высоком разрешении с включением длсс пропадают периодически встречающиеся артефакты на краях объекта вызванные сглаживанием и вообще мы видим чуть более точное расположение пикселей изображения, для примера ibb.co/7rC…mpt.
ну почему-то для них клиент выглядит подозрительным. Лучше сделать как они хотят, иначе так и будешь изгоем.
P.S. Если конечно нет каких-то грешков, из-за чего они обоснованно не доверяют
Впервые слышу, что справку просят. тут кто-то сталкивался с этим ?
ну тогда в чём проблема дать им эту 2ндфл? Вообще они(все банки) похоже ещё видят твои вклады, вот у меня были десять лет назад, перекладывались, поэтому они мне сами кредиты навязывали(я их тоже ни разу не брал).
Работаю официально.Стаж более 12 лет.Правда карты не когда не оформлял и кредиты тоже, кроме тинкова,сбера который сделал как и все за 1 день и без проблем.
уже спорили с тобой, длсс это для 4к. Его плюсы и минусы нужно рассматривать исключительно в этом разрешении. Во всех остальных случаях только как компромисс для повышения быстродействия. Особенно упираю на то, что сигнал на ТВ или монитор должен поступать нативный, если вы на 4к монитор подадите 2.5к картинку, вы получите мыло от интерполяции, это намного хуже!
А перед отправкой, какие либо фото упаковки тебе присылали?
Я еще раз повторю,мне без разницы кто что там разбирал,я вижу что в статике картинка выглядит даже чуть лучше чем нативные 1440р,а в динамике она выглядит так же как нативные 1080р,и вот этот плавающий рендер меня очень сильно напрягает поскольку основной пул игр это шутеры у меня,а с плавающим рендером не возможно нормально концентрироваться
нет не одинаковый,в нативном 1080р фпс немного выше чем в 1440р с длсс квалити при равном качестве картинки вне статики
так а фпс разве одинаковый? Он же должен быть в пользу DLSS, почему вы всё сводите только к картинке, если основной её смысл в повышении быстродействия. И не во всех играх длсс работает одинаково, где-то хуже, где-то лучше.
Что-то выглядит слишком интересно. Наверняка будет переплата или комиссия большая за доставку.
Уже разбирали натив вс длсс в движении, ничего там нет такого, что сильно мешало глазам.
это 3440*1440 с длсс и 2560*1080 натив Длсс абсолютно всегда выглядит хуже натива,даже на квалити пресете,лучше он выглядит только в полной статике,но мы ведь в игры играем а не в фото режим или просмотр статичных картинок
ты какой-то нежелательный элемент? Откуда к тебе столько негатива у банков? Ты не работаешь(никогда не работал?) официально?
Чел, не смотря на возможные некоторые артефакты, длсс в 1440п и правда лучше выглядит чем натив. И судя по скринам это не 1440п, а 1080 по ширине
зачем мне смотреть какой то ролик в коих всех восхваляют длсс в стан чуть ли не лучше натива,если я своими глазами вижу как работает длсс? Давай вот небольшой тест,оба скрина в движении,на одном 1440р с длсс квалити,на другом нативные 1080р . Отгадаешь где какой?!
И подмечу еще,что если брать шутеры скажем,то куда лучше адаптироваться к стабильному мыльцу небольшому на постоянной основе,нежели наблюдать плавающий рендер длсс от которого устают глаза,в синглах еще конечно терпимо хотя меня тоже напрягает и предпочитаю скинуть немного настройки нежели включать длсс.
Upd. блин,пережимает картинки,в лс кину на облако ссылку,тут модерацию не проходит
Я просил, но собака ничего мне не прислала.
Да, конечно.
Скорей всего кто-то из этой темы, кто заказывал 3070ти туф, получит вулкан 3080 -)
у меня до сих пор основной ТВ это плазма 60Гц, так что я не привык ещё к 4к картинке и высоким фпс(хотя монитор 2.5к и 180Гц, но играю на нём мало). Поэтому я накручу лучи, получу стабильные минимальные 60фпс(для меня в последнее время это более значимый показатель нежели средний фпс), если ещё запас будет - подкручу внутренний рендер.
Вскрытие снимал?
вот это нехороший прецедент, а фотки перед отправкой были?
Ждал чуть больше месяца с момента оплаты свифта.
Заказывал у собаки 3080 вулкан.
Открыл посылку, а там вот такой замечательный вулкан)
написал собаке.
Трек мой, получатель я.
Собака в ответ утверждает, что она отправила именно вулкан.
2203
начало серийника: "SN2218..."
22 - год
18 - неделя