Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
можешь скрин показать что они тебе в ватсапе написали? у меня тоже было на таможне с 23го, сегодня отписали что карта отправлена , я переспросил еще у него, точно отправлена или на таможне еще, ответил "на таможне еще мой друг" , лол
Биржа - она одна на всех, MOEX. Разные банки на чуть разных условиях дают на нее доступ, но сам курс один и тот же. Поэтому, соответственно, банки не пишут биржевой курс на своих сайтах - потому что он от банка никак не зависит.
Они всегда распаковывают одну из карт для фотографии.
Да. И на бирже тинька я покупал. Но когда интересовался биржевым курсом доллара в других банках - получалось увидеть только банковский курс доллара. Не биржевой
Только увидел, сорри. Мне доставят 4-го июля, а приняли они 30-го. Тоже долго) Может из-за выходных, кстати. И у меня заказ тоже ещё не оплачен, очень напрягает. Видимо, придётся списываться с китайцами снова(
всё-таки не обманул китаец, спустя сутки всё оплачено:
Единственный момент когда что-то спрашивал, это когда заканчивался срок отправки, всё остальное на полном автомате, никого не терроризировал, ничего не спрашивал.
P.S. А ведь если считать по курсу дня отправки, то это почти 40 баксов только по России! Значит всё-таки оправдана была стоимость доставки.
Тот курс, который написан на сайте - это курс при покупке валюты у самого банка; так покупать не надо, надо зарегистрироваться в Райф инвестициях и покупать на бирже по курсу биржи (так же, как у Тинькова описано в шапке), на ней сейчас курс 54, а в банка да, получается по 58.5 - ну, не надо покупать доллары у банка, если они не нужны сию секунду (на биржу сначала ввод средств день, потом вывод день).
Вы знаете что такое биржа?
но покупка в райфе доллара по иному курсу идёт чем у бкс и тинькофф, к примеру. Не выгодно по-моему совсем
У меня всё прошло за один день, но после таможни поехала в москву и приехала только через 5 дней.
В последнее время увеличились сроки
У Райфа они точно так же покупаются на бирже с комиссией 0.3% плюс рубль за лот, но конская комиссия за Свифт.
Напишите карго в вацапе лучше и уточните
Ага уже с оплаты 32 дня прошло)
Отслеживается на таможне с 17 но по факту там с 15 числа
05.06 - уточнил, точно ли вк в наличии, после положительного ответа оплатил.
07.06 - деньги дошли до получателя, но вот беда - супримы закончились. Было предложение скинуть чуток цену, если закажу другую более дорогую карту, но, учитывая, что в те дни мне пришлось бы отдать 15 за свифт, особого смысла в этом не видел.
10.06 - А вот когда тинёк в очередной раз переобулся и отменил комиссию, смысл появился. Вот только помимо него появился и суприм.
На ситуацию с внезапно закончившимися картами можно смотреть по-разному. Всё же мне хоть какую-то компенсацию предложили, сколько с тех пор было людей, которых просто кормили завтраками с вулканами. С другой стороны, в блокчейне одному из местных просто заменили 3070 суприм на 3070ТИ таф. Так что всё познаётся в сравнении.
13.06 - Кевин отправил фотки и видео с вк. Серийный номер правильный.
17.06 - Пришло письмо от алибабы об отправке. В ордере появился трек-номер. Продавец заранее предупредил, что нормального отслеживания до Москвы не будет. Так оно и вышло (chuanchengwl.com):
28.06 - Пришло смс от jde с трек-номером.
29.06 - Посылку доставили в мой город, прошла оплата.
30.06 - Курьер привёз её мне.
Упаковано так себе. Защиты минимум. Сама коробка ужасно пыльная.
Но коробка с вк лишь немножко помялась по краям.
Коробка была в плёнке, то есть типа не вскрывалась. А вот пакет, в котором лежала сама карта, заклеен такой "пломбой", что её можно сто раз переклеить, и никто об этом не узнает. Но каких-либо следов использования я не заметил.
Что касается самой карты - она ОЧЕНЬ тихая. В долгой нагрузке пока что не тестировал, но в бенчмарках, если не сидеть в полнейшей тишине, её ещё надо постараться услышать. При этом дроссели всё же дают о себе знать при высоких значениях фпс. Ничего критичного, но при желании их специфический фон можно распознать. После андервольта, думаю, ситуация станет ещё лучше.
Суперпозишн почему-то путает карту с ТИ-версией.
Произведена карта в августе 21. Уж не знаю, стоит ли параноить по поводу того, где и как она провела почти год, но по поводу термопрокладок опасения точно есть.
Ну и последнее - доставка была exw. Можно сказать, что мне повезло получить именно карту, а не две её половины или, например, кирпич. Но остальным советую всё же наставить на ddp. На этом всё. Всем желаю дождаться своих карт в целости и сохранности. И чтобы на протяжении всего времени использования у нас не было с ними никаких проблем
916 карго крайне посредственная контора. На их трэкинг можно даже не смотреть. Написал сегодня: мол у меня с 23 июня нет движения, когда уже приедет. Они мне: "примерно неделю в Москву". И главное скидывает трэкинг по моему номеру вообще на день позже по всем точкам пути. Извините меня, людям тут приходит за полмесяца (видимо другими тк проды шлют). И доставка блин у них дешевле. Крайне не доволен я оказался услугами как самой Shenzhen Ranshuo Technology Co., Ltd (после полученной продом оплаты пришлось ждать неделю ровно), так и услугами самой карго компании.
Значит собака дурит
Обычно продавец кидает в чате переписки
Спросил собаку, говорит отправили в карго, но трек не скинула.
Поздравляю, случайно не 8247 был трек?
разница есть,сразу при получении это 100% пруф твоей правоты вдруг чего,а дома,ну может ты перепаковал уже аккуратно или еще че,в общем может вылиться в гемор и саппорт может встать на сторону продавца.
я думаю есть. в отделении это в отделении. А когда курьер привозит, то это еще один промежуток между перевозчиком и тобой. Мне удобней в отделении, в МСК, наверно, курьер лучше, иначе пробки ждут. Снимать не обязательно, но чисто для своего успокоения, что вдруг там не карты пришли, а пылесосы или пересортица у поставщика была, чтоб потом сразу предъявить.
Да снять меня есть кому , а что на счёт оплаты у тебя написано в водовозе? У меня просто написано оплата отправителем, а сам статус " Не оплачено"
Хз, чет смотрю все в отделах снимают, мб есть какие-то подводные