Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бред какой-то, не требовали ничего, кроме паспорта.
Шлак. Но по большому счету если майнить не собираетесь то разницы нет что брать. Я продал 3080ti Asus tuf и заказал за эти же деньги 3090 galax. У него +2% к прайсу за комиссию алибабы? У собаки +50 баксов от цен Blockchain.
О, спасибо. Так и сделаю после прихода своей малышки. Да и сейчас по поводу старой прошлой 3080 напишу.
на почту faq.en@colorful.cn напиши что хочешь узнать дату производства и приложи фотку с серийником
А как вы узнали дату производства? Я чёт так и не разобрался в тот раз у себя
Согласен, чтобы жаренным не пахло. А просто пластиком
-Возможно просто совпадение.
Мне так и так почти каждый день звонят эти утырки) либо стоматология и пр скам) Благо Яндекс определитель стоит, и я не беру звонки от них))
-Да, карта не обязательна.
Главное - наличие счета в рублях и долларах. Ну или юанях, если через них свифт проводишь
Да уверенность в новизне обычно появляется сразу в момент распаковки,даже просто по запаху) Колорфулы тут у всех вроде апрель май 22г производства,только с мси гейминг 80ти какая то непонятная фигня что они 21года выпуска
на ультра такая же
Вот от собаки получил в понедельник
Произведена в мае 22, в мае же и отправили.
А на видосах у вас не самопальные пломбы, тут писали, что на старых ревизиях такие были.
Да, я тоже подумал что от ревизии зависеть может. Ну допустим это относится к версии с 3мя наклейками.
Но вот пломба эта прозрачная, что совсем не нравится. Конечно китайцы могут клеить и сами эту оригинальную пломбу которая крошится, но все же. Так хоть немного уверенности в новизне)
я думаю жалобу нужно адресовать колорфулу, вот причём тут продавец, как он мог повлиять на эту ситуацию? Он должен был вскрыть пакет и рассмотреть карту на наличие дефектов? А не вы ли потом ему предъявите что он вам вскрытую б/у карту отправил? Доставка тут тоже не могла повлиять, это именно что дефект с завода, ну по крайней мере можно сделать вывод о том, как карты проходят контроль качества, это немного печалит. Тут вроде обижались когда колорфул называли голимым Китаем, а вот такие случае и плодят такие мнения. Как одна заклинившая вертушка на йестоне обошла все паблики инета.
А какими числами датированы отзывы эти и видосы? Возможно старые ревизии какие то и там могли быть другие пломбы,наклейки так же могут зависеть от ревизии или даже от того для какого рынка была партия карт Ну вроде всем приходит от собаки с нормальной пломбой фирменной
И правильно я понимаю, карту их дебетовую не обязательно брать для валютных переводов онлайн как и посещать офис?
А ещё на моей 3080 были лишь 2 наклейки снизу.
А там что на "самопальных" были 3 наклейки.
Хотелось бы чтобы от собаки пришло как и у меня ранее.
а сколько по срокам по этим новосиб. сортировкам они у тебя были.?
Не,я на али брал,хотя вроде с собачкиной конторы но эт не точно Ну тут люди постили вулканы от собачки,можешь отсортировать комменты по полезности да глянуть,пломба такая же,все норм. А что собственно вызвало сомнения?
Свежий прайс от Кевина Янга. Между самыми дорогими просто 3080 и самыми дешёвыми Тишками всего 20$ разницы. Даже не знаешь что и взять. Хотел было Вулкан, раз все его так хвалят, в списке нету. Suprim X дорого. Inno3d ichill x3/x4 - хорошие карты? Брать буду первый раз. Чем сейчас лучше платить для минимальной комиссии?
Да, я знаю. У меня именно такая была на 3080. Тебе с такой пломбой от собаки пришла?
пломба должна быть разрушаемая на адок и вулкане по крайней мере,такая
Можешь пожалуйста пломбы показать на обёртке пакета антистатической, интересно как они выглядели . Ну и так и не понял в каком магазине вы покупали . Спасибо
Можете показать как пломба на антистатическом пакете выглядела. Тоже заказал у собаки, интересно насчёт оригинальности. Ну и если есть фото обратной стороны карты. Спасибо
Мне кажется, или цены на 3080 10G слегка упали?
Если одна резинка способна такое натворить, страшно заказывать становится..
Скидку и только у неё, я спецом спросил, мол, раз скидку дал её босс, то все менеджеры должны принимать. Сказала: "Buy with me". А ещё я попросил её написать на фабрику и пусть они дают компенсацию, с её слов, ответили - карта новая и рабочая, а эта фигня на работу не влияет.
Ну и ладно, сейчас тонким пинцетом и шилом буду выправлять, железки достаточно легко гнутся, как оказалось.
Когда распаковывал, заметил, что все заглушки портов не на своём месте, они просто высыпались из пакета, точнее три выпало, а четвёртая откуда-то из карты. Наверное, резиновая заглушка и помяла радиатор
Какой нибудь днс наверное закупился)
у меня сегодня начала нормально отслеживаться посылка через СДЭК. Написало, что принято в Мск
без dram кэша?
колорфулы что то совсем пропали
Лучше не лезть. Можно такое слить на авито и заказать заново, но не у собаки.