Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скидку или возврат?
Вам повезло, быстро все пролетело
Трек обновляется раз в 2-3 дня, например 2 дня висело прибытие в зарубежные аэропорты, а сегодня сразу 2 статуса поменялось
Нету никакой защиты при оплате криптой. Не создаётся заказ, Али-Баба ни в чем не участвует
Я хочу проверить сначала как платеж дойдет. Мне понадобилось 3 дня и 4 посещения банка чтобы сделать это. Заявление на перевод только в письменной форме. По теме работы биржи и переводов у меня больше опыта было чем у сотрудников банка. Очень гемморойно получилось.
Из этой таблицы санкциям.net/table/ у кого узнал об условиях и которые отпадают:
Союз - брокерское обслуживание только для юриков
Уральский Банк Реконструкции и Развития - нельзя открыть счет в долларах.
Хоум Кредит Банк - вывод на свой счет с биржи долларов - 15 баксов + свифт 25 = 40 итого. Дорого.
Приморье - нельзя сделать перевод в долларах в Китай
Росбанк - нельзя открыть счет в долларах.
Локо-Банк тоже по какой то причине не подошел, не помню уже. В основном проблемы связаны с открытием счета в долларах.
Вопрос к тем кто оплачивал криптой на бабе. Все тоже самое, так же создается ордер и после получения денег продавцом начинается отсчет времени? Защита площадки работает при такой оплате?
Что за банк?
Если на производительность не влияет то лучше не трогать, еще хуже сделаете. Тут даже претензии нужно не к магазину предъявлять, а ТК.
На неделе этой слил 3080ti по закупке, которую брал по курсу 61, перезаказал такую же по курсу 51.5, заодно новый банк потестирую. Доллар на бирже, комиссия 10 уе за перевод.
Вряд ли это скажется на работоспособности, но все равно неприятный сюрприз. Выбивай компенсацию у собаки или спор открывай, зато люди узнают тут как спор работает
На коробке с картой был небольшой надрыв около "замка". Карта была в опломбированном пакете, как положено, пломба разрушаемая у Колорфула, обратно не приклеить. А на самой карте в районе подключения внешнего питания погнута ламель радиатора. Написал собаке, говорит, мы их берём с фабрики и вообще забей. Было у кого так же? Пробовать дальше просить компенсацию какую-нибудь или вообще спор открыть?
Попробовал выпрямить ножом, но она не выпрямляется. Может, есть идеи, как поправить?
А вот фото коробки, в таком виде она приехала
Скорости вот такие:
У меня тоже с 23 на таможне, будем ждать вместе.
Спасибо автору темы за прекрасную возможность приобрести карту по очень приятной цене!
Покупал у собаки за 1210$ + 68$ доставка. Карта пришла в идеальном состоянии, ни единый уголок не был замят. Собака красава, всегда на связи, мега адекватна и по срокам как обещала - 5-6 дней (из-за их китайского праздника) и все отправила. ЖДЭ не менее красавчики, из Москвы в Ростовскую область за 3 дня, боксберри даже так не может)
1 июня получена оплата, 6 июня отправила, 21го приехало в Москву и 24го лежала меня ждала. Забрал только сегодня и кстати говоря, дополнительно за хранение ничего не требовали. Хотя по информации на их сайте - бесплатное хранение всего 2 дня -__-
В общем, ни Тинек, ни собака, ни ЖДЭ меня не подвели, чего и каждому желаю
PS. Кабель-менеджмент еще не делал))
Блин тоже у нее заказывал, но фото моих карт еще не прислала. Печально это все...
После отправки фото, через сколько дней отправила ? Она мне написала, что отправила в карго, но трек не скинула, мол они сейчас занимаются отправкой, трек уточнит, и фото пришлет. Но у меня плохое предчувствие...
Карту отправили, треки КАРГО 916 все совпадали. Сегодня получил посылку. Но пришла другая версия ASUS Dual GeForce RTX 3070 SI Edition (BULK) [DUAL-RTX3070-8G-SI] Это укороченная версия без коробки,хуже охлад, дешевле. При это сейчас сколько она стоит не узнать.
Вот токое попадалово. Явно напутали еще при отправке. Сейчас отписал всю ситуацию Jenny Li. Посмотрим что предложит....
не знаю,следил только за 5800х3д,на него цена только падает да и так всякая мелочь в корзине лежит,не замечал подорожаний, а вот карты у всех на али подорожали,продавцы говорят мол заводы сократили производство в предверии запуска нового поколения,а спрос как бы остался высоким и поэтому цены пошли вверх,типа дефицит опять 12 гиговую 3080 еще вроде как полностью убрали с производства так как она оказалась лишней и мешала продажам 3080 10гиг и 3080ти
jiehsuoqx.en.alibaba.com/com…2Jn
Магазин собаки, Shenzhen Ranshuo Technology Co., Ltd., всеми так известный и обсуждаемый, но менеджер другой:
Sunny Li
alibaba.com/pro…NQQ (не уверен будет ли ссылка на нее в алибабе, но тем не менее), активно списывался в телеграме/ватсап, номер: +8619924938216
Собственно почему она?
Решил остановиться на карте 3080, вбил в поиск на алибабе, и давай писать всем подряд по списку, в итоге вышло диалогов 20+, все мое первое общение сводилось к запросу прайс листов, в дальнейшем решил остановиться на двух картах 3080 vulcan и asus tuf. С начала поиска и до оплаты время растянулось на 4 дня, половина продавцов из этого списка, ничего не написало, не отвечало адекватно(хотя бы раз в день), хорошей конкуренции среди продавцов не получилось как мне хотелось, в итоге более менее осталось меньше 10 штук, с теми кто скинул прайсы начал общаться, торговаться, вопросов было море подстегнутыми этой темой, есть ли карты в наличии, новье ли и прочие, вплоть как упаковывать будете. Возможно я показался слишком душным, назойливым, поэтому продавцы не стали общаться. Вопрос цены конечно один из самых главных, цену за все про все я видел не больше штуки баксов, торговались не охотно, минимальный ценник на туфы давали 850 баксов, при этом у этих продавцов была ужасно дорогая доставка EMS в районе 100-150 баксов, в итоге самый минимальный ценник за все вышло вроде 940 долларов. Изначально не хотел сотрудничать с магазином собаки, многие писали, цены задрали, заказы не отправляют по неделе, не стал по ссылке принципиально переходить из оп-поста, дак вернемся к Sunny Li, много писала сама, порой навязчиво, как консультанты продавцы в Мвидео, которые липнут, ценник был не из дешевых 916 карта(asus tuf), 58 доставка, особо на нее ставку не делал. В итоге все продавцы отвалились, кто то торговаться не хотел, кто то просто не отвечал, осталась она одна, решил даже не торговаться, отчасти из-за усталости общения и за выставленную сумму оформлять заказ, отвечено было на тыщу моих вопросов, вплоть все до доставки и упаковки.
Сделаю отступку к оплате, конечно уже не актуально, но вдруг интересно будет кому, платил через Тинькофф, купил доллары в инвестициях по 57 рублей, оплатил 13 июня, подтвердили прошедший свифт перевод меньше чем через сутки, успел залететь без комисии и новых ограничений, очень повезло.
Просил фото и видеосъемку карты которая есть у них в наличии для меня, условие было, снять ее и ее же отправить, все выполнила, звонила на телеграмм по видеозвонку, пропустил его, не слышал, тут же скинула фотки корбки и серийников с пруфом - телефон с открытым чатом со мной в телеграмме, конечно это не факт, что эта самая видеокарта придет, но то что было это сделано, придавало мне спокойствие, позже даже была снята упаковка карты в коробку для отправки, и даже наклейки для перевозчика были с моими данными. Заказ был оформлен сразу более менее нормальный с названием asus 3080 tuf 10Gb, доставку к слову сама выставила DDP без моих просьб, об этих рисках я уже потом прочел в теме, и отправлена была 14 июня в тот же день, как подтвердили оплату.
Считаю что менеджер отработала отлично, такой отзывчивости я примерно и ждал, хоть и магазин собачий, выполнила просьб больше чем другие, быстро все отправила, быстро отвечает, короче рекомендую, принимают и USDT, но тут на ваш страх и риск, я бы конечно не рискнул, защита алибабы отпадает, а так свифт переводы через работающие банки, думаю тема стоящая, для тех кто еще сомневается.
Отправили перевозчиком 916 карго, как и многим, доставка сказала по России ЖДЭ или СДЕК, просил настоять на СДЭКе, т.к. много чего через них получал, и не разу нареканий не было, а ЖДЭ ноунейм контора, ни разу не пользовался ими, сказала, что тут повлиять не может, карго сами определяют чем отправлять, но повезло трек номер стал биться в СДЭКе.
Карту еще не получил, с 22 числа так и висит таможенное оформление, конечно напрягает , но ждем вместе со всей темой
disk.yandex.ru/d/r…cIA ( фото карты от менеджера, и видео с упаковкой, обрезал личные данные)
В другом магазине симметрично изменились.
имеется ввиду скорее всего что у них нет оборотных денег,все висят у площадки в заморозке пока и что бы выкупить вам карту,им нужны ваши деньги Мутненько конечно)
Меня динамят и ловить тут нечего?
У меня карго 916, вроде самый часто упоминаемый тут.
Интересно просто какой перевозчик попался тебе.
Я так понимаю всем через разных перевозчиков отправляют. Там вместе с трек номером будет написан сайт для отслеживания.
Тоже оплатил 29. Жду трек номер
Через какой сервис отслеживание проходит?
Я, 23го оплатил, 28го прислала трек номер
Суть в том, что при распаковке в транспортной при сотрудниках, можно, если карта будет разбита или другие косяки, зафиксировать это всё не только на видео, но еще и документально. Будет дополнительное подтверждение твоей правоты.
Сегодня кто-то крупный мощно закупался юанями, вот курс и перекосило. Это либо правительство, либо деньги с вчерашней распродажи Газпрома потекли в валюты.
ну надеюсь что моя тоже там) а то было бы странно очень