Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У собаки брал?
А у длсс проблем с динамикой нет? Его даже в пресете "квалити" использовать не возможно,хотя может в 4к это не так плохо,но 1440р а уж тем более 1080р выглядят мягко говоря не очень в динамике. Не в одной игре не смог играть с длсс и вместо него просто скидывал настройки до средних там где не хватало производительности.
Fsr 2.0 безусловно лучше чем fsr 1.0, но пока оно поддерживается только в одной игре и там есть проблемы с динамикой.
Посмотрите обзор df
Амд на днях допилили свою FidelityFX Super Resolution и вроде как там ощутимый такой прирост. Теперь DLSS не так однозначен
Там разница копейки, и как правило в не самых тяжелых проектах, где и так производительности хватает.
Зато если в ход идет рт/длсс, там разница бывает в разы в пользу нвидии. +Старшие амд менее надежны. После спада ажиотажа продать ее будет непросто.
И правда, при любом раскладе валюта меняется обратно на рубли. Тоже интересно узнать способ автора
Дак а смысл то какой?
Как минимум в неоплату в баксах можно закинуть с помощью киви
Ага,у меня тоже пишет что платёж будет в рублях обработан
А как миром в долларах оплатить? Али выставляет в рублях, если мир ввожу
лучше наверное взять 3080 ибо 6800хт прилично в фпс проигрывает
Мне сегодня на почту пришло от какого-то продавца уведомление что распродажа 6800 xt по 860
Такая версия
Спасибо
Главное смотри чтоб в долларах выставлялось и в подтверждении тинька тоже в долларах было
Там цены сильно задрали, по крайней мере что возят в мск на южные ворота и тц москву, друг диоды возит, перешёл на ЖД
Да ну хватит меня расстаивать я по курсу 70 оплатил и китаец 5 дней уже не отправляет боюсь при отмене возврат долгим будет... Ну а вообще спасибо за инфу,попробую телефон так взять завтра
На Али и картой платить можно. Вчера в тиньке выпустил виртуальный мир и оплатил в долларах
В целом да,в основном из-за курса,но на Али так же можно платить свифтом,поэтому на самом деле разница минимальна и если бы на Али сейчас был нормальный кешбэк и промики то действительно наверное даже дешевле было бы
Ну на самом деле практически любой оптовик шлёт штучно,на оценку товара так сказать. А если брать партию то ценник ниже уже
Актуален он стал только сейчас из-за того, что большая разница курсов с али и отсутствие промокодов для РФ. А так на али цены были ниже всегда.
Прикольно что сайт оптовиков, но видюхи штучно шлют)
Площадка для оптовых закупок, ликвидного много чего для розничной торговли. Но я так понимаю речь про авиту
Ну, говорят, что она намного хуже, чем на али, и что еле-еле можно что-то доказать
А чего стрёмного? Там защита есть покупки.