Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не разбираюсь как по серийнику дату определить, мне достаточно того что эти карты начали в январе этого года только продавать.
Зачем вообще подобное писать, если у тебя ноль доказательств?
А дата выпуска по серийнику какая?
Это спустя час в киберпанке на абсолютных ультрах с tdp под 100%
думаю это возможно,но я как то не замечал ежедневных пересчетов
только проверил корзину,цены на процы и мониторы прежние,да и цена в $ в основном ровная без всяких рандомных окончаний в центах чего не возможно было бы избежать при конвертации, а вот ценник в других валютах всегда кривой как раз изза конвертаций. Цены задирают потому что спрос подрос,только и всего.
Кстати, есть предположение, что у продавца есть возможность выставлять цену на товар не только в долларах, но и в юанях, тогда али так же автоматом ежедневно пересчитывает цену в долларах.
FurMark,поверлимит-максимальное энергопотребление по простому если
В первом сообщении о ценах на процессоры я указывал и другой магаз. Сегодня в нём тоже цены выросли примерно на те же 10-20 баксов.
парадокс,но основная валюта на али $,вся остальная валюта проходит конвертацию
Что такое бублик и пл?
это где? бублик? при каком пл?
На али у китайцев цена указана в долларах. Потом русская прокладка али ставит свой курс рубля/доллара так мы видим цены в рублях. Но в Китае есть ещё одна составляющая - курс юаня к доллару. И изначально у них все цены именно в юанях, и при изменениях этого курса - может измениться цена в долларах.
GV-N3080GAMING OC-12GD
71gpu 76-80hotspot 80memory
У новой карты всегда есть запах китайская жена-кошка. Если нет, значит точно б/у
Напомните какая модель и температурку укажите для статистики.
У меня тоже взяли номер карты еще в начале недели, так ничего и не перевели, нужно им напомнить, а то я уже и забывать про них стал )))
Ну да, где-то 45 и я насчитал. За быструю доставку надо еще 10$ накинуть, у меня не было крипты на это
У меня все товары в корзине по прежним ценам,ну кроме тех на которые закончилась распродажа У тебя на скрине только интелы,и только от одного продавца,сложновато судить о ценах в Китае обладая стольким количеством информации
Ну я вчера считал по актуальным ценам с доставкой в 45 должно поместится Что то долго неделя до посредника...
А у нвидии проблемы с лучами нет?! Камон,падение производительности более чем 2 кратное, Ты можешь играть скажем на ультрах 1080р с лучами,либо 2160р так же на ультрах но без лучей и фпс при этом будет блин равный или даже на 2160р выше и стабильней,стоит говорить что любой адекватный человек при этом выберет 2160р поскольку картинка будет на 2 головы лучше?! Вот когда включение лучей будет сжирать скажем 10% производительности хотя бы,тогда и можно будет рассуждать где лучи лучше,а пока это не более чем пробник на посмотрел и хватит у обоих производителей
новая, да и производить их начали только в январе. Температуры шикарные и запашок завода тоже был.
Как я понимаю алик изначально для РФ делает цены в рублях по курсу на определенный день. Но можно посмотреть цену на товар и в долларах. Если курс вырос, цена в рублях вырастит и если начнешь смотреть цену в долларах, то и она измениться тоже. Я наблюдал там за ценами на видюхи, до покупки на бабе. Может я и не прав.
Карта прям точно новая? Запах высокотехнологичных фабрик Китая присутствует? Или всё-таки есть подозрения на Б/У?
длсс в 1440р даже на профиле "качество" ощутимо портит картинку,особенно в играх от первого лица это заметно. Опиратся на мнение ремонтников при выборе карты это крайне сомнительная идея,хорошо для них не равно хорошо для пользователя. Говоря о амд они не забывают говорить мол их приносят меньше,потому что меньше покупают,а взять 3060ти с проблемной памятью,они почему то не говорят что это самая покупаемая мидл карта как у геймеров так и у майнеров и продано 60ти в разы больше чем тех же 3070 и большая часть 60ти на хуниксах,типа выборка не верная получается,безусловно проблема есть но шансы наткнутся на нее крайне малы а) в основе это проблема у майнеров,которые причем не следят за картами вовсе б) проблеме до массовости очень-очень далеко, 10 карт в месяц при учете количества проданных 60ти и того что отпахали они почти 3 года 24/7 в ферме это не показатель собственно. В любом случае конечный пользователь должен опираться по сути только на охлад,взять опять же 3060ти,проблемы с картами у которых память грелась,при норм охладе данной проблемы скорее всего не было. Так же судя по роликам того же Вика,карты явно с майнинга, у всех трабла "не держит разгон",но деградация происходит не так ведь резко что сегодня +1200 а завтра даже на стоковых частотах не работает,это постепенный процесс и карту выжимали до последнего не пытаясь даже обслужить В данный момент выбор прост, 6800хт с яиц,дешевле на 10-15тр чем 3080 с бабы,производительность равна,жер меньше,памяти больше. Удастся ли на авито слить 3080 на 10-15тр дороже чем 6800хт ? Ну крайне сомневаюсь,разве что майнинг воскреснет
Пока не понял логику. Цена растёт в долларах, то что оплачиваем в рублях - это отдельная песня. Тут скорее курс юаня к доллару должен влиять.
А при падения курса рубля к доллару должны снижать цену в долларах для сохранения спроса
Цена ценой, а курс другое. За валюту все равно платим в рублях. Доллар растет, растет и юань, так же и при падении. Просто можно два графика сравнить за год. У тебя это цена в долларах с алика же? В рублях они подорожали, т.к доллар вырос, вот они тебе отконверитовали цену в долларах
Про курс чего речь? Слишком много переменных в случае цен в Китае.
Больше смайлов налепи. Производить эти карты начали в январе этого года и никаких следов нет эксплуатации, карта нулёвая. Ценник такой же как и везде, в сша дешевле намного.
Подожди до ПН. Если курс вверх пойдет, то еще увидишь как прилипнет десятка баксов. Если вниз, то возможно сбавят или так оставят. В пятницу курс колошматить начало и он вверх пошёл и даже алик сразу прикрутил ценник. Предсказать с курсом сейчас трудно
Затем что б/у тебе впарили))))но под видом типа перед отправкой фоткаем)))где она берет эти карты я хз, шарага у нее не верифицирована и вообще я догадываюсь, что это просто физ лицо-перекуп, продающий под видом типа компания какая то. Ну, то что отправляет хоть, а не кидает и то ладно
Скупает у майнеров карты, химичат их и продают под видом новых. Ценник делает ниже других по рынку и мамкины экономисты на радостях скупают)))